Неслучайная встреча кадры из фильма

Неслучайная встреча

2014

Смотреть Неслучайная встреча (2014) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6 7

• 41   Ирок32  (Украина)  23.02.2015 11:58
    Классный сериал,очень жаль,что мало серий,как всегда, когда хрень какая-то то 20-30 серий,когда что то хорошее,кушайте только 8 серий((((. Яглыча обожаю, замечательный актёр,когда улыбается невозможно глаз оторвать. Ещё для меня очень важный момент,когда актёры целуются, на некоторых парней смотришь и становится тошно,некрасиво,пошло,невкусно,а в этом сериале,кстати сказать,Яглыча не так часто увидишь страстно целующимся, он мне понравился,красиво было в последней серии,я поверила его чувствам к героине. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
  • 40   SmEka  (Владивосток)  15.01.2015 07:29
    Вот и мне понравилось.
    И Яглыч понравился - как водится, красавец и умница, и помимо всего прочего умеет играть глазами. И сюжет понравился - остались вопросы (например, откуда такие познания в медицине, диплом-то и купить можно, но не познания; и с чего это вдруг криминальный авторитет Пучок простил медбрату финт с жестким диском? решил, что, раз бабло спасено, пусть Сережа идет с миром?), не без того, но в целом не затёрто и интригующе. Диалоги - так это вапще готовый цитатник, одни пикировки Ромашки и Андреева чего стоят. Ромашка, кстати, вапще вне конкуренции, эти его жены и дети)))))) Я после этого фильма на Виталия Хаева другими глазами посмотрела.
    И пусть эти два персонажа (Ромашка и Андреев) получились этакими полусказочными, мне отсутствие суровой реальности и документальности впечатления не испортило, фильм-то художественный.
    №36 Марина31
    Вообще, какой-то незаконченный фильм... И где он будет работать и где жить?
    Ну а чего незаконченный? Маму нашёл (и пусть саму встречу нам не показали, но главный герой четко обозначил - когда пришел в кафе к Рите, так и сказал: а я маму нашел!), любовь встретил, в отношениях с сестрой, пусть и кааапельку, но лед тронулся, со старыми долгами рассчитался (я так поняла, что тогда, 15 лет назад, его подставил именно Колёсик), с человеком хорошим познакомился, с работой, думаю, проблем не будет; все эти истории, в которых он принимал участие, раз за разом помогали ему приобретенную с годами черствость и отстраненность побороть, и пусть до парня-душки ему еще далеко (да и надо ли), но сдвиги есть - как он попытался выгородить Ромашку перед женами в последней серии :) , а насчет того, где жить будет, а почему он не может вернуться в ту квартиру, где жил в начале сериала?
    В общем, и понравилось, и затянуло, и герои полюбились, и расставаться с ними было жалко)) Всему творческому коллективу спасибо за полученное удовольствие!
  • 39   Sergio1242   12.01.2015 22:32
    №38 стойко
    Фильм хороший, подскажите пожалуйста песню в 7серии, где они танцуют в баре
    Вся музыка, песни, написаны композитором фиьма
  • 37   Имя не используемое на этом форуме   04.01.2015 15:21
    Один раз можно посмотреть
  • 36   Марина31  (Алматы)  21.12.2014 02:29
    Вообще, какой-то незаконченный фильм... И где он будет работать и где жить? А мне понравился фильм. И очень нравится Яглыч... Просто красавчик...
  • 35   монетка  (из Москвы)  18.12.2014 21:04
    Какой фильм! Большие приколисты писали сценарий. Приколы первого плана, второго и третьего. Не всё с первого раза доходит. Порадовалась от души. Фильм хоть на цитаты разбирай!
  • 34   Эльнинья  (Москва)  18.12.2014 18:22
    Ну, вот посмотрела 8 серий. И ... бред, полный и убогий. И это понятно, ведь те кто создает эту бредятину среди нас в реальном мире не живут. А весь сериал только и держится на игре ГГ.
  • 33   Perrin  (Ashdod)  17.12.2014 22:58
    Самое прикольное что маму наш герой так и не встретил за все 8 серий.

Этож над было придумать такой персонаж, которого играл Яглыч:
    С одной стороны он может разгадать любое преступление.
    С другой мужик просто неадекватен в личной жизни.
  • 32   Ole   17.12.2014 21:47
    Ерундовый сериал. ((
  • 31   ЕlenaIv   15.12.2014 15:04
    №30 Серый кот
    Вся жизнь заточена на одного не очень симпатичного ГГ.
    Похоже, обсуждение "некрасивости" героев продолжается. :) НЕсогласна! Яглыча нахожу красивым и интересным актёром и представителем мужской братии!
    А стиль изложения детективного жанра своеобразный, с долей юмора и иронии. НЕ надо рассматривать данное произведение как серьёзный жизненный детектив! Видно сказалось основное направление работ режиссёра Ивана Китаева - комедия. :) Мне пока нравится!
    №28 Эльнинья
    Бред конечно полный! Окончание медучилища экстерном... за месяц.
    Значит была тому предыстория и возможно медицинская подготовка во Франции. Мы ведь пока почти ничего не знаем о ГГ как о легионере Серже Лежене.

• 30   Серый кот  (Штетен)  12.12.2014 18:01
    Бред. Чушь. Ахинея. Стыдоба. Позор.
    Надутый качек - Пуаро, доктор Хаус и Супермен в одном качке. Все остальные - менты, врачи, соседи, прохожие - олухи и придурки. Вся жизнь заточена на одного не очень симпатичного ГГ. Очередной ляп российского серипроизводства.
  • 29   IvettaDobronjanska  (Rahat)  12.12.2014 01:11
    Неожиданно нравится сериал, смотреть начала из любопытства, прочитав краткое содержание, теперь жду не дождусь следующих серий. Не имею привычки искать всякие там недочеты, неправильности, неточности, ляпы и т.п. смешно, где-то гротескно (ну и пусть), сюжеты сильно надуманные, но привлекают, и согласна, что все актеры играют хорошо, ну если не считать 1 серии (кто смотрел -поймут о ком). Не особо щепетильным и придирчивым, для отдыха, - посмотрите!
  • 28   Эльнинья  (Москва)  11.12.2014 21:16
    Первые три серии мне понравились. Но сериал надо воспринимать как нечто ироничное и совершенно отдельное от нашей реальности. Типо сценарист и режиссер - инопланетяни. Бред конечно полный! Окончание медучилища экстерном... за месяц. Да, теорию может и можно осилить, а как же на счет обязательно отработанной практики в разных отделениях, её-то как сократить? А уж работа бригады скорой помощи - это просто шедевр. Рассмотреть вывих или перелом через спецовку и вправить - ржачь, а коникотомия, проведенная медбратом. Врача сразу уволят или в суд подадут и будет потом пожизненно выплачивать родственникам. Потому что главное все действия делать строго по инструкции и правильно зафиксировать в карте больного все манипуляции. Но зато актеры играют отлично (кроме "актрисы погорелого театра", исполняющей роль домоработницы в 1 серии - смех и ужас) и смотрится сериал легко.
  • 27   Ksiuszka  (Варшава)  11.12.2014 05:32
    Ochenj interesnyj serial.aktery ochenj poradowali.Spasibo rezyseru i scenaristu.
  • 24   Perrin  (Ashdod)  10.12.2014 00:11
    Xороший получился сериал. Правда с буфонадой переборщили. А так это что то новое: медбрата приглашают вместо Шерлока Xолмса.
    Жалко что Ватсона в этом сериале не будет.

1 2 3 4 5 6 7