Раскалённый периметр (2014)

Раскалённый периметр кадры из фильма

Раскалённый периметр

2014

Смотреть Раскалённый периметр (2014) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3

• 8   Gessika  (Москва)  01.11.2014 19:11
    №6 Perrin
    Xороший сериал.

Актер который играет главного героя (Никита Волков) не примелкался еще в сериалаx.
    Ну и куда же без героя - Сергей Горобченко - все сериалы с ним одно удовольствие.
    это дело вкуса))) лично для меня фамилия горобченко значит то, что я фильм смотреть не буду)))
  • 7   Бумбараш  (Красноярск)  01.11.2014 17:38
    Никита Волков, конечно, красавчик. А так, фильм - откровенная пустышка.
  • 6   Perrin  (Ashdod)  01.11.2014 17:23
    Xороший сериал.

• 5   dedugan52  (Ивня)  01.11.2014 11:31
    Эксперт ( когда лежит после выстрела Карташова) раненый в правую часть тела, а в конце, при прощании, перевязана левая рука, очень бросилось в глаза.
    А в общем фильм покатит на раз. Посмотрел весь, без прилагаемых усилий.
  • 4   альберт счастливый  (москва)  01.11.2014 00:38
    Море!солнце!Крым!Красивые молодые актеры,прекрасные операторские кадры,закрученный детективный сюжет!Подходящее музыкальное сопровождение!Смотрится легко.Хорошо,что в фильме много новых,незатасканных в сериалах исполнителей!Смотрели всей семьей не отрываясь.Получили заряд хорошего летнего настроения.(ХЗППИ ЭНД)
  • 3   Паша Шмелик  (Чепургинск)  31.10.2014 23:39
    Хорошее пятничное вечернее кино.Красивые кадры, затянутая, держащая в напряжении интрига. Чуть чуть не дотянули до хорошего триллера. Не "джекичановские", но смотрибельные драки. Немного разочаровала концовка. Подзатянули. И преследование Карташова... Примитивненько. Карташов мог свободно скрыться. Абсолютно неуместная перестрелка. Но это всё мелочи. Спасибо за хорошее кино.
  • 2   v-23   31.10.2014 23:12
    Дешевый типа боевик.Ну поснимались летом в красивейших местах Крыма, покупались в море,но причем здесь кино ?
  • 1   Nathalie  (Россия)  30.10.2014 13:22
    Горобченко чем старше, тем всё больше "бывший десантник". :-)))

1 2 3