№993 Лина Люма
Думаете, это просто замануха: "Точную дату выхода пока не называют, но можно предположить, что это будет 2019 год"? Жаль, если так...
Лина, эта фраза точный аналог знаменитого стакана, который для кого-то на 50% либо полон, либо пуст : ))
Имхо во фразе "точную дату выхода пока НЕ называют" конкретики все-таки побОльше, чем в словах "можно предположить, что это будет 2019 год". А если учесть, что и сценария-то еще нет, и в фильмографии Лядовой, Тархановой, Кяро, Шведова "Измен-2" с пометкой " в производстве" тоже нет ... я бы набралась терпения побольше :((
К сожалению, я не нашла в инете инфы о том, КТО является правообладателем персонажей : Дарья Грацевич или канал ТНТ.
Во 2-м случае появление продолжения БОЛЕЕ вероятно : каналу в принципе все равно, какого качества будет это "продолжение" - зрители ради интереса станут смотреть, даже ругаясь, плюясь, повторяя сакраментальную фразу :" Как всегда, 2-й сезон хуже 1-го".
А вот Дарья Грацевич сильно рискует : сейчас она автор сценария, по которому снят скандальный сериал - а получится ли написать ЕЩЕ что-то, чтобы так же "цепануло" ?
Там есть потенциал для развития линий: Даша-Оля, Никита-Ася...
Ой, имхо для развитие линии "Даша-Оля" ни ТВ, ни зритель недостаточно толерантны : не вижу режиссера, который бы горел желанием быть "пионером" в этой области. Представляю, КАК ему прилетит со всех сторон :((
А линия "Никита-Ася"... подождем :))