Улицы разбитых фонарей-14 (2014)

Улицы разбитых фонарей-14 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-14

Менты-14

2014

Смотреть фрагменты

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40

• 546   Андрей201   14.02.2015 12:47
    №545 clever 1964
    Доброго времени суток! Сезон понравился. Благодарствую за информацию по рейтингам. Если этот сезон занял первое место по стране, а в предыдущих неделях второе, то продолжение будет. Есть ли у кого информация о 15 сезоне?
    На этом сайте есть информация о новом сезоне вот здесь. Съёмки 15-го сезона идут с осени 2014. Выйдут на экраны по видимому ровно через год.
  • 545   clever 1964   14.02.2015 11:35
  • 541   Aleks71  (Москва)  13.02.2015 21:44
    На счет Кучеры я понял! Он был занят в шоу "Театр Эстрады", а сейчас будет новый сезон "Точь в точь", в котором он будет участвовать!

• 540   Критик всего   13.02.2015 19:09
    Кстати, на этой недели по рейтингам 14-й сезон занял уже первое место среди сериалов. То есть из этого следует, что фильм будут штамповать и дальше несколько лет, что мне не хочется. Нужно знать меру, любая, даже самая удачная идея себя изживает когда-то, здесь тоже самое произошло. Так что, господа продюсеры меру знайте. Хороша ложку к обеду.
  • 539   Вольный Сталкер  (Припять)  13.02.2015 18:11
    Посмотрели крайние серии."Утренняя почта" больше понравилась.Ну и гад же участковый убил трёх невинных людей ради достижения своей цели "Со смертельным исходом" тоже очень порадовала.Снова об "оборотнях в погонах" Ну а Штырь и Мочалка-в исполнении Рыданова и Марго-очень яркий сюжетный ход "Хорошие кадры"-тоже очень яркая серия."Ставка ценою в жизнь" если честно очень нудная.да и сюжет банальный-ревность.Ну и подводя итог скажу 14-ый сезон "Улиц" получился очень даже хорошим
  • 538   Критик всего   13.02.2015 16:36
    Из интервью с Купрашевич:
    «Приглашение на кастинг я получила в конце 2013 года, перед самыми праздниками, практически в новый год. Сначала мне предложили эпизодическую роль в сериале. Конечно, я была очень рада. Сериал «Улицы разбитых фонарей» это легенда, я смотрела его еще девчонкой и даже представить себе не могла, что однажды у меня будет там роль, тем более, большая роль. Так вышло, что сейчас я единственная женщина в мужском коллективе «ментов». Подготовка к роли была длительная. Я часами говорила по телефону со своими знакомыми и друзьями знакомых, кто обладает этим специфичным акцентом юга России, чтобы научится их мелодии языка, их говору. Моя героиня казачка - бойкая, сильная, смелая, легкая на подъем, обладает хорошим чувством юмора, любит бросить «крепкое словцо», выпить кружку пива в мужской компании. Я очень рада, что моя роль предполагает много активности – нужно бегать, стрелять, часто бывают сцены боя. Мне всё это привычно и очень нравиться, я выросла в семье военного, с детства увлекаюсь спортом. Актерский коллектив принял меня очень радушно. Конечно, не обошлось без фирменных шуток на площадке - когда тебя снимают крупным планом, кто-нибудь из актеров тебя пытается «расколоть», т.е. рассмешить. Было дело - и щекотали, и рожицы строили, но теперь ребята знают, что в ответ они получат еще большие шутки и подколы».

