№146 Валентина В. Орлова.
Второй сезон, как всегда, похуже. Охлобыстин, конечно, тянет. Но ему вроде скучно. Но, может, это мои проекции, как говорят психологи.
Минус тому, кто подбирал актерский состав.
Антонова, Дибцева, Подкаминская - дуют губки бантиком. Рот открыть боятся, даже разговаривая, стараясь не нарушать "бантик".
И даже Полянский из таких же, губки бантиком. И Николаева из первого сезона с Прилучным, тоже губки.
Антонова и Дибцева вообще одно лицо, и обе бесталанные. И озабоченные, чтобы в кадре красивенько. В первом сезоне просто хохот задушил, свалилась, пересчитала весь лестничный пролёт, и такая красивенькая в образе лежит красивая голова в бинтике, личико без единой царапинки и синячка.
Дибцева правильно решила в режиссуру податься, может, там получится, чем прохаживаться перед камерой и совать губки в камеру и пучить глаза. Может, там получится. А может, профессию поменять.
Лютаева с Кондулайнен, мало того, что одно лицо, так ещё и обе как ведьмы с этими подбитыми волосами. Девушки, вы уже не те, что в молодости, и волосы ваши тоже не те, учитывать надо.
Ну а по поводу того, что следствие ведёт прокуратура, процессуальных моментов, "отдайте мне дело", и тд- это всё уже набило оскомину.
Чего-то Вы на "губки" зациклены. Мне Дибцева очень понравилась, считаю, что самый яркий образ второго сезона. Жаль, что ее "ликвидировали". Антонова всегда нравилась, хотя и меньше, чем ее сестра Светлана. Но и здесь Наталья неплоха, в своем образе. Подкаминская - красавица. И чем больше у нее и Дибцевой "губок" - тем лучше. Все женщины здесь молодцы. И не надо лишних "бочек" на них катить.