Экипаж (2016)

Смотреть Экипаж (2016) онлайнСмотреть онлайн

7.195 / 681 голос

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89

• 1589   Elena Koznacheeva  (Mogilev)  22.12.2021 16:02
    А я вот не поняла, куда подевали несколько минут перед концовкой. Где, несмотря на совершенный подвиг, пилотов увольняют из компании в угоду обиженному чиновнику. Когда Машков приносит извинения, а потом высказывает сожаление, что не он этому типу в морду дал. Теперь даже в ютубе версия, где этой сцены нет. И становится совсем непонятно, как опытный пилот Зинченко и менее опытный Гущин оказались всего лишь стажерами.
  • 1588   Liudmila Bogdevic   19.12.2021 15:27
    Фильм ''Экипаж" 1979 года куда интереснее.
  • 1587   нетакой   14.12.2021 13:37
    №1581 А.Савицкий
    Семь с лишком звёзд этому бездарному фильму могли поставить только те, кто не смотрел "Экипаж" с Жжёновым, Яковлевой, Филатовым и другими замечательными актёрами советского времени. Не потому,что советское, а дело в качестве! И в наше время иногда попадаются хорошие фильмы. А тогда были на процентов 80 все хорошие. Этот "Экипаж" - жалкая пародия на первый фильм. Счастлив, что родился раньше, и смог посмотреть ТОТ шедевр! Сегодня пересмотрел некоторые эпизоды из него. Как же хороши Филатов и Жжёнов! Как обалденно красива Яковлева! Сценарий и режиссура - на 10 звёзд! Тем, кто думает, что "Экипаж" 2016-го года что-то стоящее, ОЧЕНЬ советую посмотреть фильм 1979 года.
    Яковлева и в этом фильме красива!Савицкий,не считайте себя умнее режиссера Митты,который здесь играл

• 1586   нетакой   14.12.2021 13:36
    №1572 Balrog
    ... Не читал всех этих 1,5 тыщ постов, но наверняка кто то должен был уже заметить и сказать, что сия "переправа" начисто слямзена с амерского блокбастера 1997 года.
    Все 3 серии слямзили с"Аэропорта".Вы на странице первых 2 серий написали или мне скопировать?
  • 1585   Тихоня   13.12.2021 23:55
    Очень люблю этот фильм, мне в нем нравится все- и актеры, и сюжет, и режиссура, и постановка трюков. Хотела бы отметить воспитательный момент, который на вооружение полезно взять всем родителям: когда Зинченко пытался давить на сына нравоучениями и окриками, сын его презирал и игнорировал, но как только Валерка попал вместе с отцом в экстремальную обстановку и своими глазами увидел беззаветную смелость отца, его тяжелую и опасную профессию как бы изнутри, уважение и непререкаемый авторитет, которыми отец пользуется среди коллег-это на парня подействовало лучше всяких слов. Слова зачастую не имеют силы, а вот личный пример для правильного воспитания- это то, что надо. В фильме много очень трогательных моментов, которые касаются лучших человеческих качеств, много замечательных актеров, которых я очень люблю. В общем, фильм в жанре «катастрофа», на мой взгляд получился не хуже голливудских, а то и получше.
  • 1584   gesha78   13.11.2021 20:16
    жалко что нет оценки минус 10...
  • 1583   А.Савицкий  (Москва)  14.09.2021 20:43
    №1582 коша
    Чтобы вы там не говорили,но толково поставлен фильм,очень толково.

А надо так по-русски: ЧТО БЫ ВЫ ТАМ НИ ГОВОРИЛИ.
  • 1582   коша  (санкт-петербург)  09.09.2021 05:07
    Чтобы вы там не говорили,но толково поставлен фильм,очень толково.
  • 1581   А.Савицкий  (Москва)  05.09.2021 03:49
  • 1580   Gavel   03.07.2021 11:40
    Видать с создателями этого фильма МИД поделился порошком из Аргентины! Его хватило даже на дозу известным артистам!
  • 1579   Gavel   03.07.2021 11:38
    Всё-таки в хоккей у него играть получалось лучше)

№1567 Олег2288
    Очень понравился этот фильм. Из актёров больше всех понравился Данила Козловский. Интересно было смотреть дух захватывает
  • 1578   Женя Женечка   02.07.2021 18:42
    №1556 СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ВНУКОВ
    Посмотрел, фильм - полный бред и субры
    Бесит даже не то что бред, а то что все как в тупых американских боевиках, все стоят и тупят. Такое ощущение, что под заказ сляпанный фильм.
  • 1577   Эркюль Пуаро  (Москва)  19.04.2021 04:29
    Проходное кинишко
  • 1576   Kamlucky   05.03.2021 07:01
    Кассовые сборы собраны,зритель скушал свой попкорн,жаль,что к исскуству кино зто не имеет никакого отношения.Кинофастфуд в своем роде,быстро съел и забыл.
  • 1575   Кир Бодунов  (Berlin)  25.02.2021 16:40
    Да ладно вам, уважаемые эстеты - ценители прекрасного! Нормальный блокбастер, сделанный в полном соответствии с законами жанра. Нисколько не уступает по качеству голливудской продукции. Что вы во всём рационализм ищете? Посмотрите сказку и получите от нее удовольствие.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89