Экипаж (2016)

Смотреть Экипаж (2016) онлайнСмотреть онлайн

7.195 / 681 голос

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 89

• 1539   Валерочка  (Севастополь)  20.02.2019 23:50
    Говорят фильм совсем другой в отличии от первого Экипажа.Очень бы хотелось по возможности посмотреть фильм с другими актерами сравнить игру актеров сюжет обоих фильмов.
  • 1538   Olga Mikal  (Mazeikiai)  04.01.2019 12:46
    Понимаю, что это фильм; понимаю, что многое может быть фантастикой, но..... как переживала, все ногти изгрызла... , прям как в первом "Экипаже"!
  • 1537   Юджын (Кишинев)   04.11.2018 23:29
    Очень хороший фильм, если не брать во внимание идиотизм с переправкой пассажиров в воздухе.
  • 1536   kinorazvedka  (Воронеж)  25.09.2018 01:43
    Сказка. Лирика, прикрытая темой авиации. Очень много несоответствий, с которыми поспорят те, кто по жизни "с железными крыльями". Не прошиб. Лучше сто двадцатый раз посмотреть "Кандагар". Вот честно. Тот смотреть можно бесконечно.
  • 1535   Zeynalabdin   17.06.2018 13:04
    Этот фильм посмотрел с удовольствием и если можно оценить по 10 бальной шкале, то поставил бы 10/10. Побольше таких фильмов. Российские фильмы при должном финансирование ничем не отстают от западных. Успехов.
  • 1534   Сопли  (Москва)  11.06.2018 14:17
    Сильно сыграл Золотухин! Надо было и ему дать Орла, как Шакурову.
  • 1533   Константин и точка   09.05.2018 01:18
    №1532 Демир Север
    Фильм в целом - это непрерывная пародия

Пародия - высокохудожественный жанр. К понятию помоев на тему авиации отношения не имеет.
  • 1532   Демир Север   08.05.2018 21:51
    Фильм в целом - это непрерывная пародия и сам дает много поводов для пародий.

"Вам легко говорить, ТАМАРА ИГОРЕВНА, Вы наверное, сами в такую ситуацию не попадали.
    "Вы уверены?

Очень тонкий кинематографический юмор :)
  • 1531   cam3000  (Санкт-Петербург)  25.04.2018 06:57
    №1525 Aida0.2
    ... ... Вот я и попросила, чтоб хотя бы в праздник не портили людям настроение! И для чего раздули?
    Из чувства такта и уважения к зрителям, меня нет там, где мне не нравится и даже имея веские аргументы для отрицания. Зачем мне пакостить там, где люди упиваются, где им хорошо.
    а вы думаете в сказку попали)
  • 1530   Сергей Кулагин   13.03.2018 17:43
    Один только шахтёр каждый раз ничего не боялся, потому что "в шахте ещё страшнее"...
  • 1529   Василий Кинолюбительский  (Якутск)  08.03.2018 19:21
    Фильм жутко суетливый. Герои ведут себя неадекватно, как будто лихорадочно соображают, как бы побыстрее свинтить со съёмок. Можно было бы досмотреть, как второсортную картину, но из-за перенасыщения невероятными событиями в какой-то момент просто становится смешно вместо сопереживания героям. Американцы слишком много наклепали таких картин - катастроф, что невозможно уже смотреть. Поэтому не надо им подражать.
  • 1528   Альфия из Ижевска   04.03.2018 22:09
    Фильм интересный, захватывающий. Но он очень далек от реальности. Н.Лебедев- хороший кинорежиссер, снимает остросюжетные, зрелищные фильмы. Если сравнить с советским фильмом "Экипаж" реж. А.Митта, то фильм 1979 г. мне понравился значительно больше. В том фильме рассказывалось о летчиках и об их семейной жизни. Была показана их жизнь в быту. Сюжет жизненный, актеры высококлассные! А в новом фильме, в основном, спецэффекты и зрелищность. И красивые актеры.
  • 1527   olga186   26.02.2018 10:08
    №1512 Ильина Надежда
    Фильм очень нравится, я уже писала об этом, не буду повторяться. Сегодня посмотрела уже в третий раз и возник вопрос, который раньше отходил на второй план: куда делся начальник аэропорта(Разбегаев), что перебирался по тросу вместе с Машковым, тот в белой рубашке. Добрался он или сорвался? Показали, что принимают одного Машкова.
    Конечно, натяжек и нестыковок очень много, но показанного личного героизма, самоотверженности и неравнодушия тех, от кого зависят наши жизни, это не умаляет. Я героям верю, хотя, конечно, ситуация скорее фантастическая.
    сорвался ......к сожалению.....
  • 1526   olga186   26.02.2018 10:06
    пересмотрела на днях сказку . Хочу ещё.....диалоги так себе , а общая идея спасти всех мне нравится .......будет продолжение?
  • 1525   Aida0.2   26.02.2018 02:14
    №1519 нвч по-прежнему
    ... Но надо также иметь уважение и к зрителям, кому этот фильм не понравился. И что значит "не высовывайтесь"? Каждый имеет право высказать свое мнение о фильме, правда, это надо делать корректно.
    №1523 Люблю смотреть
    ... Только Вам дано?
    Я может и плюнула давеча в киношку (объёмно и аргументированно высказывалась после премьеры, распыляться повторно о пустышке нет желания), но подтёрла при помощи отметки "48", а Вы вот запросто ср, пардон, гадите в вечность своими эпитетами действий и чувств оппонентов. А Вы-то кто такая,чтобы разрешать или не разрешать "высовываться" другим?

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 89