К слову, я ничего против Марго тоже не имею, хотя поначалу раздражала. А что касается самой актрисы, то поживём - увидим.
  • 537   Big_MAX   13.02.2015 16:02
    Но без Маргариты было бы намного скучнее и тривиальнее...)))
    Впрочем, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...
  • 536   инкогнито   13.02.2015 15:24
    Друзья, рад вас видеть всех. А Рита мне не нравится все-таки. И как персонаж не очень, и как актриса. Лучше бы без нее обошлись.
  • 535   Часто критикующая  (Серпухов)  13.02.2015 15:03
    № 531 инкогнито
    Мне насчет соседки Рыданова понравилось - в точку! Я её тоже терпеть не могу, и роль отвратно-тупая. А насчет Марго столько споров было - а потом все-таки большинство пришли к выводу, что деваха-то ничего, и актриса, и роль прикольная...
  • 534   Big_MAX   13.02.2015 14:39
    В целом 14 сезон порадовал. Были очень удачные и захватывающие серии, были просто хорошие, были и слабенькие. Но совсем слабеньких серий было, к счастью, не много, может 2-3.
    Актеры в главных ролях все на своих местах...Соловец, Крымов, Рыданов, вот Волкова было чуть меньше, а Порохня вообще к концу исчез в неведомой командировке...)))) Но это, наверное, связано с занятостью московских актеров Трухина и Кучеры)))
    Из новых персонажей Марго Потапенко просто отлично вписалась в команду оперов. Она привнесла и юмор, и обаяние. Да и яркий получился персонаж, запоминающийся, а говор, который кстати к концу сезона практически исчез, это просто одна из красок персонажа, придающий какую-то изюминку...Так что Елена Купрашевич прекрасно смотрелась в этой роли.
    Так что в общем и целом осталось положительное впечатление от сезона.
  • 533   Критик всего   13.02.2015 14:32
    Приветствую всех! Рад пополнению в лице инкогнито! Без Вас не хватало того цимуса. В принципе, с Вашими доводами согласен. Действительно фильм уже давно не тот и пересматривать данный сезон специально не планирую, но на общем фоне, когда было нечего смотреть среди новинок, то и 14-й сезон хорошо идёт.
    Что касается Кучеры, то его действительно, к сожалению, мало. Занят был на съёмках других фильмов походу.
  • 532   Aleks71  (Москва)  13.02.2015 12:52
    Почему так мало в этом сезоне показали Оскара Кучеры? Его почти нет
  • 531   инкогнито   13.02.2015 12:52
    Всем здравствуйте. Пропустил такое интересное обсуждение, но теперь сам могу участвовать. Мое мнение по 14 части - смотреть разок можно, лучше трех предыдущих частей, но просвета не видать. Сюжеты повторялись по несколько раз, киноляпов полно - машина взрывается, а резина и корпус целыми и невредимыми остались. Глупо вышло с собакой, как будто с глубокого похмелья такое писали, то дура-соседка Рыданова, то еще другие ненужные моменты. Взбесила Рита-Марго, актриса не очень, а по мове фальшиво разговаривает.
    Плюсы - появился следователь, стало меньше надуманных моментов, много продажных ментов показали, появились техник, усбэшники.
    А вообще настоящие Улицы закончились давно , (после 8 части окончательно) ныне баблорубство сплошное. Просьба к создателям , если нас читаете - прекращайте, пожалуйста , это дело, не мучайте фильм, являющийся символом эпохи. И актеров оставьте в покое. Все, доклад изложен :):)
  • 530   Часто критикующая  (Серпухов)  13.02.2015 10:29
    А я куплю диск. После большого-большого перерыва, у меня последний 6 сезон, теперь хочу 14-й. Есть желание пересмотреть как-нибудь. Создателям 15-го сезона - только не уроните планку! Если уж остановиться не можете - то хотя бы ответственно к делу подойдите! Сюда что ли заходили бы - мнение народа узнавать)
  • 529   александр рябухин  (Бийск)  13.02.2015 10:11
    В целом соглашусь неплохой сезон, но согласен пересматривать не буду, Хорошие кадры понравилась серия, напомнило в этой серии первый сезон серию Темное пиво или Урок английского как Соловец зашел в кабинет и сказал весна на улице хоть бы окна помыли, и Волков мыл окна и пошутил сказал что отдела больше нету теперь магазин крыша для магазина.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40