Карпов. Сезон третий кадры из фильма

Карпов. Сезон третий

Карпов-3

2014

Смотреть Карпов. Сезон третий (2014) онлайнСмотреть онлайн

7.202 / 361 голос

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

• 620   Маруся889  (Нижний Новгород)  21.05.2021 20:48
    №616 из всех искусств важнейшим для нас является кино
    ... это уже было бы халтурой. как и воскрешение-наблюдение с небес ю. ковалева-васильева в сваты, или продолжение мушкетеров, как и души с небес наблюдают за своими детьми и даже им помогают..
    Ничего, мы всё простим. Пусть снимают!
  • 619   из всех искусств важнейшим для нас является кино   15.01.2021 12:07
    №618 Алекс Угрюмый
    ... Ну, а как во втором сезоне "Меча" были совершенно сказочные воскрешения - Танюхи, которой очередь из калаша меж сисек засадили, Костяна, которому снайпер "Альфы" голову прострелил? Было бы желание. В одной из групп фанаты предлагают такой вариант: Стас оказался жив, его отвезли в реанимацию, а похоронили похожего мужика, обыграв это так, что он впоследствии понадобится ФСБ, под другим именем. Дело Степнова развалят, и команда в основном своем сборе, начинает новые приключения.
    мистика и фантастика это другой жанр.
  • 618   Алекс Угрюмый   14.01.2021 22:29
    №616 из всех искусств важнейшим для нас является кино
  • 617   Гоша Бестимьянов  (Минск)  30.08.2020 20:12
    №609 tsaagan
    Зря прекратили сериал,впереди был потенциал "смотрибельности" на много лет вперёд.Есть смысл восстановить!

№615 Мурка2
    Ну придумали бы что-нибудь, чтобы снять 4-й сезон! Например, что Карпов был в коме и смерть ему привидилась.
    Или что смерть была инсценирована для чего-либо. Даже 15-летняя Стейс Крамер сумела перевернуть сюжет смерти в своей книге.
    Вариантов много, чтоб воскресить. У талантливого сценариста получилось бы, захотели б только. И даже сейчас это могло быть своевременно при таком отсутствии хороших детективов и незаурядных героев. С удовольствием бы глянул продолжение про настоящего мужика-опера, надоели приглаженные красотуны с салонной прической, на которых гримеры боятся лишний синяк нарисовать, чтоб красоту не попортить. Герои для девочек и бабушек "сделайте мне красиво".
  • 616   из всех искусств важнейшим для нас является кино   29.08.2020 04:42
    №615 Мурка2
  • 615   Мурка2   28.08.2020 17:16

• 613   из всех искусств важнейшим для нас является кино   25.08.2020 08:29
    №612 рооллп
    Пятницкий тоже не восстановишь.
    почему ?
  • 611   из всех искусств важнейшим для нас является кино   16.08.2020 09:33
    карпов уже не восстановишь. а пятницкий можно и нужно !
  • 610   Вольный сокол   16.08.2020 00:53
    №598 Виктор А.54
    Тогда как "Глухарю" создавали интенсивную недобросовестную рекламу, а "Карпов" вовсе обошёлся без рекламы, да ещё по "горячим следам" реального кошмара в Москве со стрельбой майора милиции по людям.
    У "Карпова" была реклама. Перед показом крутили ролик с Котлярским: "Этой осенью будет по летнему жарко!"
  • 609   tsaagan  (Сочи)  15.08.2020 21:24
  • 608   Алексей Каптов  (Омск)  10.06.2020 16:25
    Мне Карпова нежалко туда ему и дорога поплатился он за свои грехи урод вонючий
  • 607   Закон,есть закон   11.10.2019 23:35
    Карпов скрывался в Воронежской области,там номера были воронежские .
  • 606   из всех искусств важнейшим для нас является кино   08.10.2019 00:55
    В фильме блажко-степнов саша очень похож на щеголева-вадима мельникова. как брат, сын....
  • 605   Румата Эсторский  (Донецк)  07.10.2019 08:50
    Вариантов для продвижения три: 1.Никто не выходил из психушки и это все шизофрения или действие препаратов. 2. Карпов был в коме после ранения и это все бред. 3.Передоз от героина и долгий трип, ибо концовка сериала очень на него похожа:сын Карпова, отец Карпова, очень ждал дедушку Карпова с шизофренией, откуда нибудь с лесов Сибири
  • 604   Аly   07.10.2019 06:22
    Потрясающий сериал! Захватывает невозможно оторваться! Спасибо всем кто причастен к этому фильму за такую классную суперскую работу! Владислав Котлярский просто гений! Браво!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38