Измены (2015)

Читать рецензии

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63

• 1048   Neo Kinescop   18.12.2024 12:06
    №1033 Tn Tn
    ...Сериал просто глупость. О глупости. Про глупость. И про полное отсутствие мотивации и смысла в действиях героев, потому что в какой-то момент все скатилось в сюр.
    Всё так, но смотреть было весело.:))
  • 1047   FERUM   17.12.2024 09:43
    Тут многие восхищаются фильмом. А вы просто на месте главной героине представте свою, родную жену, любимую женщину. Ну как представили? И как Вам кинцо? Да это все так, но это со мной не произойдет-так все думают.
  • 1046   Ally  (Санкт-Петербург)  14.10.2024 00:06
    №1032 _elen_black_
    Фееричный сериал, смотрела на одном дыхании. Актеры подобраны безупречно, Лядова, Шведов, Стычкин.. Я в восторге, смотрела уже несколько раз, и никогда не надоедает пересматривать.
    Понравилась оконцовка, Ася достойного именно этого мужчины, он ей подходит идеально...
    Ну может этот мент Никита мозги ей вправит конечно. Не понятно почему она перечисляла всех мужиков по профессиям, как то без уважения, унижая что ли. Странное отношение к мужчинам у неё. Не ясно до конца какой бы ей идеально подошёл ,не из имеющихся а вообще.
  • 1045   Ally  (Санкт-Петербург)  13.10.2024 23:54
    Вот кто из героев мне понравился и эпизоды с ним, так это Глеб. Майков уже в третьем сериале радует, отличный актёр!
  • 1044   Ally  (Санкт-Петербург)  13.10.2024 23:52
    Решила пересмотреть через несколько лет, хотя очень раздражает тягомотина с середины сериала, даже перематывала. Не знаю даже какую оценку дать сериалу, наверное 4 -------------, из за тягомотины, слишком театрального повышения голоса Даши, при выяснениях отношения с мужем. А главное не очень внятного характера главной героини Аси.Не поняла я её,если честно и не понравилась она мне. Её малодушие, откровенная глупость, непонятно вообще чего этой бабе надо. Не похожа она на нимфоманку, хотя призналась Даше, что просто любит секс. Вялая она какая то, сонная....Вообщем не доработанный образ, или каких то сцен не хватило, или такая создателями фильма задумана. Кирилл ей абсолютно не пара, как они прожили столько лет. Финал вроде бы что надо, но ни что не предвещало именно такую концовку.
  • 1043   Кsen   08.10.2024 16:17
    Забавный сериал, интересные характеры, прекрасные актеры)
    Мои любимцы, это Антон, папа Славы, мама Даши и Глеб)
    Ася и Даша какие-то ... неумные, мягко говоря.
    Кирилл тюфяк и ханжа, Вадим вообще псих, Никита хороший, а Слава мажор в самом плохом смысле слова ).
    Интересно, мама Славы "отреклась от них" в итоге?
  • 1042   Светлана_1967_Васильева   04.09.2024 02:45
    №1008 Поликарп
    Глафира Тарханова, в фильме этом - не в своей тарелке! И внешне ее на тек просто и узнаешь, да и роль тоже не для нее, она играет совсем других героинь, чуть замкнутых в себе и с держаной улыбкой, да и прическа у нее не такая как обычно!
    А то хорошего в том, когда актриса играет однотипных персонажей? Это ужасно кучно, как зрителям, так и самим актерам. В этом сериале Глафира продемонстрировала то, что на разноплановая актриса, которой подвластно сыграть и кроткую, целомудренную барышню, и дерзкую, гламурную, избалованную жену олигарха. Она в этом роли великолепна и как актриса, и как женщина! Красивая и талантливая!
  • 1041   Светлана_1967_Васильева   04.09.2024 02:37
    №1010 Nataliogni
    Сериал не нравится и только из-за выбора главных героинь! Не реалистичный к тому же. Ну, не бывает так в жизни, что именно у такой как Лядовой было столько мужчин и все её хотят, любят, ждут годами. Вид у Лядовой, простите за сравнение, как у спившейся ханыги, да еще голос и "манеры". Такую не заметят, мимо пройдут, вернее, пробегут, а в сериале обратное. Мне очень странно. А на счет Тархановой, внешность устраивает, но поведение... Какой бы нормальный мужик, тем более олигарх, при деньгах, где выбор на любой вкус и цвет, стал бы терпеть все её закидоны, истерики, неадекватизм?!? Снимать надо реалистичнее, правдоподобнее.
    Ну там и мужички тоже далеко не айс у нее были. Так что в этом плане, как раз, все логично. Что касается мажорчика Славика - с его стороны был просто каприз мальчика, привыкшего иметь всё, что захочется. А Ася эта оказалась не из числа девиц, которые при виде крутой тачки и прочих атрибутов богатой жизни, готовы на всё. Но в целом сериал и особенно финал - сляпан на коленке, с точки зрения сценария и режиссуры.
  • 1040   Светлана_1967_Васильева   04.09.2024 02:27
    №1014 Костровой
    Сериал великолепен. Ничего похожего в русскоязычном кинематографе больше просто нет. Ну и учитывая тему сериала и поведение главной героини - вполне естественно, что у этого сериала будет большая группа ненавистников, отсюда и достаточно скромная оценка. Просмотрев сериал - распростоанил его на работе. Четыре или пять лет назад. Флешка долго ко мне не возвращалась. Но на множество великолепных отзывов - немало было и таких, типа: " смотреть на это бл...ство невозможно!"... Что ж. На вкус и цвет - все фломастеры разные...

