№35 DessМда, градус неадеквата заметно повышается))
Лично я такового пока не углядел. И в предыдущих сезонах тоже. Может, я слишком всеяден и снисходителен?.. )))
Слишком уж спонтанны метаморфозы характеров героев.
Где?.. Что-то не припомню ни одной напрасной, "слишком спонтанной" и оттого нелогичной метаморфозы. Вернее - ни одной такой, которая
мне показалась бы нелогичной и нереалистичной.
Обожаемые Куликовым флэшбеки уже набивают оскомину, большинство из них вообще не к месту и не вяжутся с тем что мы уже видели. Особенно про приставания Карпова к Зиминой при первой их встрече.
А мне этот флэшбек показался логичным... Будь я таким, каков Карпов был в то время (ну, в смысле, как я его вижу и каким я его себе представляю) - я бы тоже нагло полез к Зиминой под юбку в первый же день.
Меня эти флэшбеки как раз неизменно радуют почему-то.
Я в свое время даже "проглотил и переварил" флэшбек в "Пятницком" про молодого Карпова, выбивавшего показания, и угрожавшего отца подсадить на наркотики, а его детей отдать педофилам. При условии вот такого толкования: "Стас этим лишь пугал, а на деле ни того ни другого не сделал бы никогда" (но и тот, кто позволил себе пугать такими вещами, а не пакетом на голову, в моих глазах поступил крайне мерзко; и тот, кто выбивает показания из "стрелочника", не ища настоящего злодея - тоже).
Серьезной драмы как в первом сезоне уже не наблюдается.
Странно: я таковую как раз наблюдаю во всех сезонах.
Может, у нас с Вами разные понятия о том, что такое "серьезная драма"?
Единственные кто по-прежнему радуют это Петров и Зотов. Актеры играют потрясающе.
Вот тут не могу не согласиться. Но мне игра всех остальных актеров тоже видится потрясающей.
А вот на вечно бухого Антошина смотреть уже противно до тошноты.
А что, если автор такой реакции и добивался?.. ;)
P.S. Карпов все так же остроумен, жжет напалмом.
"Что? Оружие? У меня?.. У психа-то?.. Да конечно же, есть". :D
"Да, Боря прав, нужно, чтобы Бог наказал... то есть чтобы выглядело как несчастный случай". :D
Карпов - заслуженный тролль РФ. Млею просто от наслаждения, когда слышу из его уст подобное )))