Фарца (2015)

1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

• 120   Наомик  (СПб)  30.03.2015 23:25
    №110 Асэт

а нафига чулки снимать?)))
    Да, чулки, трусы, пояса с резинками - это становится брендом 1-го канала. Только что закончилась дискуссия по этому поводу на ветке "Орлова и Александров".
  • 119   Асэт   30.03.2015 23:23
    №114 Rosamunda

Потому что трусы у не были под поясом - технически не сняв чулок, не осуществишь то, зачем пришел:)
    вы там все разглядели))) пояс отстегивается от чулков
  • 118   МНК  (Москва)  30.03.2015 23:23
    №91 Ирина1215

ППКС
  • 116   Rosamunda   30.03.2015 23:21
    №103 Володина Наталья
    Не впечатляет. Нет духа времени. Модные очки в 60-е...Эротика? Пошлятина! В ТО время все-таки девушки были, простите, скромнее и не расставались так легко со своей девичьей честью...
    Короче, НЕ ВЕРЮ!
    Ну Вы всерьез полагаете, что все в то время были до замужества девицами?
  • 115   Бирюз@  (Питер)  30.03.2015 23:21
    №111 Arda

Да Вы похоже единственный человек,которому не понравился Цыганов в этом эпизоде))))
    Цыганов как Цыганов, ничего нового не явил. Походу мы его больше не увидим(( Не могу отделаться от чувства, что Витю Хрусталева замели, а Егорка Мячин таксует и фарцует.
  • 114   Rosamunda   30.03.2015 23:19
    №110 Асэт

• 113   Teymur   30.03.2015 23:19
    №101 Леон
    Кстати, тут справа сейчас висит интервью Говорухина, он там говорит что прочитал сценарий про Рокотова и сразу захотел снять фильм, но Эрнст сказал, что у них уже запущен другой фильм про Рокотова. Вот это он и есть, похоже.
    Хитро послал мэтра Львович. Какой же это "фильм про Рокотова"?
    Им (львовичам) проще работать с Барановым(и), которым нет ещё и 30-ти. Ими можно покомандовать, а вот Говорухина хрен заставишь снимать эротику с современным нижним бельём и современными же движениями (Барбер прекрасна, кстати)
    Вообще-то - это Москва. Она его любила. Городские вообще могли себе позволить чуть больше деревенских. Хотя Василий Макарович Шукшин, к примеру, считал иначе.

"Спят все вповалку, и ничего - не безобразничают. Доведись до деревенских - греха не оберёшься" (с)

Фразы замечательны

"И ты Брут, куда все прут."

-Когда постоят коммунизм?
    -Мы с тобой не доживём, а ВОТ ДЕТИШЕК ЖАЛКО

Я как раз "детишка" и есть, через год роДЮсь

• 110   Асэт   30.03.2015 23:17
    №88 Arda

Там не Еротики много,одежды на ней было много)))))Лето ж,нафига чулки то?Или чтобы усложнить задачу парнишке?
  • 109   Rosamunda   30.03.2015 23:17
    №104 Бирюз@

А того же Аксенова почитаешь про современников, тот же "Звездный билет", так и ниче так расставались, без тяжких раздумий.
    Кстати, да. Хотя и те, кто "динамо крутил", были не редкость. Термин как раз с конца 50-х.
  • 108   Arda   30.03.2015 23:16
    Короче, НЕ ВЕРЮ!
    Девушки со своей честью расстаются одинаково во все времена,в полном соответствии со своими понятиями этой самой чести)))))
  • 107   Анжелика79  (Москва)  30.03.2015 23:15
    А путана какая душевная попалась
  • 106   Янн  (Зеленоград)  30.03.2015 23:15
    №98 lisatisa
    Ерундопель какой-то....слабо верится в то что показывают....
    Что - то тоже выключила... Не интересно.
  • 104   Бирюз@  (Питер)  30.03.2015 23:13
  • 103   Silva N  (Белгород)  30.03.2015 23:11
  • 102   Асэт   30.03.2015 23:09
    Да здравствует дешевая порнуха))) эти тошнотворные поцелуи фууу... плюс жутко скучный фильм, недосмотрела. Жаль такое разочарование. Цыганов не амебу играет вообще?

1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78