Плата по счётчику (2014)

Плата по счётчику кадры из фильма

Плата по счётчику

2014

Смотреть Плата по счётчику (2014) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 24   Nastro  (Москва)  03.07.2022 20:05
    Эпическая бредятина, особенно в конце, как водится.
  • 23   Игорь Кропотов   25.12.2020 22:50
    Фильм начал смотреть только потому, что на странице действительно хорошей актрисы Елены Мартыненко прочитал много хвалебных отзывов об игре именно в этом кино. М-да. Тут даже говорить не о чем, причем и Мартыненко-то так себе, у нее была куча куда более достойных ролей, даже если и второго плана. Ну а Комашко... Как-то раз я заметил: коли он в главной роли, фильм может быть только полным барахлом, даже по сценариям такого мэтра, как Максим Есаулов. Ну а тут аж 4 сценариста (а чего не 44?) на всего 4 серии, а всё настолько тупо и убого, что руки опускаются. Короче, "у семи нянек дитя без глаза". А тут оно, это дитя, еще и без руки и без ноги. Да и без головы...

• 22   Дерижабр  (Rjvspzrb)  02.04.2017 22:29
    №8 виктор переверзев
    Уважаемые сценаристы! Ну хоть иногда обращайтесь к консультантам. Резануло, когда по сути следователь полиции по званию майор представилась старшим советником юстиции. Старший советник-это полковник и чин в прокуратуре, но никак ни звание следователя полици.

Согласен с вами на 100% + бриллианты называют алмазами)))) Да и вообще история "притянута за уши" типа сказки-баляски, чушь собачья, хотя игра актеров на должном уровне.
  • 21   Павел Мазирка  (Москва)  20.01.2016 20:19
    Судя по описанию классный экшн, в воскресенье посмотрим, напишу рецензию после просмотра
  • 20   Капитон   11.10.2015 10:05
    [quote]№19 Виктор Дмитриевич

Очень странное мнение человека из Кривого Рога. Наверное он профессиональный кинокритик или, как минимум, выбраковщик. Да, кино может нравиться или не нравиться, но судить о игре хороших актёров так предвзято может только очень "профессиональный" человек. Опять же хочется пожелать - не нравится и не смотри! Так нет же, человек досматривает до конца, а потом рассказывает, как ему было неинтересно!
  • 19   Виктор Дмитриевич  (Кривой Рог)  11.09.2015 14:49
    Слабенький и убогенький сериальчик с халтурной игрой актеров и плосковатым сценарием.Если первая серия еще более-менее смотрибельна,то к третьей серии уже абсолютно все начинает раздражать:какие-то опереточные бандиты,супермены-таксисты,непонятно себя ведущие полицейские.Вобщем все и смешно и грустно одновременно.
  • 18   Альберт Татарстан   14.04.2015 19:08
    Интересный криминальный сериал.
    Не смотря на пару сценарических киноляп.
  • 17   ._. АнАнАсик ._.  (Могилев)  29.03.2015 00:33
    Мне понравился фильм :3
  • 16   Serafima   27.03.2015 13:43
    Фильм отнюдь не плохой, как всегда из-за Комашко...Но не в обиду сказано, жена Павла - катастрофа, вообще ни как вместе не смотрятся(((((
  • 15   Капитон   24.03.2015 18:36
    №13 Виктор Переверзев
    И еще момент-зачем таксистам нужно было ехать за Шампуром, которого увезли из салона красоты, если возле салона остался герой Большакова. Ведь он так же знал место,где прятали девочку. А так, видно, его перехватил опер и всех перестрелял.
    По всей видимости, они решили следить, а не выпытывать у раненного (может быть убитого) бандита!
  • 14   Капитон   24.03.2015 18:34
    №12 Виктор Переверзев

Беатрисс, мне в принципе тоже все равно-это художественное произведение.Но, по моему мнению, не нужно озвучивать такие нюансы, которые в принципе ни на что не влияют. Ведь есть много сериалов, где все по делу-следователь-это следователь, опер-опер и т.д.

Виктор! Например?
  • 13   Виктор Переверзев   24.03.2015 17:54
  • 12   Виктор Переверзев   24.03.2015 17:50
    №9 Беатрисс
    А мне вот всё равно на такие нюансы, как чины или должности - чисто женский подход. Зато фильм оказался весьма приятным. Смотрелось на одном дыхании, честно. Люблю подобные истории. Люблю, как снимает Капица - легко, без "театральной драматичности". Все актёры на своих местах. Порадовали особенно следователь Александра, начальник безопасности, и толстый гаишник хорош!
    Спасибо!
  • 11   Клер  (Москва)  24.03.2015 01:24
    Доброй ночи. Посмотрели фильм - очень понравилось. Интересный сюжет и хорошая игра Актеров. БРАВО. Фильм держит в напряжении, волнуешься за главного героя и радуешься,что всё закончилось благополучно вместе с ним. Пожалуйста,снимайте по чаще Фильмы с хорошим окончанием(финалом). Всем Удачи!
  • 10   knopka2640   22.03.2015 18:38
    Просмотрела все серии сразу, в конце слегка подзапуталась с камешками. Обаяние ГГ перевесило все недостатки, в целом фильм понравился.

1 2