№145 МироВлад
Киса, а вы оригиналка! Значит, у ВАС право оценивать фильм есть, а у меня право оценивать вашу оценку нет?
Вы, что не способны понять смысл написанного? Я вам говорила, оценивайте кино, а не форумчан.
Это по какой такой конституции?
Я не хочу с вами спорить. Нравится смотреть лажу - смотрите. Ваши проблемы. На вас, собственно, и рассчитано.
Опять быдлятские фразы изрыгаете , товарищ псевдо интеллектуал
В Пиратах и Экипаже нет фантастики. Там естественно, как и во всех художественных фильмах, есть вымыслы.
Срочно посмотрите значение слов фантастика и вымысел, мож тогда дотумкаете , какие приемы использованы в Экипаже.
Я не спрашиваю у вас кто вы такая. Но мы с вами отличаемся тем, что я вижу драматургию (точнее ее отсутствие), а вы нет. Я могу отличить художественный вымысел от бреда, а вы - увы!
Какой самолюбование, , всё я, да я, прям головка от... кое-чего.
Диагноза я вам не ставлю. Я факт констатировал - со вкусом у вас про-бле-мы. Это легко определяется. И тут не обижаться надо, а исправлять его. Это исправляется. Чтобы исправить, смотреть нужно хорошее кино и читать хорошую литературу. Не хотите - оставайтесь с тем, какой есть.
Какое вам дело до моего вкуса, свою жену критикуйте, а ко мне не лезьте, со своими хамскими фразами.
А отсутствие в фильме бандитов и гламура, не означает автоматически, что он хороший. По-моему это не бином ньютона, чтобы не понимать.
Для вас бином труден? Ваш мозг способен заниматься только критиканством и оскорблениями. Про ваше воспитание можно резко позабыть. Вы не мужчина.
И да - потрудитесь, пожалуйста, указать мне на матерные слова, которые я по-вашему мнению употреблял.
Тон смените, трудится не собираюсь, если вы не понимаете , что пишите, то это уже клинический случай.