Сюжет и бл...ство тут вообще ни причем (для меня и многих моих знакомых, посмотревши его). Сериал на троечку в первую очередь по качеству, несмотря на хорошую игру большинства актеров.
  • 1039   Светлана_1967_Васильева   04.09.2024 02:01
    Начало было интересным, интригующим, много прикольных моментов. С середины пошла тягомотина и высасывание из пальца продолжения сюжета. Огромное количество нестыковок, нелогичностей и непонятной мотивации поступков персонажей, которая, по большому счету, в сериале так и не раскрыта, просто поверхностно пробежались и ладно. Актерский состав - супер! Игра большинства артистов на высоте! Особенно впечатлила Глафира Тарханова! Блестяще справилась с нетипичным ей амплуа. Но несмотря на это, часто хотелось сказать: "Не верю!". Потому что туповаты, повторюсь, нелогичны поступки героев. Еще не зная, кто сценарист, поняла, что такую чушь могла нагородить только закомплексованная женщина, попытавшаяся в этой истории реализовать свои амбиции и фантазии. Финал - провал полнейший! И, как следствие, полное разочарование от сериала. Ужасно неприятный осадок и сожаление о потерянном времени.

• 1038   nataliy matveeva   25.04.2024 01:39
    Всерьёз не воспринимаю, много смешных моментов, хорошая игра актёров...к концу стало скучно..
  • 1037   Латея   01.08.2023 12:25
    Прекрасный актерский состав! Лядова, Кяро, Тарханова, Клюквин и другие. Супер! Интересный сюжет, который держит в напряжении все серии. Но он мне кажется нереальным. Как можно так влюбиться четырем мужикам в героиню Лядовой, неухоженную, инфантильную, лживую, вялую. А концовка просто разочаровала. Думала, что будет трагической, а тут любовь-морковь. О чем сериал? Какой нравственный смысл? Куда катится мир? Отряхнулась и пошла...
  • 1036   mitau   02.07.2023 15:56
    №1004 Юнька
    Обожаю этот сериал. Вопрос один: кто понял, почему Юра должен был все теще докладывать? Типа они договорились (по идее, она должна была на него "работать", воспитывая Дашу для мужа, учитывая, сколько денег Юра вкладывал в т.ч. в тещу)
    Этот момент не ясен.
    Все остальное - чистый кайф (чего стоит то, как доктор подкупает рафаэлками регистратора в медцентре)))
    Я так понимаю, она прекрасно понимает какое "чудо" -ее дочь досталось мужику. Что Дашутка имеет в багаже с подросткового возраста измену и предательство подруге, психованный характер и нулевый бэкграунд хоть что-то уметь делать и из себя представлять кроме внешности. Потому держится за зятя всеми руками и ногами и когда-то сказала Юре, мол если когда-то изменишь, расскажи мне все честно, а я все устрою.
  • 1035   Матвей Брикун   29.01.2023 21:03
    Какой шедевр для девушек. Они так любят такие темы, мужикам здесь делать нечего. Сняли для определенной категории людей. Однако сделали это качественно.
  • 1034   Юлия108   11.01.2023 15:20
    №1025 Natalia Baskakova
    ... Вдовиченков в этом сериале вапще не играет
    не при делах
    Да, не играет. Наверное, имелось ввиду, что Вдовиченков женат на Лядовой и общих детей у них нет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63