Деревенщина (2014)

Деревенщина

2014

1 2 3 4

• 36   Валентина Балашова ( Кейдия )  (г. Рудный. Казахстан)  01.05.2016 15:53
    Фильм " Деревенщина " смотрю опять и опять, У нас его повторяют то и дело...Сама я выросла в школе - интернате г. Рудного, Воспоминания только добрые : возглавляла совет дружины, Но нас не готовили к отношениям между мужчиной и женщиной, Училась сама, путём проб и ошибок...В чём - то так или иначе, до сих пор закомплексована... Мне бы такую бабушку, как Вера Васильева в фильме, Что - то сбылось, Чего - то добилась... Фильм позитивен, однозначно ! Актёрский состав - супер ! Да, всех с праздниками : " Мир ! Труд ! Май ! ", а также со светлым Воскресением Господним ! Всяческих благ, земляне !

• 35   ***СЯ   07.03.2016 11:16
    Только что посмотрел по РоссияHD. Фильм понравился. Добрый, незатейливый. Хороши Васильева и Романов. Эрнста, вообще, давно не видал. Было приятно встретиться вновь.
  • 34   Вилия  (Черкасская обл.)  08.12.2015 10:08
    Спасибо за отдых. Неплохой фильмец.
  • 33   Лана21   29.06.2015 21:54
    Сюжет "Самая красивая "+"Дочки матери "Герасимова(там такие же 2дочки хамовитые) .Ерунда, смотреть противно.
  • 32   Дамиров  (Волгодонск)  27.06.2015 23:40
    №9 Svetssv
    Ну зачем снова показывать этакую варицию на Фросю Бурлакову. Сейчас в провинциях, в деревнях, нормальные воспитанные девушки живут, с нормальными манерами, одеваются нормально, вести себя умеют.
    В провинциях - да, но вот в деревнях... увы.
  • 31   Соня   08.03.2015 16:05
    №29 Хелависа
    А "Все эти аферы с московскими профессорскими квартирами" ( если помните "Москва слезам не верит") ...
    Да-да, так и ждала, что зазвучит "Бесаме мучо"...
  • 30   Undina 33  (Москва)  19.02.2015 20:34
    Ну до чего банально! Сюжет совсем затасканный. А Вера Васильева - молодец. Хорошо сыграла.
  • 29   Хелависа  (Коломна)  19.02.2015 19:41
    №17 Зимушка
    Скромная Золушка, гнусная мачеха, стервозные сестрички... Ну и влюбленный принц, ясен перец, тоже будет. А для колорита еще мытарства Фроси Бурлаковой добавить...
    Класс! Супчик готов. С потрошками. Милости просим!
    Главное, сценаристов аж три штуки, ёксель-моксель! Это чтобы одному не перенапрячься, видимо. И правда, плагиат - тяжелый труд, все силы отбирает...
    Да , уж! классическая сказка "Золушка", только Николай из сказки выбивается. В сказке Золушку не соблазняли. Но такой красавец - мужчина, дамский угодник и соблазнитель, просто должен был появиться для пикантности сюжета . А "Все эти аферы с московскими профессорскими квартирами" ( если помните "Москва слезам не верит") никогда добром не кончались. Легкий , одноразовый сериальчик. Приятно отдохнуть не напрягая мозги.
  • 28   lavr   16.11.2014 12:55
    Один из лучших фильмов, где изображены едва ли не все человеческие пороки. Мать девочки при разгрузке товара в сельмаге с дикой похотью строит глазки молодому любовнику, потом приводит к себе домой для утех, а там их застает несовершеннолетняя девочка - главная героиня фильма, которая хочет успеха по жизни. Баба Соня по молодости трех мужиков сменила "как перчатки", за этот грех поплатилась безмозглыми внучками, которые ждут, когда она умрет, чтобы тусоваться и прожигать жизнь за ее счет. Обращаются они к ней "Сонечка" и ни во что не ставят. Отец троих девочек - подкаблучник, из-за каждого слова жены Эммы готов лизать ее пятки, даже когда речь идет о его матери. Отец по молодости зачал главную героиню фильма в капусте - прелюбодей. Ну и наконец главная героиня, науськанная бабулей-неудачницей, прыгает в постель с тренером по танцам - блудница, променяла девственность за ночь с неизвестным человеком. А в итоге потом строит отношения с обычным парнем Серегой, но потом в конце приезжает обратно в деревню, где ее уже ждет в очередной раз брошенная мать. Итог закономерен как жизнь. Кто живет по чесноку, у того всё пучком, а кто блудит и прелюбодействует, того жизнь учит, но исправить уже ничего нельзя.
  • 27   Lorreyn  (на реке Миасс)  07.11.2014 09:57
    Очень понравился фильм! Вера Васильева - прелесть! Всем бы таких бабушек! ... Только вот как всегда во всех фильмах, неужели в жизни так бывает? Дочь купила матери подарок, а та - отругала её, нет бы сказать сразу, мол, мама, это тебе подарок, начинается: " я просто хотела...", и не договаривает, не защищается. А надо сразу в лоб таким людям говорить суть, а не начинать издалека, пока тебя не заткнули! Хотя конечно, это кино, и если бы не скандал с мамашей, не уехала бы и не встретила бы свою судьбу.
  • 26   Ирина К.Москва  (Москва)  05.11.2014 08:48
    №25 таньча
    До чего же здесь прекрасна вера Васильева!
    Да,очень милая дама! Я ее как-то у театра встретила, поздоровалась и она мне ответИла и даже ручкой помахала!)))))))))
  • 25   таньча  (москва)  05.11.2014 00:40
    До чего же здесь прекрасна вера Васильева!
  • 24   vik-ir   04.11.2014 21:31
    Хороший и трогательный фильм, очень понравилась Анна Михайловская - очень красивая и талантливая актриса, играет очень естественно и Вера Васильева потрясающе сыграла.
  • 23   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  03.11.2014 20:50
    №22 Елена Мартыненко
    Фильм-отдых,незамысловатый сюжет.Понравилась Анна Михайловская,красивая,приятно посмотреть,по-моему хорошо сыграла.Как всегда,прекрасна Вера Васильева.
    Именно так. Посмотрела фильм с удовольствием. Отдохнула у экрана. А. Михайловская и В. Васильева здесь очень хороши!
  • 22   Елена Мартыненко  (НОВОШАХТИНСК)  02.11.2014 18:15
    Фильм-отдых,незамысловатый сюжет.Понравилась Анна Михайловская,красивая,приятно посмотреть,по-моему хорошо сыграла.Хотя конечно представление у москвичей о деревенских девушках такое же,как у иностранцев о России(медведи по дорогам и водка)...В этом фильме еще ничего,а вот "Хацапетовка" бесила жутко,потому что не бывает такого говора и тупизны...Как всегда,прекрасна Вера Васильева.

1 2 3 4