Час Волкова (2007)

2007

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6 7 8

• 108   Юрис  (Елгава)  30.06.2011 22:01
    Подскажите какую песню исполняет Боярский в кафе, когда они там сидят.
  • 107   лллллллллл  (невинномысск)  30.06.2011 00:45
    Можете пожалуйста дать ссылку на музыку которая звучит в самом начале сериала час волкова? пожалуста!
  • 106   Маринка Волгоград  (волгоград)  29.12.2010 22:36
    Да, странно в самом деле. Специально пересмотрела 8 серию. Хотя там много актрис которые снимались в эпизодах в нескольких сезонах сразу.
  • 105   bk20042004   29.12.2010 20:24
    А вот почему майор Волков начал хромать и ходить с тростью в 14-й серии "Псих" и последуюищих?
  • 104   bk20042004   29.12.2010 19:59
    Мари, Вы правы! Восьмая серия "Шалава" выпадает в каком-то смысле из ряда из-за этого..
  • 103   Мари  (Красноярск)  06.12.2010 17:52
    Нет, Маринка, я пересматривала первый сезон несколько дней назад. В восьмой серии под названием Шалава - Мария Клюквина почему то играет барменшу. Если бы она просто не появилась в этой серии - ничего удивительного, а вот такой поворот событий меня озадачил))
    Сами можете проверить, есть много сайтов, где эти серии можно посмотреть онлайн.
  • 102   Маринка Волгоград  (волгоград)  05.12.2010 19:46
    Нет, вы ошибаетесь, судмедэксперта Варвару играет актриса Мария Клюквина, на протяжении всех сезонов. Её нет только в нескольких сериях.
  • 101   Мари  (Красноярск)  05.12.2010 17:15
    Я в свое время первую часть смотрела невнимательно и неделю назад решила пересмотреть. Скачала ее и вот вчера сильно удивилась. У кого то есть предположения, почему в восьмой серии актриса, игравшая Варвару - судмедэксперта, вдруг играет барменшу, а на ее месте Виолетта - другая актриса? Что-то совсем непонятно.
  • 100   васяткаа  (москва)  09.11.2010 23:39
    всем привет срочно подскажите как называеться серия про стриптизёрш одетых в кошку
  • 99   Сивяков Сергей  (Кемерово)  08.11.2010 19:09
    Пожалуйста помогите! Обращаюсь к создателям фильма, участникам, актерам и всем, кто имеет отношение к этому фильму. Пожалуйста не смейтесь, поймите меня. У меня в 2008 году, 18.05, пропала любимая кошка, и недавно, в 3 сезоне "Часа Волкова" 16 серии, под названием "Черная кошка" я увидел ее . Она фигурирует в 3 эпизодах. Отличительная примета -у нее нет правого уха , отзывается на свист. Кличка Мотя.
  • 98   Королева  (мурманская область)  18.09.2010 00:20
    Вы знаете, пропускала серии... даже не очень сериал нравился из-за главного героя)))) ничего против не имею... просто не мой тип.... но! если бы знала, чт о Леха в режиссерах ходит - посмотрела бы=))))) а повторить?
  • 97   Клеточка  (Санкт-Петербург)  24.08.2010 12:39
    Действительно захватывающий сериал. И сам сюжет интересен, и актеры играют натуральнее, чем в других детективных сериалах. Во время просмотра никогда не возникает желания переключиться на другой канал. Смотришь всегда на одном дыхании :)
  • 96   людмила алексеевна куликова  (москва)  21.06.2010 20:42
    Очень хороший сериал. Будет ли продолжение ? Ждем !

• 95   вафелька   19.06.2010 14:02
    кто нибудь знает будут ли повторы Волкова по нтв ?
  • 94   Настёныш  (Киров)  27.05.2010 23:35
    Терпеть не могу сериалы,но ''час волкова''действительно меня заинтересовал.После работы бегу со всех ног домой чтобы не пропустить ни одной серии...И этот сериал не очередная банальщина.Сюжет каждый раз непредсказуемый!Так держать!

1 2 3 4 5 6 7 8