№144 Лесяя
я вот не могу понять как Валера и журналистка попали за пределы карантина? сто раз серии пересмотрела так и не нашла этот момент
Так же как и оставшиеся выжившие после краха Вершины.Началась армейская спецоперация,а они выживших не санируют.Как я понял 13 серия эт начало 3 сезона.Надо переходить на соответствующую ветку.
Очень понравился сериал , много описывать не стану т.к. с большинством мнений согласен , но отмечу 1 вещь. Хруст просто удивил когда спас Лину , как герой он мне не очень нравился , но
после этого .. я просто в восторге !
Жаль,что сценаристы,оказывается в 1 и 2 сезонах,да еще и в 3 -разные!Если бы один вел сюжетную линию-было бы логичнее,-он придумал,он и далее продолжил.Думаю,было бы еще интереснее!От автора,так сказать
Всем поклонникам сериала здравствуйте. Так сложилось, что я открыла для себя сериал "выжить после" всего три недели назад. Так что одним махом просмотрела и первый, и второй сезон. Я поклонница подобного жанра и была приятно удивлена тому, что наши соотечественники сняли вполне добротный, захватывающий сериал! Молодцы! Можем ведь, если захотим:-))
Единственное, что меня смущает, как достаточно взрослую замужнюю тетеньку- это чересчур быстрая смена партнеров, любви и симпатий между героями. По сюжету прошло 2 месяца, а милые молодые люди успели уже повлюбляться поженихаться и тд по несколько раз
Например: Ника. Некий молодой человек, погибший после катастрофы (по которому она весьма печалится в первом сезоне), Скат, и вот уже и Андрей..
Или тот же Митя (Ира, Надя)
Скат (Наташа, Ника)
Журналистка, Таня кажется - скорбит по погибшему любимому, и скорбь ушла при виде Валеры в майке:-))
Про Валерия промолчу
Какие все влюбчивые однако))
№136 Беллатрикс
и.
Саму Айжан жалко. Чувствую, что тернистым будет ее путь к последней серии, и не факт, что счастливым будет конец. ну вот и коней для айжан
№121 Irdy
Ника стала такая, что перед ней и реабилитироваться неохота. Ей какой подвиг ни соверши, всегда будет мало.
Наконец-то Скат прозрел! Лично мне она только в первых сериях 1-го сезона нравилась. А во 2-м вообще какая-то дёрганная стала. Но вот вопрос: почему он не осуществил свой тщательно подготовленный план? Было бы справедливо отомстить обоим. И вообще, с самого начала Скат из всей компании был самым нормальным и трезво мыслящим)
Какие смешанные чувства при просмотре 2 сезона.
Еще в конце первого сезона мне было понятно, что Надя *чтопоказалрезультатанализов*. Лишним подтверждением стала сцена с кучей игрушек.
Вообще не любила в первом сезоне Надю с Митей, а теперь только ради них смотрю. Очень уж нравится их сюжетная линия.
С самого начала напрягала эта Лина. Вообще сюжет "колясочник и ребёнок" меня немножко напряг, потому что с первых минут стало ясно - отца убьют, ребёнок натворит дел. Ну да ладно. Напрягает меня теперь эта свихнувшаяся от потери ребёнка баба и её несчастный мужик, которые не выпускают Лину. Поскорей бы она уже сбежала от них.
Напрягает и Валера. Сначала был такой весь брутальный, умный, крутой, а к 10 серии скатился к состоянию переспелого овоща. Мозг не включает, только на эмоциях весь - того и смотри взорвется. И почему Лободе он верит, а Айжан, которая все чувствует (спасибо способностям мураний), он боится поверить? Неужели всю картину смазала Катерина? :(
Радует Скат. Наконец-то скинул балласт (для хакера любой обыватель именно таким и является) и занялся своим делом.
Ника слегка поехавшая (имхо), совсем не нравилась мне их пара. А вот по отдельности отлично смотрятся.
Пара Андрей+Ника вообще шикарная, но чую, что тут не только химия, но и расчет с каждой из сторон.
Настя с Петей. Рада, что их в сериале больше нет. Больше добавить нечего х)
Инга. Нравится она мне и всё тут х)
Как итог - половину очередной серии плююсь от тупости/повернутости/сумасшествия одних героев, а вторую половину растекаюсь от счастья в лужицу, наблюдая за другими.