Согласна. Из-за этого фильм смотреть невозможно. Тошнит от этого трупоедства
№8 nadyushkin
Фильм рождает противоречивые чувства и недоумение, что это вообще было? Напихано столько всего: тут и сожжение заживо, и намеренное раздавливание машиной заживо, и закапывание в гробу заживо. Чувство меры явно изменило. Плюс мечется вроде бы любящий муж, только что потерявший жену, и тем не менее принимающий авансы от лучшей подруги только что погибшей жены. О чем все-таки фильм – о мести любящего мужа или о новой любви? Конечно, в жизни это может соседствовать, но, на мой взгляд, далеко не так скоро, конечно, если муж был любящим, а подруга действительно была подругой. Несколько дней прошло, как беременную женщину намеренно раздавили машиной, а лучшая подруга тут как тут – то руку невзначай положит, то как бы невзначай обнимет, то в щечку поцелует. Образно говоря, труп еще не остыл. Не верю, как говорил Станиславский. Либо вранье, либо подруга не была лучшей подругой, а муж не был любящим, потому что нормальные люди, порядочные и тактичные, с одной стороны не будут спешить так явно занять место только что погибшего, а с другой стороны не будут принимать эти авансы как ни в чем не бывало. Вся эта любовная линия на фоне еще не остывшего трупа настолько дурно выглядит, как фальшивая нота режет слух. И здесь чувство меры и вкуса авторам явно изменило. А чтобы этот запашок или фальшь не очень заметны были, подругу в гроб заживо положили, чтобы сочувствие к ней все перебило. Как баранина под чесночным соусом. Правда, в данном случае это скорее котлеты с мухами. Которые, как известно, несовместны, также как не сочетаются любящий муж-мститель и тут же новая любовь над трупом жены. Жесть!