Улицы разбитых фонарей-14 (2014)

Улицы разбитых фонарей-14 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-14

Менты-14

2014

Смотреть фрагменты

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 40

• 400   Вольный Сталкер  (Припять)  03.02.2015 15:23
    Спасибо огромное за предоставленную информацию!
    №398 Андрей201
    Я вижу здесь без меня, как без пол литра, не обойтись. )) Ребят, да всё очень просто здесь объясняется- в последние недели февраля на НТВ по два раза в неделю будут показывать футбол, это всегда некое неудобство для канала, сетку приходится рвать и искать место для футбола, а данный сериал очень удобен для этой цели, каждая серия законченный рассказ, сюжетные линии не теряются, хочешь запускай одну серию до футбола, две после, ну или наоборот, плюс тут надо учитывать, что часовой пояс в России не один, где-то футбол начнётся поздно ночью, где-то рано вечером, и время начала матча никуда не передвинешь прямой эфир может быть только один. Вечером в будние дни НТВ всегда делает ставку на премьеры, по всей видимости из премьер такого же формата где каждая серия законченный рассказ, на данный момент ничего не готово, вот и растягивают то, что имеется, дают рекламу мол "Премьера! 14 сезон...", а наделе вперемешку, там же в рекламе сейчас не говорят как раньше сколько серий подряд будет, есть анонс 14 сезона, ну так его и показывают, а по сколько серий в день и в какой последовательности это уже каналу решать, всё честно. Так что тут никакой логики, чистая политика (канала). ))
  • 399   Критик всего   03.02.2015 14:57
    Андрей201, спасибо Вам, что разъяснили ситуацию. А то я телевизор не смотрю, не в курсах был.
  • 397   Критик всего   03.02.2015 12:56
    В этом "тетрисе" ничего удивительного. Данный канал очень любит совмещать новый сезон с предыдущим. Сам не понимаю, какой в этом смысл, так как 13-й сезон можно было после 14-го пустить или перед 14-м все серии показать, что как бы более логично получилось. Но в целом, имеем мы 8 новых серий в неделю, так что уж пусть лучше хоть так, чем вообще ничего.

• 396   Часто критикующая  (Серпухов)  03.02.2015 12:45
    Ну и за каким такой тетрис - 14-13-14? Чтобы мы могли в очередной раз заценить успех последнего сезона в сравнении, так сказать? Его и так видно.
  • 395   Вольный Сталкер  (Припять)  03.02.2015 12:05
    Ясно.Так и думал.И.что за странная политика у НТВ смешивать серии.Какая-то странная логика у НТВ-шников,не подающаяся объяснению.Но это неважно уже.
  • 394   Критик всего   03.02.2015 11:58
    Да, сегодня только две серии этого сезона покажут. Сначала одну серию 14-го сезона, потом 13-го и потом вновь 14-го. В общем, всё смешалось в доме Облонских. Впрочем, это обнаружить не проблема, ибо в 13-м сезоне не было Марго, так что отличить уж нетрудно.

• 393   Вольный Сталкер  (Припять)  03.02.2015 11:50
    Да,этот сезон хорош.А сегодня серий меньше что ли будет по идее?
    По части первого сезона-там и была точно показана работа оперов и их терки со следователем,когда последний халтурил и не горел желанием кого-нибудь приземлить.
  • 392   Критик всего   03.02.2015 11:38
    №391 Евгений любитель кино

В этом сезоне следователя хотя бы иногда показывают.
    Следака как раз с первых сезонов и показывали, внимательнее надо смотреть. Иголгин таковым и был. Далее с 4-го сезона новый прокурорский следак объявился Клюев. Потом изредка какие-то мелькали, а сейчас есть постоянный Булкин. Да и потом фильм чисто об операх, потом следака можно и не показывать, но лучше оставить всё, как сейчас есть.

Что касается УСБшников, то соглашусь, но их можно понять, с них "палки" тоже требуют. А вообще, уж больно в сериалах любят демонизировать их образы.
  • 391   Евгений любитель кино  (Курск)  03.02.2015 08:49
    В этом сезоне следователя хотя бы иногда показывают, а то в первых сезонах опера разве что вместо судей не работали.
  • 390   александр рябухин  (Бийск)  03.02.2015 08:12
    Вчерашние серии тоже очень понравились, понравилось как Крымов сам дело расскрыл, и с осведомителями грамотно работает, а эпизод как Градовиков отстаивает Крымова перед Усшбешниками напомнило как Соловец с Мухомором вступились за Казанцева в 1 сезоне в серии Темное пиво или Урок английского, и все правдиво показано как Усшбешники хотели уйти не извинившись, хорошо еще Градовиков их остановил где извинения, мужик видимо не хотел извиняться, такой извините и все, но в 1 сезоне мне больше такой эпизод понравился, еще допрос Казановы с сотрудницей Усб, классный вообще.
  • 389   Часто критикующая  (Серпухов)  03.02.2015 08:11
    Всем доброго утра! За вчерашние серии очередной жирный плюс создателям - класс! Так и хочется сказать - и где вы были и что делали, пока 11-13 сезоны ваяли? Так реанимировать фильм - ну просто спасибо нечеловеческое)))
    По поводу сюжетов - ниже наши уважаемые комментаторы все замечательно проанализировали, что повторяться не вижу смысла. Скажу только - какие же УСБ-шники мерзкие показаны - ужас просто... И еще мне очень не понравилась рыдановская соседка (но это, наверное, дело в актрисе, играл бы кто-нибудь другой - была бы смотрибельнее)
  • 388   Критик всего   02.02.2015 23:54
    Да, Андрей201, Вы скорее всего правы. Тем более я слышал, что создатели потребовали именно Волкова и Порохню меньше прописывать в виду занятости актёров. А жаль, с ними бы намного лучше получилось, а то основные силы на новичков брошены.
  • 387   Андрей201   02.02.2015 23:44
    Так Кучера актёр московский, он живёт и работает в Москве, видимо не смог прилететь на озвучку, нашли человека с более-менее похожим голосом и всё. К слову в Москве сейчас и Трухин насколько мне известно проживает, и так же летает на съёмки оттуда в Питер, в этом надо полагать и кроется причина того почему эти двое так редко в кадре появляются в 14 сезоне.
  • 386   Критик всего   02.02.2015 23:15
    Да, голос у Кучеры что-то отличался немножко от привычного.
    Кстати, серия "Лифт на тот свет" чем-то напоминает фильм "Мягкая лапа смерти" из "Тайн следствия". Тоже случайный человек нажал на брелок и лифт взорвался. Правда, там депутата взорвали и сама история оказалась тяжёлой и драматичной. Впрочем, это совсем другая история...
  • 385   Барковский   02.02.2015 22:57
    Странно, что Кучеру в сегодняшних сериях озвучил другой актёр. Так-то голос похож, но если прислушаться, то... В сериале это уже не первый раз: Мухомора в серии "Аварийная защита" переозвучил Сергей Русскин, Нилова в "Операх" (серия "Ищи деньги") - Константин Шелестун.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 40