Экипаж (2016)

7.195 / 681 голос

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 89

• 1321   Сеня на сене  (Самара)  24.02.2017 12:27
    №1320 Елена (ЛО)
    Посмотрела и тут же возник вопрос, почему авторы назвали фильм "Экипаж"? Просто стырили название культового фильма? Это даже не ремейк прежнего "Экипажа", а совершенно другой фильм, тогда зачем тоже название? Как-то не этично, минус авторам..
    Так они не только название стырили. Стырили и несколько кадров - постановка кадра один-в-один с настоящим "экипажем". Нагло стырили и несколько фраз - слово-в-слово!
  • 1320   Елена (ЛО)   24.02.2017 12:18
    Посмотрела и тут же возник вопрос, почему авторы назвали фильм "Экипаж"? Просто стырили название культового фильма? Это даже не ремейк прежнего "Экипажа", а совершенно другой фильм, тогда зачем тоже название? Как-то не этично, минус авторам. Яковлеву и Митту я заметила, так сказать, эстафетная палочка из 80-х.
    Вот тут уже писали, что про Разбегаева забыли, а я так долго ждала, как будут перебираться Машков с Разбегаевым, что, в конце-концов, потеряла их обоих из виду в этой мешанине.
  • 1319   Сергей Зауда   24.02.2017 12:07
    А по мне так, довольно забавная кинокомедия..
  • 1318   nord   24.02.2017 12:05
    Да ерундовый фильм. Всё надумано и компьютеризовано. Смотришь как киносказку. Подходит для молодёжи,не видевшей старый фильм. Им это понравится. Видимо,для молодого поколения и снято.
  • 1317   Konstant  (Екатеринбург)  24.02.2017 12:00
    Извиняюсь, у меня в слове "прилетит" ошибка, я вместо "прилетит" написал "прелетит".
  • 1315   Март_Апрелька  (E-бург)  24.02.2017 11:32
    Меня интересует один вопрос. Герой В.Разбегаева дополз до второго самолета? Машков дополз, а про Разбегаева никто даже не вспомнил- хоть бы "схематично" обозначили -мельком показали или в разговоре сказали- что оба добрались.
    И. Пегову даже не узнала- респект.
  • 1314   vvmiss   24.02.2017 11:31
    №1313 варежка
    А мне очень понравилось. И совсем я не сравнивала эти два фильма. И Леонид Филатов в гробу точно не перевернулся, как некоторые пишут: актеры очень хороши и играют не хуже их. Спасибо.
    я третий раз смотрела. И в третий раз понравилось очень))с каждым просмотром всё больше проникаюсь героем Сергея Кемпо-бортпроводником Андреем.В этот раз наблюдала в основном за ним.
  • 1313   варежка   24.02.2017 10:31
  • 1312   Сеня на сене  (Самара)  24.02.2017 09:57
    Какая гадость! Какая гадость эта киношка ваша заливная рыба!
  • 1311   Ольга Трухина   24.02.2017 09:53
    Леонид Филатов ,светлая ему память ! 10 раз перевернулся в гробу ,глядя на этот маразм !Сказочка для дошколят ! Машков ? Не стыдно ?
  • 1310   sevara   24.02.2017 09:35
    понравилось! Очень! Но брееееееееееед! сумашедшего! но все равно понравилось!
  • 1309   ЛияМария   24.02.2017 03:31
    №1304 Saltia
    Про законы физики вообще молчу,...но тут же еще пилоты неадекватные, оба,...им только на велосипеды, а не людей возить., итак летать страшно, да еще психопат за штурвалом!
    Короче, Митту переплюнуть не удалось,....кино получилось чисто комерческое!
    простите, а в каких кадрах были нарушены законы физики и ,главное ,какие конкретные законы физики были нарушены?
  • 1308   Анна Гайдай  (Калининград)  24.02.2017 02:43
    А мне понравилось! Такие фильмы нужны! И все прекрасно понимают, что это сказка, что в жизни так не произойдет, но сидят и, сжав кулаки, верят, что наши — самые лучшие, и самолет посадят, и по воздуху народ переправят, и маршрутку через огненную лаву проведут! А кому хочется достоверности — смотрите телеканал «Звезда», или «РенТв» — документальные циклы и военные тайны! Фильм посмотрели с дочерью 13-ти лет, вместе наплакались, после просмотра дочь сказала, что настолько ее этот фильм впечатлил... А подростков в наше время очень сложно чем-то удивить, так что это — показатель)))
  • 1307   Ёшкина Кошка   24.02.2017 01:31
    Ещё Джеймс Бонд в какой-то из "бондиан" (не помню их по счёту) с самолёта на самолёт прыгал. И ведь, шельмец, ловко прыгал! Вопреки всем законам гравитации)) ))
  • 1306   Ч.Ю.С.  (Москва)  24.02.2017 01:18
    Зря я считал новую версию "Экипажа" 2016г. римэйком первой версии мэтра А.Митта (кстати, если не ошибаюсь, то мэтр Митта "засветился" в новой версии в роли охранника на тренажере), тот фильм был на пределе реальности, хотя и при экстремальных условиях. А тут чистейший компьютерно-фантазийный запредельно-накрученный сюжет аля супер-фантазийные голливудские блокбастеры, и особенно в части пересадки пассажиров в самолет, что то он мне сильно напомнил, только там пересаживали президента США с семьей наоборот из Боинга в транспортный Геркулес. Так что фантазия у наших сценаристов как то сильно плагиатом оттягивает.
    Игра приглашенных звездных и не очень актеров меня лично вполне устроила, Машков и Козловский свой класс знают и вполне убедительны, даже очень убедительны, литовская звездочка Агне, хорошо показавшая её прибалтийскую хладнокровность в Нюхаче, и тут не изменила её имиджу спокойной и хладнокровной Саши, ну и все остальные актеры вполне соответствуют. Фильм конечно захватывает, хотя в определенные моменты фантазийность его сюжета зашкаливает беспредельно

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 89