Это лучшее кино данного жанра, почти идеальное. Актёры великолепны, каждый эпизод, каждая деталь вызывает восхищение. Время от времени пересматриваю и наслаждаюсь. Конечно в сюжете есть и слабые места, но снято отлично.
Сюжет примитивный, классическое мыло, и даже Антонова с Акатовой не спасают.
С начала фильма у меня простой вопрос: почему учительница физкультуры не позаботилась, чтобы её дочь попробовала себя в спорте? Стала бы Маша фигуристкой или гимнасткой - совсем иначе выглядели бы проблемы и её, и матери. Помимо прочего, никто бы не дразнил, а уж с кавалерами проблемы бы не было отдалённо.
Финал, когда разлучница глупо выдаёт себя в телефонном разговоре, который подслушали и Маша, и несостоявшийся муж - это шаблон с бородой лет этак на 500.
Обычно сразу видно кто продюсер фильма, или представитель творческой школы или выпускник какой-нибудь школы киноменеджеров, пусть даже и иностранной. Дело рук вторых смотреть, как правило, невозможно.
люблю фильм с Антоновой. Было больно смотреть сцену встречи отца с дочерью, пораженного сильным сходством со своей мамой в детстве. Спасибо за эту правду жизни создателям фильма !
№16 rami_ast
Фильм глупый . Разочарована. Концовка какая то скомканная и неправдоподобная. Отец, который разочаровался в женщине, которой вот-вот собирался делать предложение, сразу переметнулся к главной героине. Она, в свою очередь, по сюжету так любящая детей, с родной дочерью не может наладить контакт. А о дочери вообще молчу. Такое отношение к родной матери, это отдельная тема... В конце концов она даже не пыталась родителей помирить. И парень, в которого она была безумно влюблена, который весь фильм не обращал на нее внимания, в конце вдруг приглашает ее на свидание. В общем, задумка фильма может и хорошая , но сценарий такой сырой и наивный... 3 из 10
Душевный фильм, для одноразового просмотра. Смотрела фильм из-за участия в нем моей любимой актрисы Наталии Антоновой. Может снимут продолжение фильма?
Алексей Макаров то ли похудел или постарел? Какой - то не такой. Был лучше. Антонова с короткой причёской больше нравилась. А вообще в фильмах очень часто используют такой приём, как в этом. Молодая девушка выходит за обеспеченного, на много лет её старше человека ради его денег. И вроде уже всё на мази. Дело идёт к свадьбе. И тут она бац! И рассказывает по телефону о своих планах подруге(сестре или маме) А женишок незадачливый всё слышит. Или хуже того, пока пожилой жених на работе, она приводит молодого и тоже падкого до денег кавалера. И жених застаёт их в самый неподходящий момент. И приходится бедолаге возвращаться к старой жене(подруге, любимой).