Фарца (2015)

Смотреть Фарца (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78

• 1565   ДаринаКароль   25.01.2025 21:06
    С Петрова вышел самый натуральный фарцовщик. История конечно слегка преукрашена и так бы ребятам не повезло, но всё-таки это кино, где возможно всё, в том числе и счастливое стечение обстоятельств.
  • 1564   Владимир из Самары  (Самара)  30.10.2024 20:39
    Грязный пасквиль на СССР. Хорошо, что на продожение этим киносказочникам денег не дали.
  • 1563   Майя Ланцова   27.10.2024 15:29
    №1562 Эмили Стивенс
    ... А его разве не убили? Потому и не показывали больше...
    Не показывали скорее всего, потому что фильм не про него)) Просто удивительно, как Цыганов, появившись на 5 минут, может затмить всех главных героев)))))

• 1562   Эмили Стивенс   25.10.2024 20:11
    №1561 Майя Ланцова
    Больше всех в сериале "Фарца" мне запомнился и понравился Евгений Цыганов (Ян Рокотов). Как-то так.
    Как жаль, что фильм не про него. Как жаль, что в первой серии его сажают и больше мы его не видим((((((((((((((
    А его разве не убили? Потому и не показывали больше...
  • 1561   Майя Ланцова   25.10.2024 19:32
  • 1560   Най Турс  (Москва)  24.10.2024 15:12
    А что у нас в 60-е годы было частное такси ? А Трибунцев точно кгбэшник ? Не верю !
  • 1559   Отличница  (Воронеж)  05.11.2023 12:45
    Фильм откровенная ложь. Позор хорошим актёрам снявшиися в этом позорном фильме.
  • 1558   Егоровна Елена   19.09.2023 12:39
    Отвратительная поделка! Сценаристам позор! Известным актерам, снявшимся в этом лживом и подражательном сериале, тоже позор! Что же делают с творческими людьми деньги?
  • 1557   Кузьма Кремень  (Москва)  10.04.2023 23:33
    Феерическая бредятина... Сериал снимался для иностранной аудитории, у тех прокатило бы, но нашему человеку смотреть этот комикс просто тошно
  • 1556   мурзилки   03.10.2022 10:40
    №1555 Сергей Руднев
    С удовольствием посмотрел сериал. Считаю сериал очень хорошим. Тому кто отвечает за звук в картине хотелось оторвать его уши Музыка хорошо подобрана, но из-за громкого музыкального сопровождения ничего не понятно, что говорят герои сериала. Приходилось просто догадываться что они говорят .
    ОТОРВИТЕ ! лучше- сразу всю голову !
  • 1555   Сергей Руднев   24.01.2022 02:04
  • 1554   Роберт Грегори Дэвид   11.01.2022 12:05
    №1492 Бирюз@
    Мария Ви, я тоже жду второй сезон, тем более снимать будут у нас в СПб. Но не ради Стычкина, Трибунцева и Петрова. А ради Горенштейна, Андреевайте и Яценко, сегодняшнего именниника. Если они, авторы, линию Сереги-таксиста завернут, смотреть не буду)) Буду, конечно, но не с таким удовольствием. А обзываться и ругать тут даже народных не стесняются. Так что за Петрова рано обижаться.
    Я тоже полюбила Горенштейна! Интересный актёр, открытие для меня. Снимается мало, разборчив.
    И фильм мне очень понравился. Музыкальным редакторам особенное спасибо!
    Коли 2-й сезон будет, с удовольствием посмотрю. Но с Горенштейном!
  • 1553   Некрасова Наталия Петровна саратов  (Саратов)  10.01.2022 10:05
    №1546 tata kazak
    На досмотрела. Не понравилось. очень "Бригаду" напоминает. Но там 90-е годы и актеры получше играют. Сценарий интересней.
    А здесь: Петров везде одинаковый, и три его друга серые мыши. За кого там было вступаться? Вот Филипп Горенштейн хорошо сыграл парня своего вероисповедания. Прям от него тошнит. Ведете ли эпоха ему не нравилась.... Что сейчас лучше что ли? Очернили, как всегда наше детство. А жаль. И второго сезона не надо. в 1991г. СССР распался. Все у героев хорошо, нахапали от СССР. В Лондоне сейчас живут.
    Автор данного коммента вполне уверена в своей адекватности и праве выступать кинокритиком. Самой-то не смешно? А судьи кто?
  • 1552   Сергей Алексеевич   28.12.2021 22:59
    Фильм закончился ничем.
  • 1551   Эра  (МОСКВА)  18.12.2021 10:41
    Идея интересная, а сериал вообще не зацепил.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78