Измены (2015)

Смотреть Измены (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 63

• 899   Marina Novikova   06.09.2017 12:25
    Жаль многие не поняли фильм( когда Ася говорит, что просто любит секс, она говорит это и с улыбкой и с горечью, и из гордости, и с новой обретенной женской мудростью, так как давно простила Дашу, и до конца узнала слабость своего мужа. Конечно, та измена была травмой на всю жизнь, не случайно она видит её во сне.
  • 898   Rosamunda  (Москва)  26.07.2017 00:47
    [quote]№895 Денис Хотимир
    интересно, а как можно логически объяснить, что в русскоязычном сериале весь саундтрек - на английском и воспринимается вставными клипами?[/
    Все так просто! Музыка просто шикарная. Стас Михайлов и Ирина Аллегрова, вероятно, ещё больше бы украсили сериал, но, скорее всего, создатели не потянули по их гонорарам:))

• 897   Денис Хотимир  (Инкоу)  20.07.2017 16:51
    №896 Kosmos
    ... На запад в расчете, как и "Мажор". Не знаю, удалось продать или нет.

вот и я не знаю. Для запада, наверно, попроще надо было лепить
  • 896   Kosmos   20.07.2017 00:52
    №895 Денис Хотимир
    На запад в расчете, как и "Мажор". Не знаю, удалось продать или нет.
  • 895   Денис Хотимир  (Инкоу)  19.07.2017 18:40
  • 894   Днепрова   11.07.2017 03:10
    Отличный сериал блестящие актёры ! Понравились все без исключения , но хочу отметить тех кого ранее недолюбливала .
    Глафира Тарханова , - боже какая эффектная красивая женщина ! Привыкла видеть её в платочке с косой до пят , в образе вечно несчастных деревенских клуш,- явно не её амплуа . Ослепительная дорогая , капризная женщина ...а все мужики как заговорённые ведутся на лохудру Асю ( обожаю Лядову , но как уже высказывались видон у неё изрядно подержаный ) .
    Майков ,- хороший какой актёр ! Просто я не приемлю сериал Бригада , потому как-то им не интересовалась . Шведов для меня долгое время был заложником роли Дани из ,,Мажора" , противный завистливый мент , который бесил весь фильм !( значит классно сыграл Денис Шведов ) .
    Что касается самой истории . К изменам можно относиться по разному . Но я на 100% согласна с Кириллом , - в измене участвуют двое . Точ также не бывает односторонней вины . И если жена ( муж ) поглядывают ,,налево" , - ищи причину в себе , прежде всего . В жизни бывает всякое . Бывает - любовь нечаянно нагрянет . Бывают просто влюбчивые люди . Ася не любила никого , как она выразилась , для неё главное - оргазмы . Обыкновенная нимфоманка , ну что же , не такое уж это преступление . Для кого-то мужчина - кошелёк , а для неё - станок . Только с такими взглядами вовсе не обязательно выходить замуж , хорошо хоть детей не нажили . По началу фильм кажется просто лёгким и весёлым . Но когда появился юноша Слава , стало понятно , что всё плохо закончится . Многоопытная Ася не учла , что здесь нужна другая тактика , чем с её стареющими циничными любовниками . Польстились на молодость и красоту и на ,,большой член" . Каким бы избалованным мажором Слава не был , - у молодости всё-таки трепетное отношение к интимным чувствам . И расставаться с юношей следовало бы очень осторожно , бережно и нежно .
    А она вела себя порой как слабоумная . Например , этот дебильный стриптиз перед папашей ,- к чему был этот перформанс ?!
    Хорошо , хоть парня откачали .
  • 893   клава рубероид   19.06.2017 20:25
    №884 Джон Доу
    ... Рейтинг ИМХО завышенный. Я бы поставил 6/10, даже 5/10. Но - актеры великолепные.
    О чем сериал? "Просто я очень люблю секс" - хыниальное объяснение "стерляди" Аси! Все должны утвердиться во мнении, что у каждой шлюхи богатый внутренний мир.
    а почему Вы решили, что она сказала правду... весь фильм пропитан тем, что слова - пыль...
  • 892   Моисеева Татьяна  (Ульяновск)  08.06.2017 13:24
    Норму морали каждый человек устанавливает себе сам. Согласно воспитания, которое он получил и ценностям жизни,которые заложены у него с детства. Что касается фильма, то он мне не понравился. Слишком цинично все показано, бездушно. И диалоги примитивные.
  • 891   maya27   29.05.2017 16:19
    Показана правда о том, что женщина тоже человек и ей свойственны желания в которых большинство мужчин себе не отказывает. Вопрос- почему для нашего общества у мужчин это норма и воспринимается как молодец и востребованный герой, а женщина так сразу шлюха. Это двойные стандарты и ханжество. Качественно, правдиво и так как в жизни. Злит такое поведение только тех кто привык навязывать свои стандарты окружающим. А с чего собственно зажатые и несчастные проецируют свою неполноценность на других? Кто давал им такое право? Кто устанавливает нормы морали? Двадцать лет назад гражданский брак называли грязными словами и топились беременные без мужа. Сейчас это норма. У каждого свой выбор. И почему его надо стесняться?
  • 890   Светлана, Донецк  (Донецк)  22.05.2017 08:59
    Я вот не пойму, ну неужели Лядову нельзя было сделать чуть опрятнее, нет ни такой куклой как Тарханова ну хоть немного....
  • 889   Александр Ширтовалов   17.05.2017 12:17
    Я ненавижу маму Даши
  • 888   Ирина Мокеева   11.05.2017 17:03
    №818 Анна Петровна Керн
    "№ 817 Once 15.01.2016 23:05
    Может, я в розовых очках ))) ... "
    Вы в розовых очках.
    Мы просто нормальные люди, для которых это все дико. Вы отрицаете существование таких людей?

• 887   Спартак  (Красноярск)  08.05.2017 09:45
    №871 moscow
    ... Любой психолог? Умный такое не скажет. Наше время, не наше время, вчера, сегодня, завтра... Измена - всегда предательство. Не ходите к психологам - выброшенные деньги. Они - обычные люди со всеми ошибками и ... проблемами.
    причем с проблемами,которые,не проработав,пытаются навязать другим как норму...
  • 886   RB  (Москва)  17.04.2017 09:22
    Сериал явно не для интеллектуалов.. И почему Лядовой всегда достаются роли женщин, от которых впечатление, что они только что вылезли с бодуна с постели, не умываясь и не причесываясь, напялили на себя, что нащупали под рукой и отправились в мир покорять незатейливых мужичков-лузеров.
  • 885   Соффа   25.03.2017 15:43
    За последние несколько лет, это самый необычный и крутой сериал. Актеры были на высоте, особенно Е.Лядова (обожаю её). Всем создателям большое спасибо за качественный сериал, смотрела с удовольствием, но продолжения не надо.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 63