№1 натаней
Редкий ужас, увидела трейлер в кинотеатре - и точно знаю: НЕ ПОЙДУ! И друзьям отсоветую, если вдруг кто-то на эту халтуру собирался. Объясню: Ярмольник, весело вышибающий мозги из пистолета налево-направо - ЭТО УЖАСНО! Господа создатели сего "кинца", вам не стыдно? Для вас человеческая жизнь совсем ничего не стОит?! Вы совсем не думаете о том, КАК зритель может реагировать на эту мерзость? Ладно бы, опус был криминальной комедией обозначен (а-ля Тарантино), есть любители сего жанра... Но заявлена драма! Какие-то дети бегают по экрану, которых герой должен спасать... и, повторю, Ярмольник - не глядючи стреляющий в женщину с мешком на голове, она падает... Бррр... Стыдитесь, так и хочется воскликнуть! И хватит снимать подобную чушь, ребята продюсеры, ну уже передохните... (уточняю: ударение на предпоследний слог... хотя, следуя логике сего "шедевра" - надо бы поставить на третий слог)
Поменьше бы таких "знатоков" и "ценителей" кино, как Вы, которые по трейлеру уже обхаяли картину. Смешно читать.