Другой майор Соколов (2014)

Другой майор Соколов кадры из фильма

Другой майор Соколов

2014

Смотреть Другой майор Соколов (2014) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4

• 43   Laiv   20.12.2015 20:48
    Сериал со слабым сценарием, тем не менее смотреть можно, потому что некоторые актеры хорошие. Например, Панина. Правда думаю не ее эта роль, тупая и простая слишком, что печально - она может значительно больше.
  • 42   Neo13  (Херсон (Украина))  19.12.2015 01:17
    Люди кто новые серии смотрел , как они на Малькова вышли, я так и не понял ? ))
  • 41   АГБ  (Воронеж)  18.12.2015 22:15
    А я не пойму, как старый Шалимов сбежал? По фильму выходит, что его на крайней стадии туберкулёза положили в гражданскую больницу? Чушь собачья, в УИС есть для этого свои больницы, откуда сбежать, тем более в том состоянии здоровья, когда куски лёгких выкашливаются, как-то уж не совсем реально...
  • 40   В. В. Б.   18.12.2015 17:56
    Все гадал, где я уже мог видеть подобнй сюжет где человек устраивается в полицию по чужим документам. Вспомнил, это было в сериале с Маховиковым "Личное дело кпитана Рюмина". Сценарист "Рюмина" Сафонов постарался и для "Соколова".
  • 38   Ариса   18.12.2015 17:07
    Сегодня вообще тоска. Раньше хоть фантастика развлекала. Теперь пошли стандартные сюжеты в стандартном исполнении.
  • 36   Karoline   18.12.2015 16:42
    № 35
    Там в титрах в начале написано, кто исполняет, я вчера только заметила, потому что титры не смотрю обычно)) Розенбаума сразу узнала, по поводу второго голоса сомневалась, но нашла в интернете запись Розенбаум -Лепс))
  • 35   Часто критикующая  (Серпухов)  18.12.2015 16:22
    № 34 Karoline
    Что касается песни в начале - это песня А.Я.Розенбаума, только исполняет не он...В "оригинальном исполнении" вообще замечательная вещь!
  • 34   Karoline   18.12.2015 14:07
    №30 silva777
    Это художественный фильм, вымысел, зачем его сравнивать с документальным?...
    Я не вникаю, как должно быть "по правилам" - просто нравятся актеры, смотрю пока)) И песня в начале серий очень нравится)) Главное, чтобы дальше совсем не замылили.
    №25 василич
    Вообще-то и в жизни такое бывает. Лично знала одного человека, который переехал в другой регион, скрыл судимость за грабежи и автоугоны, поступил в вуз (по своим документам! по полученному в колонии аттестату!), потом ушел на комсомольскую работу, потом в милицию, где и прослужил до пенсии. Ни мне, ни кому бы то ни было из окружающих и в голову не приходило, что у этого образцово-показательного мальчика такое бурное прошлое. И не узнали бы, если бы спустя много лет в архиве случайно не обнаружились документы.
  • 33   василич  (самара)  18.12.2015 13:55
    №30 silva777

Соколову выдают "полный пакет документов" настоящих в одном городе,а начал он новую жизнь в другом.
    Вы невнимательно смотрели.Лебедеву дают только паспорт погибшего(утонувшего) реального Соколова.По одному паспорту его взяли бы разве что грузчиком на овощебазу."Востановить по переписке" остальное?Ну да,новый военник ему по почте пришлют и трудовую тоже.Вот только откуда Лебедев узнает,где служил и работал до смерти реальный Соколов..Художественный вымысел должен соответствовать реалиям жизни,иначе это - фантастика.От реальной жизни не надо отрываться и повторюсь,смешить наши тапочки(это авторам фильма).
  • 31   Ila   18.12.2015 08:47
    №28 Герман Фролов
    Сериал смотрится очень тяжело. Сюжет странный. Неожиданно для продюсера Сергея Сендыка. Разочарован.
    Сюжет странный, но вполне смотрибельный. Меня напрягают актёры. Всё гладко и на по сериальному профессионально, но нет в них силы и напряжения, им всё ровно и нам тоже. Исключение Ваха в роли Грязнова.
  • 30   silva777   18.12.2015 07:12
    №25 василич
    Авторы с головой дружат?Бандюган по чужому паспорту написал заявление и его приняли на работу в милицию?И все?Без военного билета,трудовой,документов об образовании,анкет,характеристик с последнего места работы.
    Соколову выдают "полный пакет документов" настоящих в одном городе, а начал он новую жизнь в другом. Чего не хватает, можно восстановить по переписке.Так что это вполне допустимо. Это художественный фильм, вымысел, зачем его сравнивать с документальным? У худ. фильма другие задачи: интрига, драйв, игра актеров. Того же Шерлока Холмса экранизируют стопитцот раз, много хороших вариантов. Только никто не выискивает насколько сюжеты соответствуют документальной точности. А здесь великолепный состав актеров, драйв есть. Конечно, что-то и от сказки есть. Смотрится интересно. Соловьев великолепен.
  • 29   Умная и справедливая   18.12.2015 02:09
    №28 Герман Фролов
    Полностью согласна. Увы, сплошное разочарование...
  • 28   Герман Фролов  (Москва)  17.12.2015 18:51
  • 27   В. В. Б.   17.12.2015 17:45
    Лажовый сериал. Еще и продолжеие клепать собрались. На черта оно нужно?
  • 26   Сергей Зауда   17.12.2015 17:30
    На соседнем канале психически больной маньяк и алкоголик ,тоже в полиции майором стал..Так что всё в рамках сериального зазеркалья..
    Судя , что актёры не очень стараются и играют довольно вяло и без огонька им самим этот бред скорее бы отснять и в другой шагнуть , может хоть там в чём- то более интересном себя реализовать...

1 2 3 4