№1006 Светлана Валентиновна
Когда Глафира тарханова играла исключительно, иногда до приторности, положительных героинь, я относилась к ней ровно, а после «Измен» Глафиру отношу к лучшим лучшим лучшим артисткам. Она ведь ещё сама, без ролей, как личность очень уж хорошая(хотя, слова «очень уж»придают оттенок иронии, а я совершенно без иронии пишу про Глафирину положительность), многодетная мама, не тусовщица, любящая дочь.... Конечно, только по одним показателям о человеке не все можно узнать, но много определяющего узнать получается. Одна беда - хорошим людям чаще и роли хороших людей дают, а это в кино(не в жизни) выглядит пресновато, без изюминки. Фильм оч понравился, смотрела с удовольствием, без морализаторства. Мне 66 лет,нормально все воспринимается. Высоких объяснений поведения ГГ не ищу, она ведь сама просто объяснила: «мне нравится оргазм». Можно, конечно, порассуждать, что за мужчины ее окружают, их поступки, братец Кяро...все очень, очень непросто... Вот и за это фильм стоит похвалить, есть о чем подумать
№1006 Светлана Валентиновна
Глафира Тарханова, в фильме этом - не в своей тарелке! И внешне ее на тек просто и узнаешь, да и роль тоже не для нее, она играет совсем других героинь, чуть замкнутых в себе и с держаной улыбкой, да и прическа у нее не такая как обычно!