Карпов. Сезон третий (2014)

Карпов. Сезон третий кадры из фильма

Карпов. Сезон третий

Карпов-3

2014

Смотреть Карпов. Сезон третий (2014) онлайнСмотреть онлайн

7.202 / 361 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

• 572   Кошшшка  (Санкт-Петербург)  04.11.2016 04:29
    Да кто-нибудь уже, возродите Мужчину Карпова в новом сериале! :) И Влада Котлярского на роль пригласите - без него не получится (может, он согласится?). И дело не в красоте или в возрасте, - просто, наконец, в кино появился Мужчина, на которого приятно смотреть и которому сопереживаешь. (И Светка хорошая была, - чё ее все так ненавидели... С придурью, конечно, но кто без тараканов - назови!))
    У нас сейчас дефицит героев. А Карпов - герой. Плохой ли, хороший ли - это кому как. Но этот персонаж был Личностью. Неоднозначной и интересной.
  • 571   МарОла   26.06.2016 01:04
    Сегодня досмотрела "Карпова 3", расстроилась, что погиб Стас, и причем как-то тупо погиб, ожидала, что с зэками, что-то произойдет, а тут просто - шел в ЗАГС жениться, а повстречал свою смерть...
    Разочаровало еще, что ребенок у Карпова от Насти, лучше бы уже от Зиминой, она хоть поинтереснее по-умнее Насти. Черт Настю тогда дернул ответить Карпову его же словами, что побазарить так все смелые, а как сделать так кишка тонка, если бы не ответила так, думаю, что ничего бы и не было между ними.
    Сам герой вызывает большой интерес, не против еще одного сезона, но судя по сценарию, то заканчивать было пока давно, как говорят, чем больше в лес, тем больше металлолома, уже придумывали-придумывали... через чур... Первый сезон понравился больше всего более логичный что-ли, потом 3-ий (хотя "впихнули" в него все что смогли, и то, и другое), 2-ой - бред полный ( смотрела только из-за героя Котлярского).
    И все равно жаль, что закончила смотреть, привязалась к героям, как к родным))
  • 570   Татьяна Ласунова   15.05.2016 18:36
    кстати, меня лично в этой сцене другое расстроило. а именно; как молодые дурочки готовы продаваться вот так... :(((
    УжЬ замужЬ невтерпежЬ)) Вечная женская беда.
  • 569   Татьяна Ласунова   15.05.2016 18:32
    Какая Света все-таки нудная баба! Как с такой вообще жить! Вечно недовольна, гундит, еще и ребенком хочет привязать. Такую душную и 5 минут не вытерпеть. То она кроткая, с писклявым голоском, то зубки не к месту показывает. Неуравновешенная, мутная особа.
  • 568   Нелетта  (Москва)  31.12.2015 02:36
    №567 Маньяк-полицейский
    "Убит or not убит?" That is a question!..
    Как возродить Карпова (если вообще возрождать стоит)?
    А зачем? Автор давно потерял к собственному герою интерес, перескочив на другие проекты. Ему не интересно мнение зрителя, он давно уже руководствуется собственными интересами . Да может это и правильно для художника, пусть снимает что хочет, а Карпова пусть уже оставят в покое, похоронил, - значит похоронил, не надо одолжений в виде продолжений.
    Я допускаю, что достойным продолжение может быть, если за это возмется другой автор, который будет болеть этой историей от начала до конца, не покидая съемочную площадку, а может сам и за режиссера сработает, но здесь нужна одержимость Быкова, не меньше, а КАК воскресить Карпова - дело десятое.

• 567   Маньяк-полицейский  (Пыталино)  17.12.2015 06:08
    "Убит or not убит?" That is a question!..

Как возродить Карпова (если вообще возрождать стоит)?

Джон Ву придумал любимому герою, погибшему в первой части, брата-близнеца. Другой режиссёр - во всех деталях "приснил" главному персонажу собственную смерть (заорал, скатился с койки; потом курнул, глотнул водички и продолжил геройствовать дальше). Автор-детективщик, написавший несколько книг про так называемую Контору, вообще отправил "действующее лицо", в гриме, на собственные "похороны"...

