Карпов. Сезон третий (2014)

Карпов. Сезон третий кадры из фильма

Карпов. Сезон третий

Карпов-3

2014

Смотреть Карпов. Сезон третий (2014) онлайнСмотреть онлайн

7.202 / 361 голос

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 38

• 330   dakmar  (Южная Пальмира)  08.10.2014 00:40
    Читаю комменты, и удивляюсь,чего людям не нравится, ведь нормальный сериал, только начался,потихоньку набирает обороты, смотрится с интересом. Посмотрела 4 серии, с нетерпением жду продолжения. Ребята,смотрите спокойнее,ведь это кино. Котлярский,конечно, просто песня,чудо как хорош.
  • 329   full 3D  (Столица Сибири)  08.10.2014 00:35
    №327 элегия 75
    Он не обаятельный и без харизмы.
    Это Морозов-то не обаятельный? Это он-то без харизмы? Да у него харизма +100500. Как я понимаю харизму.

Но и у Карпова, при всех его комплексах и именно что ДЕМОНСТРАТИВНОЙ агрессии - тоже +100500

Только она разная у них. За ней разное стоит
  • 328   full 3D  (Столица Сибири)  08.10.2014 00:33
    №324 Конон
    К месту Морозова помянули.Вот кто-то, а он при всей своей отрицательности на социопата никогда не был похож.
    И в искренность его заботы об единственном друге поверилось сразу.

Никогда не понимал, почему фанаты Карпова часто презирают Морозова. Тоже со своими принципами, и также руководствовался корыстью. Однако его никто в герои и не думал записывать . И правильно.

При том, что в нем, на мой мужской взгляд, мужского не меньше чем в Карпове : холодный, выдержанный, спокойный, со стержнем и без показной агрессии.
    Да. он куда выдержаннее Карпова. С этим не поспоришь.

У Карпова - именно что показная агрессия. Карпов манипулятор, и он закомплексован. А Морозов без комплексов - и искренне, непритворно демоничен. Карпов норовит всех запугать - а Морозов просто прет как танк.

Но Карпов - МЕСТАМИ очень достойный человек со своим кодексом чести (при этом отморозок и социопат). А Морозов - нелюдь и полное чудовище со своим кодексом чести, составленным на совсем иных началах и касающимся исключительно взаимоотношений со "своими", то есть с приспешниками злодея.

Карпов не приемлет наркоторговли, а Морозов в ней как рыба в воде.

Карпову на людей не плевать, хоть он для запугивания допрашиваемой и утверждал обратное. А Морозову на них глубоко плевать - кроме немногочисленных "своих", за которых сей темный властелин в огонь и в воду. Бывают среди темных властелинов и такие, не все из них беспринципные крысы.

Очень-очень разная "отрицательность" у Карпова и у Морозова. С Карповым я в разведку пошёл бы. А Морозова грохнул бы своими руками при первом же удобном случае.

И особо - моя любимая тема, о властолюбии и корыстолюбии. Морозов ими наделён с избытком. А вот в слепую корысть и тупое властолюбие Карпова я не верю.

Тогда как в "мессианскую" мечту Карпова о расширении "своей земли, где Карпов хозяин" на всю РФ - мне верится без проблем. Я убежден, что только для этого Стас и собирал деньги. И чтоб всегда мочь подкупить нужного человечка - а это часть того же самого. Ну, и чтоб ребята не нуждались - и это тоже часть того же самого.

(Ну, а загремел в психушку - и рухнула мечта, стало ясно, что никогда уже диктатором не стать...)

Глухарев только бесплодно мечтал: "Был бы я самым главным - другая страна бы была" (с). А Карпов, на мой взгляд, конкретно себя готовил в диктаторы. Чтобы, значит, реально сделать "другую страну" из той страны, в которой он живет.
    Никак иначе я истолковать не могу его бешеное накопительство. Никак иначе я не могу ответить на вопрос Зиминой: "Стас, зачем тебе столько денег, ты их что, жрешь?" (с)
    ...Не жрал он их. Но они ему и не затем были нужны, зачем Морозову. Не для власти ради власти. Не Карповское это.
    Помните фразу в первом сезоне, обращенную к Ирочке? "Начав с этого отдела, я ведь очень высоко могу подняться!" (с) И Карпов явно планировал достичь этого раньше, чем старость подступит.

Никакой другой версии я построить не мог, как ни бился, как ни прикидывал.
  • 327   элегия 75  (Москва)  08.10.2014 00:23
    №324 Конон
    А тут вообще всё просто. Он не обаятельный и без харизмы.
    Они же киношные герои. Вот авторы и сделали его таким.
    А ходил бы улыбался, стебался, стволом махал и всем бы нравился.

