Клим (2015)

По десятибальной шкале Клим у меня заработал 7 баллов, а Лютер:
    1, 2 сезоны по 8;
    3 сезон - 5 баллов;
    4 сезон - 3 балла;
    итого - в среднем 6 баллов.
    Получается - Клим победил!)))
  • 154   Tina L  (Мюнхен)  08.02.2016 17:29
    Всё время сравниваю с "Методом":этот фильм более реальный что ли.Но очень раздражает актриса,играющая Алису.Да какой из неё кандидат наук,"красавица с модельной внешностью" - кривляка с перекошенным ртом,а на лице пэтэушное образование,розасябитова эдакая.....

Лавроненко - молодец!Анна Вартанян - обожаю эту актрису,вот кто и умница,и красавица!
    Жаль у Татьяны Колгановой роль не интересная,не даёт ей проявить себя.
  • 153   абвг  (город)  08.02.2016 15:36
    Лавроненко не нужно соглашаться на 2-й сезон. Один раз, еще не ... страшно сняться в провальном сериале. Второй раз ему зрители этого не простят. ИМХО.
  • 152   Егор Шукшин  (Москва)  08.02.2016 11:22
    Полчаса посмотрел и все,какие то фальшивые куклы,ничего похожего с действительностью,типа кино с понтами"а ля Бондарчук"Обидно за Лавроненко не играет , а плохо изображает, гламурного мента ,далекого от реальности..А где вы видели такие интерьеры в российской полиции?В принципе подросткам ,смотреть можно...

• 151   surok351   08.02.2016 09:06
    Да..... вот и стало понятно после просмотра первых воскресных серий почему сериал слили раньше времени, тут и "злодеев" искать не нужно. Сами авторы не уверены чего налепили и ежели это изделие растянуть только на воскресенья то, пожалуй, до конца доползти будет мало желающих и обсуждать-то будет некому. Вязкий бред с бессмысленными диалогами. Актерам сложно в данной ситуации сыграть что-либо стоящее, поэтому их даже не обсуждаю. Отмечу только чудовищную демоническую Алису которая непомерно из кожи вон лезла без всякого на то основания,что характерно для этой актрисы-увы! В общем, дальнейший просмотр прекращаю за полным отсутствием даже простого любопытства.
  • 150   Mimi   08.02.2016 01:19
    №137 Elena7262

Чтобы я ругала "Метод"? Да ни за что!)) Наоборот - обожаю "Метод" (и "Мажора" и ещё много каких сериалов/фильмов, но сейчас не о них)! И в "Климе" мне как раз очень нехватает Меглина на всех этих преступников-психопатов, о чем и писала уже ранее.
    А жалко лишь потому, что люди над этим работали, старались, каким бы ни получился в итоге результат с личной точки зрения.

Клим Климом вышибается.
  • 149   Julia Artamonova  (Москва)  08.02.2016 00:27
    Вы почитайте отзывы, о каких еще высоких рейтингах могла идти речь-))) И про Метод там не детский сад совсем, скольких мне нервов стоило уговорить дать мне посмотреть последние серии раньше на пару недель-((
    №143 Злыдень

Чеснослово детский сад какой-то с ромашкой уважаю-не уважаю.)))
    Я писал на статью от 4 февраля:

Красавцы! Сами сериал и слили в Сеть. Такого качественного пиара еще нам не выдавали. Получил сериал высокие рейтинги, скажут - Даже вопреки действиям пиратов, сериал занял высокие места. Получил низкие рейтинги - всю вину свалят на пиратов. Хтото должен быть крайним.))) Шоб не обвиняли в растрате казенного бабла в кризис.
    Я так и представляю одноглазых пиратов с культяпками и попугаями слоняющимся по офисам Первого канала.))))
  • 148   Сергей1970  (Псков)  07.02.2016 23:02
    Алиса очень напоминает одну из героинь сериала "Твен Пикс".