Кровавая, сверхнатуралистичная (в которую даже Зимина поверила) инсценировка спецслужб, выводящих Карпова из подо всех, каких только можно "засветок" (ментовских, криминальных, мэровских, психбольничных и т.д.), с целью засекретить себе исполнителя с поистине ч у д о в и щ н ы м опытом, навыками и умениями?.. "Стас-007" с "лицензией на убиства"?.. Делай то же, что и делал (физически устраняй коррупционеров, прозападных шавок, извращенцев), но с такими возможностями, поддержкой и обеспечением, что сам Бонд кое-в чём позавидовал бы!..

А может быть это бред Карпова, который до сих пор в психушке, и выйти из неё ему только предстоит?..

Или, всё-таки: "Земля вам пухом, подполковник Карпов!"?..
  • 566   Варфоломеич   12.11.2015 16:02
    №564 Дина П
    Не в Светике счастье-то - без вариантов)
    После всех мучений (включая и многолетнюю экзекуцию Светиком-тошнотиком, в т.ч.), его вполне могли оставить просто жить...

Без Светика никакой расклад не проходит, ни трагический, ни фарсовый, потому что Светик - прообраз идеальной женщины, как ее представляет сценарист. Женщина-мечта для И. К.
  • 565   Рифа   21.09.2015 23:06
    Почему бы не сделать полнометражный фильм про Зимину и Карпова, что-то типа "По мотивам "Пятницкого" ... Тем более, что Илья Куликов и в режиссуре себя сейчас пробует.
  • 564   Дина П   20.09.2015 14:40
    Не в Светике счастье-то - без вариантов)
  • 563   Незабудка89  (Коломна)  30.08.2015 14:28
    Жалко Стасика то(((( Могли бы уж после всех мучений оставить его счастливым. Хоть Светик и не вариант, но все же....
  • 562   margarite   24.08.2015 00:49
    редкий, по своей значимости сериал, отличный.
    сценарий, режиссура, игра актеров, всех без исключения, на высоком уровне.
    музыкальное офорление классика - шедевр.
    все сделано на высоком професиональном уровне.
    огромное спасибо!
  • 561   Deny   09.10.2014 00:37
    №556 dakmar
    Третий сезон намного лучше и интересней второго,с первым сезоном не сравниваю,так как тот просто недосягаем (являюсь преданной фанаткой первого сезона).Я думаю,что сериал еще только набирает обороты, и хоронить сериал и его героев, что-то рановато стали,ребята, досмотрите сериал до конца. А то ваши стенания пока как-то не уместны,имейте терпения и выдержку.
    Ну да, это все ещё цветочки... Скоро нас папой-психом порадуют(((
  • 559   элегия 75  (Москва)  09.10.2014 00:35
    №552 Laeti

А вот тут Мила, ты была невнимательна. Сашок-то оказывается успел полюбить девочку! Стас его прям так и спросил об этом. Какое смятение чувств-с проявилось на хорошеньком личике Сашки! Он выдал себя! Да, в его сердце уже проросли слабые, но сильные ростки любви!
    Как то я вообще это всё по- другому увидела.
    Кого он полюбил?
    Он же сказал Карпову, что ему пофиг, он ничего не чувствует.
    Поэтому он её и не увёз, что надо бы так поступить, но он ничего не чувствует.
    С ним наоборот, имхо, нехорошие дела творятся.
    Впрочем, как и со всеми с ними.
  • 558   full 3D  (Столица Сибири)  09.10.2014 00:35
    №554 Редиска
    а ни чё, что она еще ребенок? или Саша тоже должен для полноты картины и дополнительной драмматизьмы к педофилам примкнуть?

То, что она еще ребенок - это как раз "чё". Очень "чё".
    Ну так можно стать ее защитником и поселить ее у себя, и если нужно, то и законный брак оформить (это прокатило бы, раз и извращенец собирался это сделать) - а с совокуплениями можно и подождать пару годиков, то есть поступить порядочнее, чем 16-летний веронский орясина по имени Ромео поступил с глупой соплюшкой Джульеттой...
    Я этот ход и имел в виду, а не "с ходу кинуться на ее тело" (с последнем случае чем бы ее "спаситель" отличался от того извращенца?)
    "Увезти" и "учинять соития" - не синонимы ведь.

Меня это тоже расстроило...
  • 557   Sul Angelika   09.10.2014 00:32
    Да-да! Смотрела затаив дыхание и думала, а Сашка часом не того, в педофилы не заделался?) Скажу я вам, нет, ничего подобного! Девчонка конечно молода, но и не ребенок. Вполне себе зрелая девица. Впрочем, эти милые поглаживания по лицу об этом самом свидетельствуют)
    №552 Laeti

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38