• 326   Одесситка  (Одесса)  08.10.2014 00:19
    №304 элегия 75
    Вообще, из всей их лихой банды недоделанных, Антошин - самый комичный персонаж.
    Он даже в гробу смешно смотрится.:))

Ну не знаю, не знаю...как по мне, так Антошин деградирует с каждым новым сезоном всё больше и больше... обидно же((
  • 325   Осборн Кокс  (Лиллехаммер)  08.10.2014 00:18
    Получается Настёна залетела от Куликова? А списали все на Стаса/Мишу (Стас Михайлов, хм..прикольно)...Ну Куликов, не ожидал. Хотя Боря все равно в финале всех исповедует, изгонит бесов и можно с чистого листа. А там и Склиф подтянется.
  • 324   Конон   08.10.2014 00:17
    К месту Морозова помянули.Вот кто-кто, а он при всей своей отрицательности на социопата никогда не был похож.
    И в искренность его заботы об единственном друге поверилось сразу.

• 323   full 3D  (Столица Сибири)  08.10.2014 00:16
    №322 элегия 75
    А я вот имею опасение, не сидит ли такой же впечатяющий образ , в каждом УВД.
    И давно такое опасение имею.
    Как и я, знаете ли.
  • 322   элегия 75  (Москва)  08.10.2014 00:15
    №321 full 3D

В моих-то глазах он - ТОЛКОВЫЙ социопат. Плюс - один из самых впечатляющих образов во всем мировом искусстве. И вдруг... такое.
    А я вот имею опасение, не сидит ли такой же впечатяющий образ , в каждом УВД.
    И давно такое опасение имею.
  • 321   full 3D  (Столица Сибири)  08.10.2014 00:09
    №319 элегия 75
    Зато я , после сцены с Настей, поверила, что Карпов - социопат.:)
    А для меня это было несомненно с первого его появления в первом же сезоне Глухаря ;)
    Но вот сцена с Настей - это совершенно не вяжется именно с той разновидностью социопатии, которую я нахожу у Карпова. :( Как и со всеми предыдущими сценами, где участвовал Карпов.

• 319   элегия 75  (Москва)  08.10.2014 00:06
    №312 full 3D
    Да Вы так не расстраивайтесь.
    Зато я , после сцены с Настей, поверила, что Карпов - социопат.:)
    Причём бестолковый социопат.:))

• 315   элегия 75  (Москва)  07.10.2014 23:57
    №313 Сан Сан

Самосвал не пакость, а автотранспортное средство. И опять же, может это Морозову пошло на пользу.)))
    Конечно на пользу.
    Он хоть не видит обновлённого Карпова.
    Ему ещё страшнее бы стало.:))
  • 314   Deny   07.10.2014 23:56
    №311 элегия 75

Глухарь- мент и глухарь - водитель, это два разных человека.
    Они даже не говорят друг о друге.:))
    Может, у них там в Пятницком в штукатурке вирус шизофрении обитает и косит всех подряд?) Ирочку тоже вон не пощадил
  • 313   Сан Сан  (СПб)  07.10.2014 23:56
    №310 Мила Милосердова
    Ааа, вона оно чё. Самосвал пакостью не назовешь, пожалуй.))))
  • 312   full 3D  (Столица Сибири)  07.10.2014 23:55
    тебе и не предложат, ты даже элементарно путаешь креатора и наемника-писаку, писаешь тут кипятком, просто илюху ненавидишь, может он твою дочь усыновил
    Плевать мне, предложат мне или нет.

Не учи меня жить и мыслить, ок? Никого я ни с кем не путаю. Просто ведь Куликов числится как "автор сериала", который типа контролирует "писак-наемников". Типа, он отвечает в целом за франшизу, и писаки, типа, ничего туда не вклеят, если Илья не дозволит.
    Если он при этом не был реальным начальником сценарной бригады, не отвечал за сериал в целом - тогда за каким он так пишется в титрах?
    А если отвечал - то он проотвечался ((((

То же касается и Любинского.

И никто кипятком не писает и кирпичами не гадит. Просто мне тошно и горько. Типа, я-то думал, я-то гордился и радовался, а оно-то оказалось... ((((((

Это называется - фрустрация, разочарование. Любинского и Куликова я за эту третью серию не "ненавижу" (много чести, да и несоразмерно это было бы) - просто начал их уважать в куда меньшей степени, чем уважал раньше. Но продолжаю всё так же уважать их прежние труды.

И старайся мне не "тыкать" и не грубить. Если тебе 26 лет или меньше - я тебе в отцы гожусь. Если больше - то в старшие братья.

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 38