Предмет обожания (2014)

Предмет обожания кадры из фильма

Предмет обожания

Уездная драма

2014

1 2

• 18   ЛинаМисс   13.02.2025 12:01
    Чеховская девица при муже и с любовниками. А также бордели, расследования, пейзажи и красивые диалоги.
  • 17   Телезритель из Питера  (СПб)  12.02.2021 12:42
    №14 Библиофил
    Очень красивый фильм, превосходный актёрский состав и довольно оригинальная идея , выбрав цитаты из разных произведений Чехова, объединить их в одно целое. Получилось, по-моему, замечательно , что ещё раз доказывает гениальность и универсальность прозы Чехова. Ну, а актёры выше всяких похвал ! Великолепные Сергей Шакуров, Павел Делонг, Борис Миронов и , конечно-же, блистательная Анна Попова ! Спасибо создателям за этот фильм !
    Нельзя сказать лучше. Согласна на 100%. Очень скучаю по таким фильмам, потому что старые уже знаю почти наизусть и, как говориться, "затёрлись до дыр". А как хорошо проявляются в таких фильмах талант артистов и режиссёра! Спасибо всем!
  • 16   Трень-Брень   14.06.2020 21:45
    Очаровательный фильм.
  • 15   Викся  (Азов)  20.05.2019 10:06
    Действительно красивое кино. Вполне современные герои. Актерам спасибо.Кстати о героине: "Мы, женщины, делаем с мужчинами все, что захотим. Это что-то!" Браво!
  • 14   Библиофил   29.03.2018 14:48
    Очень красивый фильм, превосходный актёрский состав и довольно оригинальная идея , выбрав цитаты из разных произведений Чехова, объединить их в одно целое.Получилось, по-моему, замечательно , что ещё раз доказывает гениальность и универсальность прозы Чехова.Ну, а актёры выше всяких похвал ! Великолепные Сергей Шакуров, Павел Делонг, Борис Миронов и , конечно-же, блистательная Анна Попова ! Спасибо создателям за этот фильм !
  • 13   Uranomsk   08.01.2018 15:24
    Отличный фильм. Смотрел и отдыхал. Никакого напряга.
  • 12   Римма Марковна  (Алма-Ата)  05.12.2017 15:04
    2015
    Предмет обожания (Беларусь, не был завершен)
    князь Грохольский - Сергей Шакуров. ........................... а это что за фильм? Продолжение?
  • 11   Римма Марковна  (Алма-Ата)  05.12.2017 14:58
    №9 Lev_Chuk
    .. Приятно просматривать эпизоды на природе. Костюмы, уличные торговые вывески....
    Осень мне тоже понравилась, река, мостки, а вот торговые вывески..?! .. это что-то из современной жизни. Отгородили забором территорию, повесили на здании написанные на ткани рекламы и люди на базаре - массовка - не за продуктами-товарами пришли, а как бы просто прогуляться и в глазах пустота. В старых фильмах и эти сцены были так натурально сняты, а здесь все это несоответствие бросается в глаза.

Фильм снят - как фильм-спектакль.

.. Слишком сложно закручен сюжет по мотивам Чехова.
    Да уж, очень закручен - не пойми что происходит. Я поняла, что муж или не муж (Павел Делонг)- сам способствовал чтобы Лиза(Анна Попова) крутила со всеми подряд и имел от этого деньги. И никто ее не убивал.

В Доме терпимости - девушки - раздражали своими нелепыми поглаживаниями-приставаниями, так примитивно все - никакого эротизма. Хочется отмахнуться от них как от назойливых мух, что Советник Данила Охлопков и сделал. Кто бы мог превзойти Лизу - он не нашел.

Актеры играю хорошо - но фильм, на мои взгляд вышел неинтересным.

№7 Алла Ш.
    .. При всей моей любви к артистам- главным героям, ну досмотрела с трудом. Вернее не снято, а смонтировано. А Анна Попова - подходит для этой роли великолепно. Она прелесть.
    Согласна!
  • 10   Ольга Голубцова  (Никополь)  10.05.2017 04:47
    Изящный, красивый фильм.Но зачем, зачем переозвучили Анну Попову ?! Вместо её прекрасного, глубокого голоса, какое-то пошлое щебетание.
  • 9   Lev_Chuk  (Prussia)  22.02.2017 23:52
    Мне понравилось, добротное, красивое кино, смотрелось легко, хорошие виды, похоже все сцены на природе сняли в одну осень. Приятно просматривать эпизоды на природе. Костюмы, уличные торговые вывески. Слишком сложно закручен сюжет по мотивам Чехова. Для размягчения сюжета, напрашивается после сцены в редакции, в конце добавить из "Шведской спички", даму случайно нашли у соседского барина (можно доктора из фильма) в баньке, где они кутят безвылазно вторую недельку... Актерам браво. Стоит посмотреть...
  • 8   Юрг   25.09.2016 18:07
    Фильм "Уездная драма" доступен для просмотра на YouTube, он выложен на официальном канале кинокомпании StarMedia, которая является одним из создателей этого фильма
  • 7   Алла Ш.  (Петах Тиква)  11.06.2016 20:43
    Как же чудовищно снято. При всей моей любви к артистам- главным героям, ну досмотрела с трудом. Вернее не снято, а смонтировано. А Анна Попова - подходит для этой роли великолепно. Она прелесть. Интересно, а ей самой понравилось это творение?
  • 6   С ветром  (Москва)  15.04.2016 18:37
    Беспомощное зрелище. Вместо человеческой психологии (Чехов! пусть даже в таком виде) бессмысленный монтаж, бессмысленные ракурсы. Совершенно авторы не поняли, о чём снимают, поэтому накидали всё подряд.
  • 5   Василиса Дмитриевна  (Кинсбург)  29.11.2015 15:47
    Да. Писатель заморочил голову бедной Лизе. И все какие то бездельники и бараны.
  • 4   Е.А.  (Барнаул)  13.12.2014 07:44
    съемки проходили в Бобруйске. Начались в 2013 г.

1 2