Экипаж (2016)

2016

Смотреть Экипаж (2016) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 89

• 1255   alex--1959   29.11.2016 02:29
    Фильм, в принципе, понравился! Но, уж слишком отдаёт советским вариантом! Правда, смотрел в 3D формате, поэтому очень поразили и понравились спецэффекты! Очень хорошо сыграли Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Сергей Кемпо, Сергей Романович! Очень поразило, что уж как-то очень скромненько сыграла в этом фильме моя любимая актриса Елена Яковлева! Но, все-таки один раз фильм посмотреть можно!
  • 1254   Olga Tkachenko   29.10.2016 21:41
    Прекрасный фильм. Данила Козловский и Владимир Машков - супер класс!
  • 1253   Евгения Вячеславовна Н.  (Старый Оскол)  18.10.2016 00:57
    "Экипаж" Николая Лебедева... уже продан в 35 стран мира
  • 1252   С ветром  (Москва)  14.10.2016 21:07
    Просто в таких фильмах актеру почти нечего эмоционально по-шекспировски играть
    Ох, ничего себе заявка (кстати, каков Бард был в качестве актёра, судить нынче крайне сложно). Тогда на кой они нужны, актёры? Можно и синтезированным голосом реплики подавать, впрочем, народ теперь в большинстве грамотный, так что можно и выписки из лог-файлов на экране представлять. Долой актёров, даёшь механический театр!.. А что-то вроде знакомое, а что-то такое было уже, а лет сто назад...
  • 1251   Иван Пархоменко   14.10.2016 10:01
    Я Иван Пархоменко я хочу посмотреть фильм Экипаж
  • 1250   Натуша  (Донецк)  13.10.2016 14:29
    Сегодня посмотрела новый фильм "Экипаж" и под сильным впечатлением до сих пор. Сравнивать с советским фильмом "Экипаж" не нужно, это не классический ремейк. Фильм выстроен по четкой эмоциональной ступенчатой схеме. Добротный фильм-катастрофа с неплохой актерской игрой. И Машков, и Козловский здесь вполне на своих местах. Просто в таких фильмах актеру почти нечего эмоционально по-шекспировски играть, зритель ждет другого. Лучше задуматься о том, как сам поведешь себя в сложной неоднозначной ситуации.
  • 1249   Melnik   12.10.2016 23:45
    Фильм такой, посмотрел 1 раз и забыл. Душу потеряли. А старый "Экипаж" смотрится годами./// Откуда вам знать? Фильм только вышел. Может быть через год-два снова захочется посмотреть.
  • 1248   Мортон Бихаус   12.10.2016 10:48
  • 1247   swetlanka54  (Звенигород)  12.10.2016 01:26
    Наверное все, кто смотрел советский Экипаж, сравнивали эти два фильма. Тем кто не смотрел, фильм больше понравился, ну а мне , естественно не очень. общее впечатление не плохое. но , что главное в старом не было претензии на шедевр, а в этом есть какое то натянутое желание стать шедевром, но..... таланту не хватило режиссеру. нет цельности в том , что это КОМАНДА. не получилось. Смотрела тем не менее с интересом. спасибо за то, что вы старались, удачи вам и все же больше отдачи в такой работе, все же вас смотрят тысячи людей.... и хорошие, честные фильмы воспитывают молодежь.
  • 1246   Константин и точка   12.10.2016 00:41
    №1245 Поклонница123
    Просто Козловский реально приелся публике.

Такие как Евстигнеев, Куравлев, Никулин, Леонов и др. не приедались. Вопрос не в надоедливости
  • 1245   Поклонница123   11.10.2016 18:20
    Просто Козловский реально приелся публике. Каждый кассовый фильм там Козловский режиссеры и продюсеры могут найти новые лица или покопаться в старых и найти кого-нибудь,кроме Козловского. Смотрела фильм Козловский шел приложением к Машкову.
  • 1244   Лиз  (Москва)  11.10.2016 12:24
    Смотрю сквозь Козловского и его игру, взгляду зацепиться не за что.
  • 1243   Константин и точка   11.10.2016 01:01
    №1236 Замечательная
    Господи как же люди завидуют молодому красивому талантливому Козловскому. Люди завесть плохая штука. Надо признать все уже забыли Филатова
    Фраза чисто эмоциональная и бессмысленная, но все равно попытаюсь ее разобрать.
    Про "талантливость" Козловского - очень смешно. Я бы сказал, что там не ноль, а ниже ноля.
    Все его способности актера выразились в "Мы из будущего", фильм и так не фонтан, да еще и Козловский играл хуже любого играющего роли в этом фильме. При этом играя главную роль. Даже второстепенные персонажи, например, друзья его героя - "здоровяк", "шнырь-брюнет" и "очкарик", хоть и насквозь лубочно, но создали какие-то образы. Даже якобы "санитарка" Климовой в мини-юбке - верх игры по сравнению с Козловским. Последнего можно было заменить на любого, фильм бы только выиграл.
    Про "завидуете" - это еще смешнее, у меня и большинства комментаторов, думаю, профессия не актерская.
    "Красивость" Козловского обсуждать не вижу смысла, непонятно, какое это имеет вообще отношение к качеству фильмов и актерской игры. Мужчинам "красивость" Козловского совершенно по барабану, женщинам, в принципе, должна быть тоже, учитывая его половую ориентацию.
    А вот то что этого актера, как ранее таких как Безруков начали в каждый фильм совать на места, где этот якобы актер совершенно не тянет - это лицо сегодняшнего российского кино. Попахивает той же кухней, что и российский поп-шоу-бизнес. Возможно и попадают они на свои роли так же, как в российском поп-шоу-бизнесе.

Поэтому можно только подтвердить слова
    №1235 Пион
    Бред! От Козловского уже тошнит.
    И от всего подобного

• 1241   Владимир К.  (Кимры)  10.10.2016 17:46
    Козловский талантлив, лицо для экрана... Только вот в первых фильмах он как то лучше был. Сейчас, видимо, звёздность мешает. Немного переигрывает что ли, не знаю как выразить. К сожалению многие современные актеры занимаются самолюбованием, а не игрой.
  • 1240   Зелёновая Яшперица  (Из болота, вестимо...)  06.10.2016 04:48
    №1236 Замечательная
    Простите, а что такое "завЕсть" ?

Надо признать все уже забыли Филатова

А вот тут, простите - фигвыугадали... ))))))))

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 89