Улицы разбитых фонарей-14 (2014)

Улицы разбитых фонарей-14 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-14

Менты-14

2014

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40

• 634   Телезритель из Питера  (СПб)  29.12.2024 11:26
    Не смотрела этот и другой сериалы про ментов после первых серий "Улицы разбитых фонарей"... а тут время было и попала на очередную серию Ментов-14 и ... ужаснулась...понимая на сколько профессионально игрались первые серии голодными, бедными финансово актёрами, режиссёрами, сценаристами и звукооператорами и насколько тупо, глупо и непрофессионально поставлены эти серии - голоса актёров как на любительских съёмках, а актёры второго плана, да и первого тоже - фиГня какая-то... про диалоги молчу.... нда... жаль , конечно... хотя чего жалеть? - все всё уже получили - авторы своё, зрители - своё...
  • 633   Феофан Батрыкин   04.02.2023 11:48
    Описание 29-й серии:
    "В морге обнаружен неучтённый труп санитара Горохова".))))))
    Т.е. Всё остальные трупы санитара Горохова учтены, а этот - неучтённый! ))))))
  • 632   Семруч  (Ленинград)  16.11.2022 21:20
    Кто хуже всех - так это Марго. Как будто не в полиции работает, а с ближнего зарубежья на заработки приехала.
  • 631   Елена М  (Москва)  03.02.2022 17:02
    Единствееный сериал про ментов,который еще можно смотреть....Только Зиброва не надо снимать.У него аура отрицательная.
  • 630   Митяй1970   08.07.2021 21:07
    Любопытно, Порохня после 20 серии в проекте не появился. Кто может подсказать, объяснялось ли в последующих сериях его отсутствие?
  • 629   Дмитрий 311   25.10.2020 16:55
    Подскажите, пожалуйста, название серии в этом четырнадцатом сезоне, где актеров принимают за преступников. Там Кучера играет. Режиссер этой серии точно Павел Мальков. Заранее спасибо.
  • 628   Forsberg  (Минск)  30.08.2018 23:07
    Порохня в этом сезоне мало того, что какой-то пришибленный стал, вообще ни рыба ни мясо, так еще и не своим голосом говорит. Плохо его переозвучили, голос и близко не похож на оригинал.
  • 627   pavel2317   18.11.2017 05:42
    Интересно,я один очень наблюдательный и просматривая 14 сезон 19 серию заметил что Евгений Рубан который там Петр Михайлович - сосед Спиридонова,в 12 сезоне был "Дуплетом" (бандитом) - Игорем Олеговичем,когда я видел кадр из серии просматривая другие я думал в этой серии будет что-то интересное, но такое ощущение что по сериалу опера его даже не помнят как и он их, я конечно читал что бывает актеры повторно снимаются, хоть и те кто там всем управляет стараются не допускать такое, но блин как-то глупо получилось((. В итоге был бандитом, а стал обычным местным, исходя из информации на сайте этом я и взял то какие у него имена были в обоих сериях, выходит действительно допустили такое. Нет конечно можно предположить, что он как бандит сменил имя все такое завязал, но серьёзно он в этой серии выглядит как обычный гражданин даже слишком уж, что конечно меня не радует.
  • 626   удо дишнайдер  (Санкт-Петербург)  22.09.2016 14:50
    Кто знает, в какой серии и каком сезоне есть эпизод когда у Финляндского вокзала, у фонтанов, Половцев с напарником показывают фото женщинам сдающим жилье ? Это примерно 2014 год был.. Спасибо..
  • 625   Амурский   25.04.2016 18:29
    №623 ИРИНА_1С.
    Ну вот мой отзыв исчез. Кому-то очень надо, чтобы моя критика этого сериала исчезла. Напишу проще. Сериал после ухода из него Нилова, Селина и моей любимицы Настеньки Мельниковой, превратился в полный отстой.

Особенно с появлением в этом сериале Олега Андреева. По его лицу видно, что он отъявленный бандит. Может играть в любом бандитском сериале. Он актёр вторых ролей. Здесь он никак не вписывается.

Оскар Кучера, весёлый парень, добрый, энергичный актёр в этом фильме играет не свою роль. Эта роль ему явно не подходит. Оскару из этого сериала надо бежать. Иначе другие режиссёры поставят на его творческом будущем крест. Мне Оскар видится как комедийный актёр. Это его сильное амплуа! Возможно даже в главных ролях. Также Окару очень хорошо подходят мюзиклы. Но парень себя пока, кажется, просто не нашёл! Оскар, удачи вам в ролях.

Михаил Лучко может быть задействован только в эпизодах. Он просто никакой.
    Все остальные актёры на своём месте.
    Сценарии слабые и с названными выше актёрами сериалу "Улицы разбитых фонарей" скоро полный капец!
    Поэтому сериал мне не интересен. Я видела от силы серии 3-4. Я сразу переключаю с НТВ, когда этот сериал начинается.
    Спасибо за внимание!

не надо так передергивать. 6-8 сезоны я считаю одними из лучших после первых двух
  • 623   ИРИНА_1С.  (Москва)  29.12.2015 11:31

Михаил Лучко может быть задействован только в эпизодах. Он просто никакой.
    Все остальные актёры на своём месте.
    Спасибо за внимание!

• 622   Часто критикующая  (Серпухов)  16.11.2015 14:24
    №620, №621 - Милые дамы, я по поводу этой прически спрашивала у своего парикмахера - это какой-то там (не помню точно название) вид каре))) А меня это не раздражает, наоборот, креативненько так - и Елене Купрашевич очень идет, мне кажется... Вообще если брать всех женщин этого отдела - то после Насти - Маргарита стала первой, кто мне понравилась (остальные вообще тёти были так себе, ни рыба, ни мясо). Имхо, разумеется.
  • 621   Надя люблю кино  (Севастополь)  16.11.2015 08:13
    №620 Ольга 43
    А мне вот интересно, кто придумал причёску Маргарите? красивая женщина, а выглядит как дранная кошка! У меня, и не только, сложилось впечатление,что денег хватило только на наращивание волос на висках.
    Согласна! Общее впечатление от прически - неухоженная, замурзанная какая-то. Пересушенные пряди на висках, нелепый нечес, непрокрашенные корни.
    В сочетании с формой выглядит дико.
    Есть же какой-то милицейский дресс-код!

• 620   Ольга 43  (тихвин)  02.10.2015 21:50
  • 619   zyanta  (москва)  24.09.2015 18:19
    № 618 qwer 24.09.2015 17:20
    Это же какой талант надо иметь,чтобы испоганить довольно неплохой сериал.Ну не тянет слабый актёр Половцев роль. Трухину нужен хороший напарник,чтобы вытянуть роль,а актёры,которые играют Крымова,Рыданова да эту новенькую вообще пора убирать.С появлением генерала потянуло "Ворониными",водевиль какой-то получился.Понятно,что времена тяжёлые и нужны деньги,но и зрителя надо уважать.Кучера ходит неприкаянный,удивляется что он делает.Интересные были первые серии и потом где был Дятлов с Кучерой и всё после сериал вообще развалился,семейственность убила живую
    Вы о чём вообще?Половцев есть во всех сериях, а остальное в вашем посте такой мрак, что ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40