Надежда (2014)

Смотреть телеролик

5.493 / 71 голос

1 2 3

• 16   ВИВА  (Москва)  20.07.2014 21:55
    Хороший сериал это Боль в моём сердце, турецкий, вот это нечто, каждая серия это слезы. А фильмы этой кинокомпании не интересны и жалкая обыденность.
  • 15   ВИВА  (Москва)  20.07.2014 21:52
    А чему вы удивляетесь, это кинокомпания только чушь и снимают, а из вне никого не берут, а только снимают бред знакомых сценаристов.
  • 14   Леди Виктория  (Костанай)  20.07.2014 18:47
    А про идиота, который из гордости мать в дурнушку упек - это вообще... финиш
  • 13   Леди Виктория  (Костанай)  20.07.2014 18:44
    Я в восторге! Это самый-самый-самый бездарный фильмец, который я видела. Слов нет, как сошлось-то все - и исполнительница главной роли - бездарность, и сценарист, и режиссер, и ащщще... А больше всего бесит - это мораль "Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!" Ушел Леша - это плохо. Но ходит Коля - это хорошо. Пусть ходит, на всякий пожарный пообнимаюсь с ним. Что? Подписать бумаги? Та запросто... Ага... и все - корючку поставила курица сумасшедшая, и все - несовершеннолетний пацан утратил все права на наследство. Ну, да... Убили Колю - это плохо. Но вернулся Леша... Я к нему больше ничего не чувствую, но имею его ввиду. Полиция - умилили... плакала! Это был несчастный случай, пацан не виноват... Пришла сестра потерпевшего - говорит: "А вдруг виноват?" Следователь: "И то правда, может и виноват..., пошли, пацан, в тюрьму". Пацан был в норме - забрали - совесть загрызла. Брат в тюрьме - это плохо... Но, адвокат глаз поклал - это хорошо. Он женат - это плохо... Разведем - будет хорошо. Позвоним среди ночи, а когда он приедет и предложит пожить где-нибудь, скажем - мне неудобно. Я сразу ответила за Горобченко: "Какого лешего ты тогда звонила?". Жена против? Ах, ты крыса! Меня, святую невинность, обижать? Таааак... Где Леша? Вон, на собственную свадьбу чешет. Ой-ой-ой... Бядааа! На грудь ему падем. Что? Этот хам жениться решил? Без меня? Вот гад! Испортим ему свадьбу. Так, по схеме. Глазки в пол, "Я не могу вас стеснять, но идти мне некуда, если че..." Нет бы тихо свалить, раз не хочешь... Как Дина, например. Или сказать по-человечески: "Понимаю, что неприятно, но делать мне нечего". Так нет - уговорите меня, холопы. Тем более кто такая Дина? Залетела, а любит он меня. Но, тут подвернулся адвокат. Адвокат, несомненно лучше механика. Лааадно, Динка, твой праздник, забирай, я седни добрая. Тфу, гадость... и все в шоколаде. Главное, жену наказали, мачеху наказали... а этой дряни, которая по головам ходит - сплошные плюсы. Круто! Извините, накипело
  • 12   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  20.07.2014 17:33
    Чем закончился фильм? Не досмотрела.
  • 11   Рита 2000  (Таганрог)  20.07.2014 13:40
    Может быть и конец слащавый.Но сценарий хороший по сравнению с другими фильмами. Игра актеров также очень понравилась.Фильм классный.
  • 10   Оса  (Москва)  20.07.2014 01:50
    Фигня полная. Актеры хоть и красивые, но талантливых совсем чуток. Только игра лешиной мамы, Оксаны и адвоката понравилась.

• 8   В.а.афоня   19.07.2014 22:33
    Господи, да где же таких актеров бездарных берут? Всех без исключения
  • 7   Зайра  (Киев)  24.06.2014 04:03
    Актёры ,Шикарные ! Сто лет ,Жизни !
  • 6   Елена Метлина (Жекова)  (Москва)  17.06.2014 17:15
    Спасибо большое за такой добрый, искренний фильм! Смотрела его на одном дыхании. в некоторых моментах даже плакала, а таких моментов в фильме не мало. где то плакала от горя и переживания за главных героев, Надежду, ее брата, Лешу, его маму, и Дину, а в других - от счастья что все у героев налаживается, что Лешина мама справилась с болезнью, что Леша начал ходить и у него все хорошо, а самое главное, что жизнь Нади после стольких бед и несчастий наконец то наладилась и что все у нее теперь будет хорошо.
    спасибо за фильм!
    конечно понимаешь, что это в какой то степени сказка. но почему бы нам не верить в сказки?
    почему бы не верить, что у хороших людей все всегда будет хорошо в конце и всегда надо в это верить и тогда счастье придет к тебе!
  • 5   Tina L  (Мюнхен)  02.06.2014 18:02
    Посмотрела с интересом.
    Почему-то не все актёры вписаны..... например КТО играет роль Надиной подруги-Шуры?
  • 4   Стрекозза  (Чита)  28.05.2014 10:35
    Ну я все понимаю, в жизни всякое бывает. Но в историю этого фильма не поверила абсолютно. И в любовь Нади-Леши, Нади-Миши. Кругом стечение обстоятельств и обостренное чувство долга, причем у каждого второго.Конец вообще поразил - не бывает так, чтобы сестра убиенного брата пришла праздновать досрочное освобождение из тюрьмы убийцы, пусть и нечаянного. Зачем Леша с новой женой и мамой в этой компании? Их пути разошлись и незачем тесно общаться.Переборщили с позитивом в общем, всем сестрам по серьгам раздали и злодеев наказали. Но как то плоско все.
  • 3   Сат24   17.05.2014 11:53
    Филь может и не совсем плох но конец оказался совсем слащавый. Осталось только за общий стол усадить родственницу нагревшую Надю на квартиру и бывшую жену Михаила с ее любовником. Ну для полной иллюзии счастья. Кстати не впечатлил Горобченко хотя он подобных ролей переиграл немало.
  • 2   Мита  (Москва)  12.05.2014 22:36
    А кто играл Александру? В титрах нет почему-то....
  • 1   Posters-KS  (г. Фрязино М.О.)  09.05.2014 08:43
    Постер к сериалу Надежда (2014) от Posters-KS