Карпов. Сезон третий (2014)

Карпов. Сезон третий кадры из фильма

Карпов. Сезон третий

Карпов-3

2014

Смотреть Карпов. Сезон третий (2014) онлайнСмотреть онлайн

7.202 / 361 голос

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 38

• 242   Deny   07.10.2014 21:51
    №227 Конон
    На мой взгляд Карпов мог так поступить с Дэном. Да, он говорил, что своих нужно прикрывать, но они свои до тех пор, пока слушаются его. А за ослушание нужно наказывать, чтобы неповадно было. Все очень по карповски. Вспомните как он Петю турнул или как Юру избил.

Одно дело избить мужика, другое - поиметь его женщину. Че за бред? Конечно, автор вправе выеживать своей персонаж, как вздумается. Но только вот заставить зрителя проглотить эту дрянную халтуру, что сейчас намешали недополовозрелые пионеры-литераторы...
    Всего три серии, а негатива в восприятии больше, чем от двух первых сезонов вместе взятых. Скажите на милость, люди добрые, а с какого перепугу Антошин вдруг решил такую деликатность по отношению к Глухарю проявил? И как мимо лучшего друга могла пролететь сногшибательная новость о денискиных проделках и грозящем ему сроке? В любом коллективе такие вести разлетаются со сверхсветовой скоростью. Глухой глухарь?) Лучше б вообще не упоминали, дровосеки. И ещё вопрос, эта эпопея должна была произойти после сомовского блока. Такой там Дениска умный и когнитивно диссонировал, а буквально через месяцок - ну дебил дебилом...
  • 241   Дина П   07.10.2014 21:49
    №215 Мила Милосердова
    К чести Насти, она показана заботливой матерью...
    То ли еще будет... и бомжевание будет, и наркоманичанье, и фирменная авторская фишка "все больше скатывается на дно".
  • 240   Алиса Селезнева  (Москва)  07.10.2014 21:47
    №237 Laeti

Ага, щаз! Думали, раз Настя - жрица любви, так устроит Карпову что-то незабываемое? А Настассья вела себя как целомудренная весталка! Горечь унижения от соития без любви была на ее бледном челе! Бедная Настя одеревенела от такого надругательства и только качающийся стол свидетельствовал об акте бесчестья. Любителям клубнички тут поживиться нечем. Тут трагедия попранной чести и великая жертва Насти во имя любви.
    Имеем двух страдальцевф - дебила Антошина и ево жену,пичалька...а Карпов скатина биздушнайа,а они чисты ,аки прамакашки при шариковых ручках,тьфу...
  • 239   polidevk  (-)  07.10.2014 21:45
    №237 Laeti
    Вопрос логики: ну и нах тогда сей акт был произведен неоднократно упомянутым жентльменом? И чё: свидетелем подобного настянадализма является только стол? То есть из ног были показаны тока столячьи ножки?!
    Следующий акт разврата в К3 будет ....даж незнаю что. Моя фантазия, видать, богаче, потому напечатать не могу.

• 238   Конон   07.10.2014 21:44
    №235 Alice Fox

Только что придумали?
    Глухарёв его сильно слушался? А в своих всё же ходил.
    Не надо нам тут офигенную авторскую логику объяснять. Они и сами забыли, чего понаписали раньше. И лепят теперь какого-то озабоченного психопата, выдавая его за Стасика. Мы-то сразу после точки знали, что нам предстоит увидеть массу откровений о тёмном прошлом подполковника. А авторы теперь за своё просветление выдают - как же, это они первыми догадались, что не волк Карпов. А натурально крыса.

Я Вам объясняю, что для меня все выглядит последовательно. Помните как он Дэну сказал "Так ты с нами, ты один из нас.И если ты работаешь на меня, то работаешь на меня, а не на товарища Зимину" и еще что-то там про "один за всех и все за одного"

Глухарев был "своим" потому что он мент, поэтому он в личной карповской иерархии стоял выше относительно всяких "сторонних". Но разве он Глухареву доверял или ничего от их компашки не утаивал?
  • 236   Алиса Селезнева  (Москва)  07.10.2014 21:33
    №225 Наталья Михайловн@
    В сцену "соития" Стасика и Насти не поверила совершенно. Надо ж такой бред снять) Хотя чему удивляюсь в 3 серии снова - Баева...а тут уже ничё хорошего не жди) ( некоторые серии из Пятницкий- тому пример)
    а куликов опять не при чем - шикарно!
    У него никогда не будет более удачного героя,чем Карпов,никогда.тут всё дело в гениальной актерской игре.Котлярский - умница,браво!

• 235   Alice Fox   07.10.2014 21:30
    №227 Конон
    своих нужно прикрывать, но они свои до тех пор, пока слушаются его
    Только что придумали?
    Глухарёв его сильно слушался? А в своих всё же ходил.
  • 234   polidevk  (-)  07.10.2014 21:29
    №233 Конон

Мне было жалко стакан вискаря )
    не понял?! А стакан там что делал?!
  • 233   Конон   07.10.2014 21:28
    №232 polidevk

Надо глянуть: чиста поржать. Или вдруг будут незабываемые акробатические этюды?!
    Ну вдруг в этом тс будет хоть что то полезное?!

Мне было жалко стакан вискаря )
  • 232   polidevk  (-)  07.10.2014 21:24
    №225 Наталья Михайловн@
    В сцену "соития" Стасика и Насти не поверила совершенно.
    Ну вдруг в этом тс будет хоть что то полезное?!
  • 231   vv51   07.10.2014 21:17
    №211 Димчик
    Очень ключевое) Не правдоподобно выглядят все эти переходы в прошлое, да и вообще. Режиссёр сказал, что третий сезон последний и что закончить надо на пике. Какой пик? Закончили бы на точке и всё. Зачем дальше было? ЗАЧЕМ? Молодец Аверин, что ушёл. МОЛОДЕЦ.
    Да рано Карпа "хоронить". С трудом, но 3 часть таки набирает обороты. Утомляют флеш-беки... Но, к середине 1 части авторы поняли, что для бюджета... нет сил постоянно кидать актёров в "тревожную молодость". Истории с педофилами... это то, чего, вроде бы не было. В этой теме американцы в своём "Законе и порядок. Спец. корпус" просто "собаку съели". И статьи там серьёзные и сроки не малые. Может потому Куликов решил, что не фиг церемонится с уродами - "гулять так гулять, стрелять так стрелять"...

№223 Алиса Селезнева
    Это же какой то сплошной чернушный бред,КАК можно было так уделать всех героев,это какой такой талантище постарался?
    Так енто же... криминальная драма...
    Или надо было... Фиалку вернуть?
    Нет уж... пусть Карп найдет в себе силы выйти из болота прошлой жизни, понять, что "один в поле не воин", что надо как то строить новую жизнь и искать своё место в этой жизни.
  • 230   Редиска   07.10.2014 21:15
    да кто его знает что там за кадром осталось?.. может Аслан этот в должниках у Карпова ходил?... а таким вот образом просто расплатился
    №226 Laeti

Аслану больше делать нечего, как выполнять поручения Карпова - учить его непослушных сотрудников? ))))) Видать, в таком большом авторитете был Карпов среди братвы, что не скажет - все исполняют.
  • 228   т Оксана  (Москва)  07.10.2014 21:12
    Мне показалось или это дочка Валерии снялась. Девушка принесла заяаление насчет пропажи телефона к Зотову
  • 227   Конон   07.10.2014 21:10
  • 225   Наталья Михайловн@   07.10.2014 21:06