Спутники (2015)

Смотреть Спутники (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

• 31   AlinaArv  (СПб)  26.12.2016 01:24
    №30 ЕленаЮМ
    Народ какие-то плюсы ставит, фильм оценивает... Где все смотрят-то? Я не могу найти нигде, ни на одном сайте. Его просто нет.

На странице фильма под рейтингом ( звездочки) есть два поля зеленое (+) и красное (-) - голосуете , нажимая на это поле. Также можете конкретно по актерам(ролям в фильме) проголосовать, выбрав на странице фильма меню "Актеры и роли" .
  • 30   ЕленаЮМ   26.12.2016 00:30
  • 29   Lionelrk   21.12.2016 20:34
    увидел трейлер , совсем другое прочтение , жёсткое ...
  • 28   Lionelrk   03.12.2016 11:17
    №24 Иришка А.
    Не понимаю, как режиссер мог согласиться экранизировать повесть В. Пановой после фильма "На всю оставшуюся жизнь...", по этой же повести, режиссером которого был Петр Фоменко! Я понимаю, С. Соловьев "Анну Каренину" решил по ...ному разу снять, так это Соловьев, у него имя!
    фильм Фоменко был второй экранизацией , современная молодёжь воспринимает тот фильм как слишком архаичный
  • 27   Tatyanna   03.12.2016 10:46
    №26 ЕленаЮМ
    Уже посмотрели, чтобы делать такие выводы? Киньте ссылку, я тоже хочу.

Никто ничего не посмотрел. Любимая русская оценка : "Сам я не читал, но осуждаю"
  • 26   ЕленаЮМ   01.12.2016 16:48
    Вижу, здесь появились новые комменты о бездарном ремейке, плохой режиссуре. отсутствию опыта, немощном актёрском составе... Уже посмотрели, чтобы делать такие выводы? Киньте ссылку, я тоже хочу. А актёрский состав здесь не хуже, чем у Фоменко.

• 25   Борнео  (Москва)  29.11.2016 14:55
    №11 Tatyanna
    Послужной список режиссёра и имена актёров уже говорят за то, что это будет достойный фильм.

Про "послужной список режиссёра" смешно читать - аманда 0, туман, туман2 и прочая ....
    Петр Н.Фоменко знал о чем снимал + мощный актерский состав + замечательное музыкальное сопровождение + его огромный режиссерский талант. Ну и зачем эти бесконечные, бездарные римейки?
  • 24   Иришка А.  (Москва)  29.11.2016 14:24
  • 23   Весенняя фиалка  (самара)  22.06.2016 14:47
    Я тоже ждала 9 мая и жду каждую неделю.
  • 22   Bishop   09.05.2016 22:31
    Ну вот, ждал, что покажут 9 мая... Эх(
  • 21   Lionelrk   10.04.2016 11:04
    №19 Американка
    Т. Е речь идет о ремейке.
    во первых это была уже вторая экранизация "Спутников" , во вторых новая экранизация не ремейк если она такой задачи не ставит конечно (скажем если делать ремейк Сталкера или Соляриса Тарковского это одно а новая экранизация совсем другое )
  • 20   ЕленаЮМ   27.02.2016 00:47
    Фильм "На всю оставшуюся жизнь"- классика советского кино о войне. Но, это уже старый фильм. Многие его не помнят, а молодёжь вряд ли вообще смотрела. Так что, новая экранизация повести Веры Пановой с современными актёрами не помешает.
    Так когда же будет премьера? Что выпуск всё затягивается...
  • 19   Американка  (New York)  18.02.2016 21:08
    Т. Е речь идет о ремейке. В 1970х сняли прекрасный 4х серийный фильм "На всю оставшуюся жизнь"-один из лучших фильмов ов Войне. Зачем нужна новая экранизация?
  • 18   Джаггернаут   24.11.2015 17:19
    Все всем стало понятно... Дискутировать не с кем!
  • 17   Наомик   22.11.2015 22:04
    №16 Джаггернаут
    Наомик, не передергивайте, Вы прекрасно поняли, КАКОЙ именно патриотизм имелся в виду! Мохно быть патриотом страны и нации, а можно - "патриотом" ОЧЕНЬ конкретного политического режима и при этом считать своим долгом некритически, огульно восхвалять всю его идеологическую продукцию... Так, как это делаете Вы, между прочим!
    То есть патриотизм вы ставите в зависимость от режима? Оригинально. А мне казалось, что Родину, как и мать, не выбирают и любят, а если нужно, и защищают независимо ни от чего. Но вам, видимо, ближе позиция "патриота" генерала Власова, который боролся с режимом на стороне фашистской Германии. А, может быть, ваш лозунг: "Где хорошо, там и Родина"?
    А возвращаясь к "идеологической продукции" столь ненавистного вам режима, советские фильмы на порядок выше современных по художественному уровню: сценарию, режиссуре, актерской игре. Так что та идеология была гораздо более привлекательной и жизнеутверждающей, чего не скажешь о нынешней, убогой и построенной исключительно на негативе.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15