Скромная неопытная девушка щеголяет в откровенных платьицах на высоченных каблуках...где ж тут невинность? А так нормальный одноразовый фильм "посмотреть и забыть". Предсказуемо и ненапряжно.
Узнала много нового в кавычках. Забавно,что имя гг оказаломь в понимании сценаристов глубоко деревенским и "не звучащим". Имя международное,но в нашей стране вышедшее из моды. Хотя авторам виднее))
Скромная Золушка, гнусная мачеха, стервозные сестрички... Ну и влюбленный принц, ясен перец, тоже будет. А для колорита еще мытарства Фроси Бурлаковой добавить...
Класс! Супчик готов. С потрошками. Милости просим!
Главное, сценаристов аж три штуки, ёксель-моксель! Это чтобы одному не перенапрячься, видимо. И правда, плагиат - тяжелый труд, все силы отбирает...
Полюбоваться на девочку Аню Михайловскую, не заморачиваться серьезным сюжетом, забыть про собственные заботы-проблемы: один раз посмотреть, расслабиться, попереживать немножко и ... забыть... На это и расчитан, наверно, этот и подобные ему сериальчики... ))). Исключительно отдохнуть, голову не включать... Спасибо! Отдохнула!
Владимир Устюгов прекрасный режиссер, к сожалению многие "любители" не вполне себе представляют роль режиссера на мало бюджетных картинах, где все решают продюсеры, от кастинга ,до мест проведения съемок, не говоря уже о сценарии, который в этой картине очень слабый, я считаю что Владимир сделал больше чем мог обычный режиссер, фильм ксатати не такой уже и плохой, местами даже забавный.
Владимир Устюгов ставит спектакли со Стасом Садальским и Татьяной Васильевой - антреприза...Ездят по всей стране... Кто-нибудь видел? Какие впечатления?
№ 11Круковер Владимир Исаевич (Кацрин) 14.10.2014 20:06
Актер Владимир Устюгов решил попробоваться в режиссуре... Да и бог с ним, ежели кто-то денег дал на опыты. Только зритель почему должен страдать?
Элитная Анна Михайловская попыталась сыграть сельскую девушку, совершенно неопытную, как божий одуванчик. Только провинциальность не добивается подвертыванием ноги в туфле (первом в жизни!) на каблуке и попыткой делать лицо полной дурочки. Тертая московская дама вообще не способна играть девушек. Впрочем, дали роль, заплатили, - сыграла, как сумела. Что копья ломать! Только зритель почему должен страдать?
Алексей Тагушев, Марианна Сокольская, Кристина Кобзева сценарий написали. Наскоро, не ожидая ни большого гонорара, ни какого-либо успеха. Работа такая, фриланс на киношные темы. Только зритель почему должен страдать?
Ну да ничего. Теперь у нас успещно плачут сахарными слезами небогаты, но все же свои, сериальные дивы. Жаль, что мало плачут, всего четыре серии. Но это временно - дебилизация населения России идет столь быстрыми темпами, что вскоре такую "сахарную" муру буду штамповать в сотнях серий.
На славу Устюговым, Михайловским.
№9 Svetssv
Что только не посмотришь ради любимого актера или актрисы Вот и деревенщину смотрела только из-за Анны Михайловской. Действительно, славабогу, что главную роль сыграла Анна. Это главный и единственный плюс фильма. И еще бабуля в исполнении Веры Васильевой с аристократическими замашками. Сюжет затертый до дыр. Поэтому просто полюбовалась еще раз любимой актрисой. Умеет Аня юную девочку играть и такая она славная была в сцене, когда домой вернулась, а мамаша спрашивает: " обидели тебя в этой Москве?", что хотелось ее на ручки взять.
Ну зачем снова показывать этакую варицию на Фросю Бурлакову. Сейчас в провинциях, в деревнях, нормальные воспитанные девушки живут, с нормальными манерами, одеваются нормально, вести себя умеют. Такие же люди как и в Москве. Даже более воспитанные. И о последних трендах, новинках, моде все всё знают. Прямо так и раздражает, когда снова и снова показывают современных людей из провинций, или в провинциях, не важно девушек, парней, женщин, как дурачков каких-то туповатых. Как будто у нас тут телевизоров, компьютеров, интернета вообще нет. Когда я училась в университете, у нас в были девушки из деревень, из самых, так скажем, далеких уголков Сибири. Абсолютно нормальные люди! И кушать умеют с ножом и вилкой. И в ресторанах себя вести умеют. Разве что гонора меньше, чем у городских. Даже платье на жене Сурикова точь в точь как у меня. Я это к тому, что у нас здесь такая же цивилизация как и в Москве. Слава Богу, что "деревенщину" сыграла Анна Михайловская. Я имею в виду, что деревенские девушки приезжают действительно очень даже стройные и худенькие.
Очень жаль Аню-девочка талантливая-роль не её-не поддерживают таких актрис-в фильме запомнилась она и Вера Васильева и Эрнст Романов и Марина тоже-о кредитах-что играть-не играет-живёт-и Митяев с ней живя исписался-уж и песни его поёт в приюте коммедиантов-поёт плохо-весь свой характер налицо в данном сериале-а помню её по дворцам пионеров ещё-в драмтеатр даже не брали)))