На мосту (2007)

На мосту кадры из фильма

На мосту

2007

7 / 20 голосов

1 2 3 4 5

• 67   Надюха  (Балашов)  01.10.2015 17:24
    Очень хороший фильм!
  • 66   Лис@Алиса  (Запорожье)  17.02.2015 07:52
    Не понимаю восторгов по поводу этого фильма - вялотекущий сюжет, слабая режиссура...
  • 65   reurau   25.05.2014 14:36
    Неплохо, скоротать вечерок сойдет.
  • 64   Танечка Онищук  (Млынов)  11.09.2013 21:08
    №63 Лана787
    В конце фильма была музыка,когда они на мосту стояли, игра на пианино. Подскажите название,пожалуйста
    Лана, скажите, как Вас найти вконтакте, я Вам туда сброшу, у меня она есть.
  • 63   Лана787  (Киев)  11.09.2013 11:22
  • 62   Критик   25.11.2012 17:28
    №61 Dakota

Как интересно!Но почему-то не могу представить Вадима дедушкой))Хотя логично,старшая дочь Шуры взрослая,вполне можно уже девушку замуж выдавать

И я о том. Хотя, девочки по сюжету обещали ей интриг подбавить по поводу личной жизни))) А Вадим мне кается, будет очень милым дедулей=)))
  • 61   Dakota   25.11.2012 17:26
    №60 Критик

Пока знаю только, что планируют временной скачок, может, старшую дочь Шуры замуж выдадут да Семёновых бабушкой и дедушкой сделают=))) Пока точно не знаю, вторая-то до конца не написана..
  • 60   Критик   25.11.2012 17:20
    №59 Dakota

Третья часть?Вот это размах!Что планируется в третьей части,она вам не сказала?

• 59   Dakota   25.11.2012 17:19
    №58 Критик

Вот именно! Притом, продумали практически все! Я общался с девочкой, которая затеяла все это, она ещё и третью часть обещала!))
    Третья часть?Вот это размах!Что планируется в третьей части,она вам не сказала?
  • 58   Критик   25.11.2012 17:16
    №57 Dakota

Но фантазировать никто не запрещал.Вон люди какую историю написали!Готовый сценарий!Хоть бери да снимай

• 57   Dakota   25.11.2012 17:15
    №56 Критик

Это точно... Но вряд ли это снимут... История закончилась так, какой её видели сценаристы...
  • 56   Критик   25.11.2012 17:12
    №55 Dakota

Вот бы это на экране увидеть когда-нибудь

• 55   Dakota   25.11.2012 17:08
    №54 Критик

Мне аналогично. Только что дочитал. И Вадима таким милым и влюбленным показали=)))
    Вот бы это на экране увидеть когда-нибудь
  • 54   Критик   25.11.2012 16:53
    №53 Dakota

Я тоже не ожидала,что можно повернуть сюжет на 360' =))))Но идея продолжения мне нравится все больше

• 53   Dakota   25.11.2012 15:31
    №52 Критик

Никогда бы не подумал, что можно написать к грустному фильму такой позитив..

1 2 3 4 5