Классный сериал,очень жаль,что мало серий,как всегда, когда хрень какая-то то 20-30 серий,когда что то хорошее,кушайте только 8 серий((((. Яглыча обожаю, замечательный актёр,когда улыбается невозможно глаз оторвать. Ещё для меня очень важный момент,когда актёры целуются, на некоторых парней смотришь и становится тошно,некрасиво,пошло,невкусно,а в этом сериале,кстати сказать,Яглыча не так часто увидишь страстно целующимся, он мне понравился,красиво было в последней серии,я поверила его чувствам к героине. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Вот и мне понравилось.
И Яглыч понравился - как водится, красавец и умница, и помимо всего прочего умеет играть глазами. И сюжет понравился - остались вопросы (например, откуда такие познания в медицине, диплом-то и купить можно, но не познания; и с чего это вдруг криминальный авторитет Пучок простил медбрату финт с жестким диском? решил, что, раз бабло спасено, пусть Сережа идет с миром?), не без того, но в целом не затёрто и интригующе. Диалоги - так это вапще готовый цитатник, одни пикировки Ромашки и Андреева чего стоят. Ромашка, кстати, вапще вне конкуренции, эти его жены и дети)))))) Я после этого фильма на Виталия Хаева другими глазами посмотрела.
И пусть эти два персонажа (Ромашка и Андреев) получились этакими полусказочными, мне отсутствие суровой реальности и документальности впечатления не испортило, фильм-то художественный.
№36 Марина31
Вообще, какой-то незаконченный фильм... И где он будет работать и где жить?
Ну а чего незаконченный? Маму нашёл (и пусть саму встречу нам не показали, но главный герой четко обозначил - когда пришел в кафе к Рите, так и сказал: а я маму нашел!), любовь встретил, в отношениях с сестрой, пусть и кааапельку, но лед тронулся, со старыми долгами рассчитался (я так поняла, что тогда, 15 лет назад, его подставил именно Колёсик), с человеком хорошим познакомился, с работой, думаю, проблем не будет; все эти истории, в которых он принимал участие, раз за разом помогали ему приобретенную с годами черствость и отстраненность побороть, и пусть до парня-душки ему еще далеко (да и надо ли), но сдвиги есть - как он попытался выгородить Ромашку перед женами в последней серии :) , а насчет того, где жить будет, а почему он не может вернуться в ту квартиру, где жил в начале сериала?
В общем, и понравилось, и затянуло, и герои полюбились, и расставаться с ними было жалко)) Всему творческому коллективу спасибо за полученное удовольствие!
Какой фильм! Большие приколисты писали сценарий. Приколы первого плана, второго и третьего. Не всё с первого раза доходит. Порадовалась от души. Фильм хоть на цитаты разбирай!
Ну, вот посмотрела 8 серий. И ... бред, полный и убогий. И это понятно, ведь те кто создает эту бредятину среди нас в реальном мире не живут. А весь сериал только и держится на игре ГГ.
Самое прикольное что маму наш герой так и не встретил за все 8 серий.
Этож над было придумать такой персонаж, которого играл Яглыч:
С одной стороны он может разгадать любое преступление.
С другой мужик просто неадекватен в личной жизни.
№30 Серый кот
Вся жизнь заточена на одного не очень симпатичного ГГ.
Похоже, обсуждение "некрасивости" героев продолжается. :) НЕсогласна! Яглыча нахожу красивым и интересным актёром и представителем мужской братии!
А стиль изложения детективного жанра своеобразный, с долей юмора и иронии. НЕ надо рассматривать данное произведение как серьёзный жизненный детектив! Видно сказалось основное направление работ режиссёра Ивана Китаева - комедия. :) Мне пока нравится!
№28 Эльнинья
Бред конечно полный! Окончание медучилища экстерном... за месяц.
Значит была тому предыстория и возможно медицинская подготовка во Франции. Мы ведь пока почти ничего не знаем о ГГ как о легионере Серже Лежене.
Бред. Чушь. Ахинея. Стыдоба. Позор.
Надутый качек - Пуаро, доктор Хаус и Супермен в одном качке. Все остальные - менты, врачи, соседи, прохожие - олухи и придурки. Вся жизнь заточена на одного не очень симпатичного ГГ. Очередной ляп российского серипроизводства.
Неожиданно нравится сериал, смотреть начала из любопытства, прочитав краткое содержание, теперь жду не дождусь следующих серий. Не имею привычки искать всякие там недочеты, неправильности, неточности, ляпы и т.п. смешно, где-то гротескно (ну и пусть), сюжеты сильно надуманные, но привлекают, и согласна, что все актеры играют хорошо, ну если не считать 1 серии (кто смотрел -поймут о ком). Не особо щепетильным и придирчивым, для отдыха, - посмотрите!
Первые три серии мне понравились. Но сериал надо воспринимать как нечто ироничное и совершенно отдельное от нашей реальности. Типо сценарист и режиссер - инопланетяни. Бред конечно полный! Окончание медучилища экстерном... за месяц. Да, теорию может и можно осилить, а как же на счет обязательно отработанной практики в разных отделениях, её-то как сократить? А уж работа бригады скорой помощи - это просто шедевр. Рассмотреть вывих или перелом через спецовку и вправить - ржачь, а коникотомия, проведенная медбратом. Врача сразу уволят или в суд подадут и будет потом пожизненно выплачивать родственникам. Потому что главное все действия делать строго по инструкции и правильно зафиксировать в карте больного все манипуляции. Но зато актеры играют отлично (кроме "актрисы погорелого театра", исполняющей роль домоработницы в 1 серии - смех и ужас) и смотрится сериал легко.
Xороший получился сериал. Правда с буфонадой переборщили. А так это что то новое: медбрата приглашают вместо Шерлока Xолмса.
Жалко что Ватсона в этом сериале не будет.