Карпов. Сезон третий (2014)

Карпов. Сезон третий кадры из фильма

Карпов. Сезон третий

Карпов-3

2014

Смотреть Карпов. Сезон третий (2014) онлайнСмотреть онлайн

7.202 / 361 голос

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 38

• 171   Алиса Селезнева  (Москва)  07.10.2014 19:18
    Таки ура! Всех дебилизировали,а Настену наградили умом и сообразительностью,это прорыв!Сразу шантажировать Антошина,а не Карпова - это достижение!)))))
  • 169   full 3D  (Столица Сибири)  07.10.2014 19:17
    М-да... Третья серия - "Когда мы были милицией" - это первый эпизод во всей франшизе, который мне показался натянутым, наигранным. Даже мне :(
  • 168   Алиса Селезнева  (Москва)  07.10.2014 19:15
    №166 Я - Ирина

По пьяни всё может быть.
    У кого?
  • 167   Эмма 1917   07.10.2014 19:12
    №162 Мила Милосердова

Да я не то что бы сама так думаю... Автор любит уничтожать полюбившиеся зрителям персонажи. Не один не остался неизмазаным. Умница Вера, которая очень хороша была в том сезоне, вдруг нахваталась подростковых понтов, как дешевая содержантка, Леру убили, Вадик, верный друг - предатель. Так что не удивлюсь ничему.((((

Про Вадика я с первых серий тех поняла, что он Леру грохнул, говорила здесь, правда на меня было много наездов за это. Тут гон на на Петрова был бесконечный, которого я защищала)))
    Вера... да... что-то ей в голову стукнуло (сценаристам), но... может опомнится... и звездная болезнь пройдет...
  • 166   Я - Ирина  (Екатеринбург)  07.10.2014 19:11
    №163 Laeti

По пьяни всё может быть. А став замужней дамой, даже гражданской женой, она себе подобные делишки на стороне не позволяла.
  • 165   легостаева  (барнаул)  07.10.2014 19:07
    Ну вот теперь в "Карпове" ни только педофилы.. Хозяина мойки жалко.
  • 164   Laeti   07.10.2014 18:59

• 163   Laeti   07.10.2014 18:58
    [quote]№145 Я - Ирина
    №163 Laeti

да вы что, Глухаря не видели? Авторы наделили Настю единственной способностью зарабатывать - проституцией. Какие муки совести?! Этим она занималась легко, хоть на улице, хоть в квартире, хоть в отделении милиции - тоже не впервой. Так что непонятно, что она не сразу с радостью отдалась Карпову, запросившего такую мизерную плату за очень серьезную услугу. Непонятно, почему изображала поруганную невинность, у нее была хорошая закалка в таких делах - в былые времена с нею не церемонились, не просили, а использовали как вещь. В общем, вспоминать какими эти персонажи были в Глухаре - нет смысла. Исходя из прежних представлений о них, такая сцена между шалавой Настей и брезгливым Карповым (не на помойке себя нашел) просто не состоялась бы.

• 162   Мила Милосердова  (СПб)  07.10.2014 18:54
    №161 Эмма 1917
    Ой, да в том сезоне про него тоже говорили - Леру убил, нет, я думаю, персонаж человек чести...
  • 161   Эмма 1917   07.10.2014 18:41
    №158 Мила Милосердова

Совершенно согласна. БДТ - это все-таки знак качества.)))
    А к персонажу отношение подозрительное. Да умен, энергичен, честен, когда может это себе позволить. Но сможет слить всю гоп-компанию, если понадобится. ИМХО.

БДТ - согласна!
  • 160   Алиса Селезнева  (Москва)  07.10.2014 18:38
    Всем аффторам выдать памперсы и отправить в детский сад!
    Превратить достойный сериал Глухарь в наифантастическую бредятину - браво!
  • 159   Редиска   07.10.2014 18:37
    №155 Конон
    Кто-нибудь еще кроме меня думает, что Петров, на равне с Карповым, самый толковый и цельный персонаж? За ним особых глупостей и натужного ребячества замечено не было, в отличии от прочей "братии".
    да, осталось два персонажа у которых еще мозги на месте, но кто знает, как там все дальше будет - фильм-то еще не кончился.. а вообще, тут от любого персонажа в любой момент можно ожидать чего угодно. Того и гляди, что кто-нить что-нить отмочит или просто кусаться начнет. (давно такие хорошие комедии не попадались! :)) )
  • 158   Мила Милосердова  (СПб)  07.10.2014 18:35
    №157 Эмма 1917
    И я так думаю, а Петрова так вообще обожаю! Красавчик....! А голос...
    Актер чудесный, очень хороший и ещё в том сезоне был великолепен, с тем и смотрю Карпова - только из любви к эстетике, тобишь к Петрову)
    Совершенно согласна. БДТ - это все-таки знак качества.)))
  • 157   Эмма 1917   07.10.2014 18:28
    №155 Конон

И я так думаю, а Петрова так вообще обожаю! Красавчик....! А голос...
  • 156   элегия 75  (Москва)  07.10.2014 18:09
    №155 Конон

Я так думаю. Он даже потолковее Карпова будет.
    Мне просто этот артист не нравится.

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 38