№140 монетка
Интересно, почему при хороших актёрах один фильм получается, а другой нет?
На ту же тяжёлую тему "Метод", по большинству высказываний, получился, а "Клим" - нет.
Переделки сериалов "Кости", "Ищейка" и некоторые другие смотрятся легко и с удовольствием, а "Клим" застревает в горле на каждой сцене даже у меня, хотя я благожелательный зритель. И режисёр вроде неплохой, судя по отзывам на его комедии.
Ну и я тогда для контраста)))
Костей одну серию еле осилила, Ищейку 2,5 - уж какое там удовольствие от клоунов... я сроду цирк не любила.
Клим тоже без удовольствия прошёл, скорее из любопытства. Но не застревал, и даже в сон не тянуло (может потому что смотрела в светлое время суток, хотя многим фильмам и это не помогает))
Кстати по Метду, особенно в самом начале, ещё и не так прохаживались. Потом остались только самые заинтересованные.
Чтобы не повторяться (писала вчера на другой ветке):
№22179 Бармалейка
Отсмотрела все выложенные серии Клима. Про первые 2 писала (Лавроненко уныл, скучен и однообразен как впрочем и везде, Алиса бесит, атмосфЭра в духе последних проектов Цекало но не бесит, сюжет не цепляет). 3-4ую отмучила, но любопытство взяло верх. Неожиданно начал просыпаться интерес в 5-6ой, 7-8ая уже нормально посмотрелись (вспомнились старые французские крим.детективы - те же навороты-выверты). К концу даже Алиса перестала бесить, просто до финала я плохо понимала для чего она вообще в фильме болтается, а может я к ней просто привыкла)) Правда всю дорогу напрягали слишком уж затянутые виды крыш, пролёты над улицами и проплывы под мостами. Уж слишком!
Одним, вернее двумя словоми - не интересно. Мне)