Выжить после-2 (2015)

Смотреть Выжить после-2 (2015) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

• 73   Колибри1   06.02.2016 18:11
    А пенал с капсулами или у Лободы,или у Ники.
    И вообще,бенефис Ники еще впереди,мне кажется, её планы рушатся, еще и отвергли, скоро наделает дел.

• 71   Колибри1   06.02.2016 17:18
    №39 Irdy

И когда раздеваться потребовал? ;)
    Ну мало ли, момент же как дежавю был, как с Айжан,обе в зеркало гляделись еще. Находит же что-то на него, вот Надю не признал, хотя видел её,до того как вырубили его, Катю стрелять учил, а ружье забрал, хотя вроде на посту она осталась,нет?
  • 70   Lesyaaa_m   06.02.2016 16:08
    Обожаю этот сериал! Ждём продолжения всей семьей
  • 69   LuMa   06.02.2016 14:41
    Очень интересный сериал. Смотрим с сестрой. Надеемся увидеть 3-й сезон
  • 68   Irdy  (Ростов-на-Дону)  06.02.2016 00:44
    №67 ДОННА РОЗА
    О Саше Сигуеве (Петя).Тоже слежу за работами этого парня. Потенциал у него ого-го! Здесь явно не дали ему развернуться, видно на фоне главных персонажей Пете надо было как-то быть в стороне, но в целом в компании Саша смотрится очень органично.
    Зацепил Белов (Руст) и Баринова (Инга).
    В любом случае, на фоне остальных он ничуть не теряется. И Руст тоже обратил на себя внимание. Да тут все классные, по мне, очень каждый на своем месте ;)
  • 67   ДОННА РОЗА  (Москва)  06.02.2016 00:08
    При просмотре этого сериала открыла для себя актера Сергея Година, надо же было так основательно и профессионально продумать свой образ. Роль Валеры в " Выжить после" выше всяких похвал, потом посмотрела и другие его работы, "Паук" заслуживает отдельной похвалы !
    Очень понравилась Татьяна Казючиц , которая сыграла Нику.
    Зацепил Белов (Руст) и Баринова (Инга). А вот игра Ивана Макаревича впечатления не произвела. Но это сугубо мое личное мнение. Хороший сериал, буду с интересом смотреть и дальше.

• 66   Колибри1   05.02.2016 19:41
    №61 Irdy

В смысле, что обе какое-то время пытались вирусу противостоять? Сестра Макса поначалу тоже боролась, так что вряд ли.
    В смысле, у них, Айжан и Нади совпали момент влюбления( играй,гормон) и постепенная мутация.А сестру Макса могли тоже ранить в больнице,а не кусать-целовать, поэтому постепенно мутировала.Но может у неё чувства были стабильные,гормоны не скакали. Или же это просто ляп. Или может у Айжан и Нади сверхсамоконтроль,аки у вампирши Беллы.
  • 65   Aprel  (казань)  05.02.2016 18:58
    №63 Совунья

А мне казалось, что выбрали их не случайно, сейчас уже не помню подробностей, смотреть заново первый сезон нет времени, несколько сериалов на очереди))) Но в том сезоне, по-моему, так и не было разгадки, зачем же отобрали в бункер именно этих ребят. Может, во-втором что-то прояснится?
    Тоже так кажется, что не первых встречных взяли. А может успели им ввести что то предварительно.
    Потому что уж в Москве, среди кучи молодых девушек должно быть полно и любви и беременностей.
  • 64   Совунья   05.02.2016 17:48
    №62 Irdy
    Глянула Сигуева - ого у парня фильмография! С 7 лет в царевичах ;)
    Это точно)) я многие фильмы с ним видела, талантливый актер. Но вот та роль "мальчика на улице" запомнилась больше всего: какой взгляд! сейчас его густая шевелюра мешает)) глаза не разглядишь)) Ну или снимают не в тех ракурсах.
  • 63   Совунья   05.02.2016 17:46
    №61 Irdy
  • 62   Irdy  (Ростов-на-Дону)  05.02.2016 17:45
    №57 Совунья
    ;))
    А мне уже все как родные, те что из первого сезона - уж точно ;) К новеньким пока присматриваюсь. Пете (Саше) толком ракрыться не дали пока, мелькает на фоне главных героев. Надеюсь, еще будет с ним что-то особенное. Там же у нас трагедия намечается, Лобода-Настя-Петя, и вряд ли финал счастливый.

Глянула Сигуева - ого у парня фильмография! С 7 лет в царевичах ;)
  • 61   Irdy  (Ростов-на-Дону)  05.02.2016 17:32
    №54 Колибри1
    Это потому что он ее поцеловать не догадался, быстренько, пока орать не начала ;)
    Первая волна мутанток, похоже, вообще была без башни, зашкаливало у них. Может в самом деле при вторичном заражении, от укуса, уже так башню не сносит напрочь, остается что-то человеческое. Трудно что-то еще тут придумать, кроме личной исключительности участников проекта Клейта, но в такое я не верю, там полное впечатление было, что просто набрали "каждой твари по паре", кто попался под руку и никому не нужен.
    Исправляюсь,их же обеих ранили сначала,они постепенно превратились.В этом что-ли разгадка, сильные чувства во время длительной мутации?
  • 57   Совунья   05.02.2016 16:15
    №52 Irdy
    Тоже мне авторитет нашла, кто ж мне поверит ;)))))))))))
    Нет, но ты видишь, чего делается? Только из-за Мити все смотреть начинают! ;)
    Ирочка, я поверила, что дальше будет интересно, просто никто из актеров не был интересен)) Даже Саша Сигуев - его я запомнила по фильму "Никогда не забуду тебя", где они играл беспризорника: несколько минут, а такая игра великолепная для ребенка! Здесь пока не впечатлил, видимо, от него ждала большего. А уж Макаревич, с его дулей на затылке, просто бесит. Годин и Батырев, пожалуй, еще куда ни шло. Но это впечатления после первой и вчерашней серий.
  • 55   Колибри1   05.02.2016 15:41
    №50 Irdy

Как он Петю живо оттер, даже поесть не дали парню, что уж совсем свинство. Бегал, жизнью рисковал, а тут - пойди еще проветрись, мешаешь. И главное, Настя повелась, фу.
    Настя долго в тени была, а тут внимание оказывают.Эх.А Лобода еще раз показал,что ни перед чем не остановится ради своей цели.
  • 54   Колибри1   05.02.2016 15:37
    Допустим, Надя преследует, но не убивает Митю от любви. Почему же тогда сестра Макса убила своего мужа,или небось опостылел муж,не любила его? Айжан не напала на Валеру,тоже,видимо,от любви.И Айжан,и Надя со сверхспособностями, хотя пока Надя больше выделяется. Как же все это раскроют? Либо выдвинут тему вторичного заражения, от укуса мутантки или "сделают" и Айжан беременной(хотя как "вершки"этого до сих пор не узнали в лаборатории)?

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13