Так не бывает (2018)

Так не бывает кадры из фильма

Так не бывает

2018

1 2 3 4

• 48   Agranom   16.02.2025 07:55
    Фильм просто очаровательный. Пересматриваю с большим удовольствием. Спасибо создателям.
  • 47   Ника99   09.08.2024 15:20
    Макаревич раздражает своей бестолковой наигранностью. Неприятен

• 46   Любовь Горди  (Симферополь)  29.05.2024 15:31
    Какой шикарный фильм, актеры подобраны, ну очень хорошо, смотрю второй раз и смотрела с удовольствием. Немного затянут конечно и эта непонятная проблема, между детьми, высосанная из пальца, но в цело отлично. Молодцы Хаев и Воронкова, такой тандем, Чурсина выше всяких похвал, Яцко, Чирков, как всегда в своем амплуа, и Тюфтей справилась с ролью. Не могу сказать, что комедия, но были моменты, где на самом деле смеялась. Фильм отличный, советую смотреть, если хотите расслабиться и отдохнуть)))
  • 45   иллонка  (Северсталь)  19.06.2023 20:52
    Бесячая никакая розанова ! Вы че ее оголяете вечно ? не видите, что смотрится уродливо!
  • 44   Milla Radchenko  (ялта)  25.10.2022 19:28
    №20 январь
    Начало было многообещающее. Динамично, остроумно, пусть не новые, но интересно разыгранные сюжетные линии, фееричные сцены и диалоги. Согласна - дуэт Хаева и Воронковой замечателен. Молодая пара в исполнении Чиркова и Тюфтей тоже примечательна: по-современному напористы, жизнелюбивы, деловиты. Выбор актёров на эти роли считаю очень удачным: им как раз удаются такие "активные" персонажи. Плюс поставила также бабушке в исполнении Л.Чурсиной. Но... С 4-ой серии начала уставать. Явно затянутый и зашедший в тупик конфликт молодожёнов. Отношения мамы и папы тоже топчатся на месте. Невыразительный персонаж соседа Васи. Слишком много бабушки в жизни взрослой дочери. Готеска, абсурда, экспрессии становится слишком много при вялом развитии сюжета. Досматривать не стала. Общая оценка фильму "минус"
    Сосед Вася практически портрет Сережи Чиркова. Вывод напрашивается....
  • 43   Milla Radchenko  (ялта)  25.10.2022 19:21
    Почему же сосед "невразумительный"? Очень сильно прослеживается его похожесть с Сергеем Чирковым. Вряд ли Яцко был папой. Два горбоносика не родят курносого. От порося не бывает карася. Так что можно продолжать сериал дальше с новой сюжетной линией. Сценаристу идею - дарю!
  • 42   ignatiusP   27.06.2022 13:19
    Замечательный ироничный сериал. Смотрела на одном дыхании и с улыбкой на лице, уже второй раз! Фильм легкий, отдыхательный.
    Очень удачная подборка актеров. Актеры играют вдохновенно. Парочка Хаев-Воронкова- жгут по полной, актеры с удивительной неподражаемой энергетикой, с тонким чувством юмора. Молодые актеры тоже талантливо играют. Гениально сыграла Людмила Чурсина, одно загляденье.
    Спасибо за фильм всей съемочной группе и актерскому составу!
  • 41   lora1993   22.04.2021 21:36
    Посмотрела с большим удовольствием данный фильм. Хаев большой молодец!
  • 40   Карина Мельникова   31.08.2020 12:29
    Огромная благодарность создателям фильма за душевность, красоту, легкость и содержательность отношений героев, за то, что хочется смотреть сериал неоднократно. Я посмотрела уже несколько раз.
  • 39   Вера Пална (Москва)   31.08.2020 11:47
    А я наткнулась на сериал ближе к концу, и зацепило: сначала заинтересовали актеры, и чем дальше, тем все больше появлялось лиц, понравившихся в других проектах. Через некоторое время я оценила меткость и остроумие диалогов, накал страстей между всеми парами персонажей. Так и досмотрела до конца. Через пару дней наткнулась на середину :)) и стала смотреть отсюда. И всё оказалось ещё интересней! Особенно взаимоотношения между Дарьей и профессором, их настрой на одну волну, их понимание друг друга с полуслова, это так редко встренчается между людьми... Теперь обязательно посмотрю начало, ужасно хочется увидеть, как всё начиналось! И буду пересматривать.
  • 38   Валеровна   29.11.2019 15:00
    А я не понимаю: почему они на "Вы" друг к другу?
  • 37   шедевральная  (Bornemouth)  25.10.2019 11:27
    Посмотрела с удовольствием.Хаев великолепен,и его женщины-обе-и молодая,и постарше-тоже..Все больше нравится Ванечка Макаревич..Региночке бы соединиться с дедушкой-бедуином Радзевичем

• 36   Бетта Сергеевна  (Ужгород)  12.08.2019 15:09
    Подскажите пожалуйста, в фильме героиня Чурсиной Л. занимается на крылечке какой то китайской зарядкой. Это какая то дыхательная гимнастика. Я ленива для активной зарядки....но такую бы стала делать.
  • 35   Нижегородка   21.07.2019 21:56
    №20 январь

Я и 4 серии не выдержала. Красиво сыгранная жвачка.
  • 34   Ири Дан  (Москва)  01.07.2019 20:03
    Великолепный фильм! Очень хороший сценарий. Прекрасный юмор. Диалоги выписаны с очень хорошей речью. Письма главных героев просто бальзам на душу. Смотрела несколько раз. Очень хотелось бы все забыть и посмотреть заново, чтобы получить удовольствие снова.
    Огромное спасибо создателям фильма.

1 2 3 4