Час Волкова (2007)

2007

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6 7 8

• 72   Андрей  (Москва)  01.11.2009 22:33
    кто знает, где можно скачать или купить саундтрек из сериала? В титрах написано, что это DJ Muracami - Norma. Все облазил, но такой композиции найти не могу. Кто знает где взять отзавитесь плиз.
  • 71   карева С.  (москва)  30.10.2009 10:25
    смотрю новые серии Часа Волкова

• 70   Александр  (Ставрополь)  07.10.2009 17:36
    Полностью согласен с Кларой, без Венгерова и тем более без Дениса сериал потерял очень много, можно сказать ВСЁ. Любой детектив украшает своеобразный юмор актеров, теперь его нет.
  • 69   белоконь клара  (Ставрополь)  07.10.2009 09:50
    Позавчера посмотрела новую серию "Часа Волкова". Фильм без Венгерова, и уже вторая серия без Дениса становится похож на все остальные наши сериалы смотришь и ловишь себя на мысли: "То-ли это "Менты", то ли "Улицы разб.фонарей", то ли еще какая либо туфта. Фильм без Венгерова много потерял, без Дениса его вообще смотреть не стоит, разве что на И.Чипиженко несколько минут и все. Очень жаль, у нас умеют все хорошее погубить.
  • 67   Маша   28.05.2009 21:46
    Очень хороший сериал.Смена актера его не испортила ,потому что ,Волков-Венгеров и Волков-Чиндяйкин ,совершенно разные.Первый был флегматичный ,больше молчал,второй более живой и подвижный.
    Главное ,что бы Тараблина не заменили ,без Бургазлиева ,сериал будет скучным. На его харизме ,энергетике и шутках - держится весь сериал(имхо).
  • 66   Илья С  (Нижний Новгород)  21.04.2009 18:06
    Сериал вообще отличный,благо Венгерова вернули)) Ну и кроме великолепной игры и постановки,хочу отметить хорошее муз сопровождение..огромное спасибо за сериал))
  • 65   Скворцов Алексей  (Ярославль)  17.04.2009 18:36
    Действительно самый лучший сериал в России.Стильно.Респект операторам,режиссеру и конечно актерам..Замена Волкова-огромный минус.
  • 64   Сергей Медведев   16.04.2009 18:36
    Чиндяйкин. ни ку-ку. ни в красную армию. после Венгерова.
  • 63   Курашкин Сергей  (Люберцы)  15.04.2009 15:53
    А продолжение уже начали снимать... Вот сегодня, рядом с моим домом в г. Люберцы. С утра нагнали народу... и снимают!
  • 62   Кривцов  (Москва)  14.04.2009 15:46
    хотелось бы узнать:когда будет продолжение?
  • 58   Антон  (Киев)  10.04.2009 11:02
    Zita, "Комсомолка" написала, что "Геннадий Венгеров больше не может участвовать в съемках долгоиграющего проекта из-за других съемок."
    Я им не верю. Захотели, договорились бы с ним.
  • 57   Антон  (Киев)  10.04.2009 10:56
    Больше не смотрим сериал. Ужас просто. Сколько лет новому Волкову? 70? 80? Пусть сериал смотрят те, кто сменил Венгерова.
  • 56   Zita  (Рига Латвия)  03.04.2009 19:57
    Мда. а кто подскажет почему актёра поменяли.....
  • 55   Татьяна  (Рига Латвия)  03.04.2009 10:08
    Очень жаль, что майора Волкова не играет Геннадий Венгеров. Фильм потерял свою изюминку. Чиндяйкин не майор Волков, а злобный старикашка. Даже фильм не хочеться смотреть! Хорошо хоть Тарабрина не поменяли. На Денисе Бургазлиеве и держиться "Час Волкова-2"
  • 54   Марина  (Красноярск)  16.02.2009 11:24
    Я согласна, Чиндяйкин хороший актер, но его Волков получился совершенно другим. Лучше бы взяли актера совсем другой внешности, но, чтобы он также вел роль, как это делал Венгеров.
    А почему на эти роли взяли актеров из Германии? Ведь вроде фильм снимали в России....

1 2 3 4 5 6 7 8