Барин (2006)

2006

7 / 30 голосов

1 2

• 18   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  07.06.2024 15:27
    Фильм рядовой и на один раз, но смотрится не без приятности. Бортника в начале фильма принял сперва за Гармаша, очень он здесь похож и внешне, и по манере игры. В самом начале, кстати, допущен крупный ляп. На портрете Никиты в облике гусара надпись по современной орфографии, никаких ятей и еров. Но герой, надо полагать, не очень сведущ в истории, так что этого не заметил.
  • 17   Музыкальная Фея   26.08.2022 19:10
    B r a v o! Актёр Иван Бортник (Аристарх) ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСНО сыграл!
    КЛАССНАЯ МУЗЫКА - композитор Мария Портникова! Очень ПОНРАВИЛАСЬ!
    Сам фильм слабенький, не понравился.
  • 16   DNK  (zlaberozdoula)  14.01.2022 13:57
    Лично мне "Холоп" Очень понравился. Прочитав в отзывах, что он передран с этого "фильма", решила посмотреть что-нибудь подобное. Честно предвзятости не было. Искренне надеялась посмотреть добрую комедию. А это какой-то... "невкусный суп" как было написано у Олеши.
    Вроде и актёры хорошие, и идея. А сделано... Мне было неинтересно, скучно, не могла дождаться конца. Досмотрела только из-за Майкова.
    В общем, даже если и передран "Холоп" с этого, то сделан явно более интересно и талантливо.
  • 15   Любовь Ескина   28.10.2020 02:10
    Барахло. Равно как и разрекламированный восторженными поклонниками Холоп(((
  • 14   Елена-из-Бутырского   13.01.2020 00:12
    Плохая пародия на голивудский шедевр "Игра" Дэвида Финчера! Вот там действительно сюжет, игра актёров, спецэфекты, не смотря на прошлый век сосдания. А тут - халтура. Майков, Кузина и Бортник не плохо сыграли, остальные как статисты.
  • 13   nord   18.05.2018 09:20
    № 12 Каити
    начало подташнивать
    А может быть,всё дело в том,что вы в положении. :) Надо беречь себя. Соблюдать режим,вовремя ложиться спать. И всё будет хорошо.
  • 12   Kayty   17.05.2018 21:30
    Вытерпела еле-еле пол часа, потом начало подташнивать и мне стало совершенно ясно, что лучше не станет.... Низкопробная халтура! Стыд и позор всем, кто имел отношение к этой идиотской клоунаде!

• 11   Г  (Сланцы)  05.12.2013 23:00
    Увидел в начале фильма, как у Прохора борода привязана и дальше смотреть не мог.
  • 10   vitasb2  (Рокишкис)  01.12.2011 23:46
    Плохой фильм. Идея фильма очень интересна, жаль что воплощение оставляет желать лучшего. Хотя даже у самого бездарного фильма всегда найдутся поклонники.
  • 9   Игорь123   30.10.2011 18:23
    Идея фильма очень интересна, жаль что воплощение оставляет желать лучшего. Съемки на уровне любительской самодеятельности. Операторскую работу вообще оценить не возможно, потому что ее нет как таковой. Сценарий изобилует несуразностями и натянутостью. Кузина играет хорошо, но образ ее героини абсолютно фальшив (актриса в этом не виновата). Майков - видно что профессионал, отработал роль особо не напрягаясь, но даже при этом умудрился быть намного сильнее остальных, так называемых актеров. Особенно разочаровал Бортник, разве можно сравнить эту его халтуру с прежними интересными работами. Совершенно неубедительны друзья главного героя и крестьяне. В целом фильм на тройку с минусом.
  • 8   Ольга Лео  (Мариуполь)  16.10.2011 01:22
    Фильм очень приятный!
    И сюжет интересный, и актеры играют хорошо, а природа вообще просто необыкновенная!
    Единственное замечание режиссеру : если было бы чуть больше динамики - фильм был бы просто супер!
  • 7   Лялечка  (Владивосток)  11.06.2010 06:39
    Красивая сказка,мне понравилось...пейзажи,романтика какая...Прелесть!
  • 6   Нонна  (Киев)  30.04.2010 14:57
    Боевики со временем забудутся, а хорошие и добрые фильмы смотреть не устаёшь и по несколько раз. Браво!

• 5   Зигмунд   30.01.2010 22:27
    Какой-то малобюджетный Болливуд просто! Кто-то умудряется в этом сборище ряженных найти ещё и "впечатляющий образ". Хотя даже у самого бездарного фильма и актёра всегда найдутся поклонники.
  • 4   Шевчук  (Москва)  19.12.2009 02:16
    А по-моему очень плохой фильм, какой-то телеспектакль. Ощущение что снимали на любительскую камеру. Ладно бы это, но нет и по-настоящему хороших актёрских работ. Девочка которая играет Зоряну - миленькая, но на главную роль не тянет, уж простите.

1 2