Карпов. Сезон третий (2014)

Карпов. Сезон третий кадры из фильма

Карпов. Сезон третий

Карпов-3

2014

Смотреть Карпов. Сезон третий (2014) онлайнСмотреть онлайн

7.202 / 361 голос

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 38

• 488   Конон   08.10.2014 22:01
    У меня тоже такое ощущение, что авторы свою аудиторию давно не уважают. Это было заметно еще по фильму про съемки Карпова 2.
    Пожалуй продолжу смотреть сериал в основном из-за ситуации с сыном и из-за Петрова - редко этого замечательного артиста на экране видно. Вот он, вернее его герой, обладает качествами настоящего мужчины.А самое главное, в нем единственном, кроме Карпова, чувствуется живой человек, а не ходульная, картонная, чернушная пародия на нормального персонажа.

• 486   Мила Милосердова  (СПб)  08.10.2014 21:52
    №477 Deny

Сразу видно, что у аффторов нет собственных детишек))) Там ещё и не такое услышишь.
    ))) ППКС.
    №475 Laeti

И игры придумывает такие чудные! Помахивая игрушечным пистолетом: мама, это люди, я их убил! Очаровательно! Ведь как на папу сразу стал похож!
    Если бы в куклы играл, тогда стоило бы напрячься.))))
  • 485   full 3D  (Столица Сибири)  08.10.2014 21:50
    №482 Редиска
    тогда передернуло от вида этих окровавленных физиономий и нелепого рычания
    Ну это я еще, понатужась, проглотил, как некий стёб, как бафос ( = внезапное срывание пафоса в балаган).

А вот после 5-й и 6-й серий у меня рвётся с губ тот же скорбный возглас, что и у Редиски:

ППКС, Редиска.
  • 484   Сан Сан  (СПб)  08.10.2014 21:49
    №479 Laeti
    А я считаю гениальный сериал! ГЕНИАЛЬНЫЙ! Баева - новатор, величайшая, непревзойденная в своем роде сценаристка! Ну мне так кажется. Такого троллинга с экрана еще не доводилось видеть. А вам?
    Так и вижу как full 3D грохнулся со стула. Такие посты могут людям увечья нанести.)))
  • 482   Редиска   08.10.2014 21:46
    №475 Laeti

апсолютно глупый ход режиссера, как и в драке Карпова с Зотовым из 2-го сезона, тоже тогда передернуло от вида этих окровавленных физиономий и нелепого рычания. Бедные актеры, - ЧТО им приходится изображать! и бедные зрители, нам приходится смотреть на эти "гениальные находки", ощущение, что нас за идиотов держат, или за малолеток :(( снимали и писали видимо, именно для этих категорий :(((((
  • 481   full 3D  (Столица Сибири)  08.10.2014 21:42
    №479 Laeti
    :DDDDDD бру-хахахахаха
  • 480   full 3D  (Столица Сибири)  08.10.2014 21:41
    №478 Закон,есть закон
    карпов 3, типичный латиноамериканский сериал
    Но даже для "типичного латиноамериканского сериала" как-то слишком надуманно и вымученно получилось в 3-й серии, и как-то слишком ходульно и наигранно-страдательно в 5-й и 6-й. :(
    Даже и марку латиноамериканских сериалов не держат, что уж там говорить о марке "Меча" и "Глухаря".
  • 478   Закон,есть закон   08.10.2014 21:38
    карпов 3, типичный латиноамериканский сериал
  • 477   Deny   08.10.2014 21:37

• 476   Я - Ирина  (Екатеринбург)  08.10.2014 21:36
    №455 Есть идея
    только у меня дежа вю? Муж воспиталки детдома Веселовой - это случаем не тот же актер, что в первом сезоне "Карпова" в первых сериях играл отца убитой девушки (единственной погибшей из тех, кого расстрелял Карпов). Он еще с соседом приходил Карпова бить железякой и деньги потом из почтового ящика доставал - те, что Карпов подбросил в качестве "компенсации"?
    Абсолютно ничего общего! Ну и физиономист из Вас!

У них и фамилии разные. Иван Мамонов - Весёлов и Александр Фастовский - Альтов, отец погибшей Екатерины Альтовой.
  • 474   full 3D  (Столица Сибири)  08.10.2014 21:29
    №470 Смотрю
    Все ругают сериал и тем не менее смотрят. Воспринимаю как трагедию, "чернуху", и смотреть не хочу, и не смотреть не могу. Значит, что-то все же держит нас у экрана... Может, рискнем признать, что "Карпов 3", если и не шедевр, то все таки сильный сериал? Или мы тут собрались мазохисты? ( а авторы - садисты?)
    Да нет. Всё проще (по крайней мере в моем случае, а остальные участники мне своих мотивов пока не сообщили).
    Начиная с 3 серии - лично мне противно и стыдно за авторов и за мой любимый сеттинг. А почему все-таки смотрю? а потому, что когда-то это была великая эпопея (3 сезона Глухаря и большинство глухариных спиноффов). А потом просто хорошая, годная и интересная, хоть уже и не без шероховатостей, но пока сносных (3 сезона Пятницкого и 2 первых сезона Карпова).
    А сейчас сеттинг стремительно сливают - но хочется досмотреть это позорище до конца и узнать, чем всё кончится и какой финал сочинили для моих (и моей жены) любимых персонажей - Карпова, Насти, Антошина, Зиминой, Коли, Маринки, Ткачева с Савицким, Лены Измайловой, Терещенко с Исаевым...

Трагедия?.. Карпов-3 - к сожалению, не трагедия. Ах, если бы!.. Это Глухарь-3 был трагикомедией. А Карпов-3 на глазах вырождается в ходульную наигранную мелодраму (да еще с грубым авторским произволом, с ломкой устоявшейся за предыдущие сезоны франшизы логики характеров). Разница.
  • 473   ляляля   08.10.2014 21:24
    Насте надо вернуться к родителям в Киев и пойти, наконец, работать. А деньги на билет, в данном случае, найти не так сложно, одолжить можно.
  • 472   Андрей87   08.10.2014 21:23
    А мадам Петрова то оказалась большой мразью, к сожалению. Это так впечатление от первой серии, брутальный гаишник гуляющий с комнатной собачкой порадовал, это впечатления от нее же.
  • 471   Конон   08.10.2014 21:20
    Суммируя итог сегодняшних серий : Карпова и Петрова можно признать вменяемыми, остальных - отправить на перевоспитание в специнтернаты для олигофренов.
  • 470   Смотрю   08.10.2014 21:19

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 38