Со дна вершины (2017)

Со дна вершины кадры из фильма

Со дна вершины

2017

Смотреть Со дна вершины (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 10   Grethen   05.03.2018 20:00
    Вот и я посмотрела фильм и должна сказать, что ожидала большего, так долго снимать, перекраивать, так много ожиданий, которые совсем не оправдались. В основу фильма вложен глубокий смысл, сама по себе история очень трогательная, но показали всё как - то уныло. Не знаю, кому не хватило профессионализма, то ли актерам, то ли создателям, но фильм получился очень скучный, затянутый, не хватало эмоций, динамики, очень нудно шло время при просмотре. Не хватило фильму ЖИЗНИ так сказать... разочаровал. Сердце отозвалось только в двух моментах, когда Лёша стянул простыню и увидел свои ноги, я представляю какой страх и отчаяние испытывает человек в этот момент... Ужас. И еще момент хороший когда отец встречал Алексея в аэропорту, Вдовеченко единственный актер, за чью игру можно зацепиться, но он один данный фильм не вытянул все равно. А в конце и вовсе создатели на сочиняли сказку, не надоело сказочки снимать, и мэр домой пришёл, и друга Лёшка простил, и с девушкой этой остался. Да не дай Бог никому таких девчат, да и от друзей таких желательно держаться подальше. Не все поступки можно и нужно прощать. Фильм посмотрела сегодня, пересматривать никогда не буду, чисто одноразовый.
  • 9   Belosnezhka  (Санкт-Петербург)  05.03.2018 15:54
    Фильм замечательный, сильный, очень много сильных моментов в фильме, так часто плакать хотелось. очень естественная игра актёров на все 10 с плюсом. в отношении музыкального сопровождения использование преимущественно высоких нот, поэтому было некомфортно смотреть в кинотеатре. конец фильма лично для меня неожиданный, когда Алексей говорит своему другу, что тот остаётся для него другом, несмотря на то, что именно он, его, так сказать, друг и остановил движение "ты же хотел быть первым, ты нечестный соперник" (не цитирую). А разве настоящий друг пойдёт на такую подлость, как остановить движение, просто потому что он увидел Алексея и ту девушку, в которую так же влюблён вместе и у него просто крышу снесло, вот он и нажал на эту кнопку. я считаю это уже личным, а не просто нечестной игрой в спорте. Никакой он ему не друг!
  • 8   Silva N  (Белгород)  04.03.2018 23:51
    Фильм очень понравился. Не хуже "Движения вверх". Но тот раскручен, а про этот просто "Смотрите в кинотеатрах". А фильм-то нужный! Для нас для всех! Особенно для отчаявшихся, попавших в беду, потерявших жизненные ориентиры...
    Посвящается нашим паралимпийцам! Вот кто настоящие герои! Когда наших ребят не пустили на ИХ олимпиаду, я плакала...
    Самая большая и важная победа - победа над собой!
  • 7   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  04.03.2018 21:19
    Я читал о том, что в процессе съёмок многократно переделывался сценарий, режиссёры менялись, недаром их тут числится целых три. Даже жанр поменялся, поначалу это была какая-то криминальная история в духе НТВ.
  • 6   Ленор   04.03.2018 15:31
    №1 Кордин
    Повангую. Во время скоростного спуска один получит травму. У него начнется депрессия. Но его друг ему поможет пережить ее. Потом они будут усердно тренироваться и один поедет на олимпийские игры, а инвалид на параолимпийские.
    Обломитесь. Алексей Царёв получает травму по собственной глупости. И скоростной спуск тут будет ни при чём. Друг его вроде и рад был бы помочь, но помощь сам Алексей отвергает. А из депрессии его выводят другим путём. И вообще российские реалии достаточно сильно узнаваемы. В том числе финальный намёк на санкции.
  • 5   АЛМ  (Москва)  02.03.2018 16:52
    Да, выхода фильма ждали и в 15, и 16, и 17 году, а вот он вышел только сейчас, 1 марта 2018 года. Что задержало так его выход? Не могу согласиться с комментарием № 3, что смотреть его (фильм) станет неинтересно, так как многое поменяется. Что поменяется? Непонятно... Да, фильм снимали в Хибинах (г. Кировск, Мурманской области) - и лучшей рекламы, чем этот фильм для развития горнолыжного спорта в этом городе и придумать трудно. Хорошо, если фильм сыграет тут свою роль. То, что снимали еще и в Ульяновске - это неожиданно, спасибо за информацию. В целом фильм неплох. Так получилось, что практически одновременно в прокат вышло 4 (!) фильма про спорт. Чтобы не обидеть создателей и актеров, скажу несколько уклончиво: он мог быть и хуже, и лучше. Но, что есть, то есть. Как говорили критики в советское время - фильм крепкий. Думаю, что кассы большой, к сожалению, не соберет... Некоторое моменты вполне могут увлажнить глаза и комок подступит к горлу... Но остается какое-то чувство недоговоренности, неоконченности, обрывочности. Но это мое субъективное мнение. Не могу сказать, что актер в главной роли (П. Шевандо) мне понравился, он, на мой взгляд, мог быть и другим, но это выбор режиссера, продюсера, они так его (главного героя) увидели. Не помню его в трех его предыдущих работах, но актеру всего 24года – все у него впереди. Вдовиченков очень неплох. Жаль, что у Пускепалиса такая крохотная, практически эпизодическая, роль. Это касается и Ирины Розановой. Никита Салопин в роли немецкого врача хорош. Ксения Кузнецова приятно удивила. Наталья Кузьмина (Бергер) совсем не понравилась, да еще, как мне показалось, с проблемами с дикцией. Кстати, о дикции: при всем громадном уважении к великому Сергею Никоненко, надо признать, что видимо, настало время, когда его надо переозвучивать другому актеру… Вообще, если говорить в целом, игра актеров могла быть и лучше.
  • 4   Георгий Гошин  (Ульяновск)  11.02.2018 12:52
    5 февраля в кинотеатре "Современник" в Ульяновске состоялся показ фильма (финальные сцены фильма снимались в нашем городе). Зрителей было немало, многие плакали. Несмотря на скромный бюджет, и фильм в целом и молодые актеры наверняка обратят на себя внимание.
  • 3   SpyhunterFM   17.01.2017 21:59
    Снимали у нас в городе Кировск Мурманская обл. аж в 2014 году... Твою же мать сегодня 2017 январь, когда фильм то выйдет? Не интересно смотреть уже будет, так как многое поменяется..
  • 2   Grethen   02.09.2016 21:58
    Одному Богу известно когда выйдет фильм. Обещали в марте, перенесли аж на сентябрь, с начала года на конец, а сейчас и вовсе прошла информация, что в сентябре фильм также не выйдет. Может в декабре? Это я так, что называется мысли вслух...и это только в кинотеатрах, а покуда по телевизору покажут, так и смотреть не захочется....
  • 1   Кордин   23.08.2015 05:47

1 2 3 4