По сравнению с сериалами канала НТВ - фильм по моему мнению вполне смотрибельный, хотя меня, как и многих здесь, удивляет "американский" офис нашей полиции и некоторые другие моменты.
  • 147   Lucien   07.02.2016 22:56
    Удивляюсь, что кто-то еще смотрит и обсуждает такую чернь.... дрянь редкостная...
  • 145   Маори   07.02.2016 22:40
    Начала смотреть. Вроде пока интересно. Жуткая эта Алиса. И сериал оставляет тягостное впечатление. Но смотреть буду.
  • 144   tsvoff   07.02.2016 17:57
    Довольно жалкая попытка перенести укорененную в лондонские реалии историю на российскую почву. Но нелепее всего смотрятся не взятые "один-в-один" коллизии и мизансцены, оказавшиеся вне контекста (точнее оказавшиеся в совершенно чуждом контексте), а оригинальные придумки отечественных авторов, решивших "улучшить" оригинал.
  • 143   Злыдень   07.02.2016 16:58
    №142 Julia Artamonova
    ...Сериал угнали на торренты, из неуважения к тем, кто его "лепил". Метод тоже могли выложить сразу, как мне вчера сказал один человек, но из респекта к Хабенскому и другим актерам, которые почти все играли выше возможностей, сериал выкладывали только за пару часов до показа по две, а то и одной серии...
    Чеснослово детский сад какой-то с ромашкой уважаю-не уважаю.)))
    Я писал на статью от 4 февраля:
  • 142   Julia Artamonova  (Москва)  07.02.2016 16:04
    Тогда извините,перепутала вас с другой Еленой, которая там много выступала...Извините. Но. Людей ни разу не жалко, которые над Климом работали, они отвечать должны и перед заказчиком, финансово. Ну и зрители недовольны. Сериал угнали на торренты, из неуважения к тем, кто его "лепил". Метод тоже могли выложить сразу, как мне вчера сказал один человек, но из респекта к Хабенскому и другим актерам, которые почти все играли выше возможностей, сериал выкладывали только за пару часов до показа по две, а то и одной серии. Кстати говоря, если бы в Климе сыграл не Лавроненко, а например Харитонов, я бы смотрела терпеливо все серии, Паутину же смотрела, хотя эта такая муть, но Олег мне нравится и точка)))
    №137 Elena7262

• 141   Бармалейка   07.02.2016 14:28
    №140 монетка
    Интересно, почему при хороших актёрах один фильм получается, а другой нет?
    На ту же тяжёлую тему "Метод", по большинству высказываний, получился, а "Клим" - нет.
    Переделки сериалов "Кости", "Ищейка" и некоторые другие смотрятся легко и с удовольствием, а "Клим" застревает в горле на каждой сцене даже у меня, хотя я благожелательный зритель. И режисёр вроде неплохой, судя по отзывам на его комедии.
    Ну и я тогда для контраста)))
    Костей одну серию еле осилила, Ищейку 2,5 - уж какое там удовольствие от клоунов... я сроду цирк не любила.
    Клим тоже без удовольствия прошёл, скорее из любопытства. Но не застревал, и даже в сон не тянуло (может потому что смотрела в светлое время суток, хотя многим фильмам и это не помогает))
    Кстати по Метду, особенно в самом начале, ещё и не так прохаживались. Потом остались только самые заинтересованные.
    Чтобы не повторяться (писала вчера на другой ветке):
    №22179 Бармалейка
    Отсмотрела все выложенные серии Клима. Про первые 2 писала (Лавроненко уныл, скучен и однообразен как впрочем и везде, Алиса бесит, атмосфЭра в духе последних проектов Цекало но не бесит, сюжет не цепляет). 3-4ую отмучила, но любопытство взяло верх. Неожиданно начал просыпаться интерес в 5-6ой, 7-8ая уже нормально посмотрелись (вспомнились старые французские крим.детективы - те же навороты-выверты). К концу даже Алиса перестала бесить, просто до финала я плохо понимала для чего она вообще в фильме болтается, а может я к ней просто привыкла)) Правда всю дорогу напрягали слишком уж затянутые виды крыш, пролёты над улицами и проплывы под мостами. Уж слишком!
    Одним, вернее двумя словоми - не интересно. Мне)

• 140   монетка  (из Москвы)  07.02.2016 12:04
    Интересно, почему при хороших актёрах один фильм получается, а другой нет?

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16