Час Волкова (2007)

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6 7 8

• 124   SVMaslikova@gmail.com   23.09.2021 17:21
    №123 Мартин ЛМ
    ... И мне Геннадий Венгеров очень нравится! Великолепный актер! Отлично сыграл и в этом сериале, и в других фильмах! Печально, что так рано ушел..
    Мне тоже очень нравится Геннадий Венгеров в роли Волкова. Смотрю не первый раз. Посмотрела первый сезон, прямо жалко расставаться. Посмотрю еще конечно как-нибудь. Тарабрин бесподобен в исполнении Дениса Бургазлиева, прямое попадание в образ. Браво!
  • 123   Мартин ЛМ   17.05.2017 00:59
    №122 КириллХ
    ... Не могу согласиться. Венгеров в роли Волкова был прекрасен. Скала!
  • 122   КириллХ  (Санкт-Петербург)  16.05.2017 00:12
    №120 ИРИНА_1С.
    На ТВ очень мало хороших сериалов. Час Волкова один из них. Актёрский состав бесподобен. Я могу несколько раз пересматривать все серии. Смотрим мы со 2-го сезона. И это очень хорошо. Потому что первый актёр, игравший Волкова, совершенно не подходил для этой роли.
    Не могу согласиться. Венгеров в роли Волкова был прекрасен. Скала!
  • 121   ИРИНА_1С.  (Москва)  08.11.2015 00:25
    №118 GUY
    Один из самых моих любимейших сериалов! Денис Бургазлиев прекрасно играет! Жаль, что сериал закончился 3 года назад.

Актёр очень приятный и обаятельный. Так хорошо играет. Мне тоже очень нравится.
  • 120   ИРИНА_1С.  (Москва)  08.11.2015 00:18
  • 119   Тамара  (Саратов)  12.06.2015 22:39
    Надо было кое-что уточнить в одной из серий, и снова увлеклась, так и пересматриваю потихоньку. Почти везде помню, кто главный злодей, но всё равно интересно. Дуэт Геннадия Венгерова и Дениса Бургазлиева - один из самых моих любимых (в криминальных сериалах). Чудесно смотрятся вместе: невозмутимый Пётр Антонович и весь искрящийся Тимофей Тарабрин. Не верится, что нет больше Геннадия Венгерова, светлая ему память. На мой взгляд, это лучшая его работа.
  • 118   GUY  (Москва)  25.06.2014 23:24
  • 117   Esmira   13.07.2013 04:28
    №115 Любознательная
    Что случилось? Почему теперь играет Венгеров?
    Насколько я понимаю, наоборот: первый сезон с Венгеровым, а потом Чиндяйкин играет...
  • 116   Вольноопределяющийся Марек.  (Прага)  05.11.2012 01:20
    Яркая находка-это Мария Клюквина в роли барменши в восьмой серии. Такой гениальный каприз.
  • 115   Любознательная  (Рязань)  19.02.2012 02:33
    Ничего не понимаю, а почему вместо Чиндяйкина играе Венгеров? Я начинала смотреть сериал с Чиндяйкиным, теперь как-то странно смотреть те же серии с Венгеровым... Что случилось? Почему теперь играет Венгеров?
  • 114   Кузьма  (Иркутск)  30.12.2011 05:04
    А мне Чиндяйкин больше нравится в главной роли...
  • 113   Вольноопределяющийся Марек.  (Прага)  27.12.2011 20:35
    Венгеров очень хорош в роли Волкова,такой он ненавязчивый и тонкий,задумчивый и убедительный. Чиндяйкин тоже очень хорошо играет,но несколько грубее. Тем более насколько я знаю,Венгеров сам отказался сниматься после первого сезона,так что выбора не было.
  • 112   Тёмыч  (Псков)  17.09.2011 10:27
    Все таки Венгеров в роли Волкова гораздо лучше смотрится. Сериал отличный
  • 111   телеман   06.07.2011 19:50
    № 110 Former ,для других сезонов свои страницы есть
  • 109   тарладор  (Москва)  05.07.2011 18:19
    Скажите пожалуйста, кто исполняет песню, которая звучит на заднем плане, когда главные герои сидят в кафе! Там что-то про "беседку,беседы, осталось всё в прошлом"

1 2 3 4 5 6 7 8