Любовь без лишних слов (2013)

Любовь без лишних слов кадры из фильма

Любовь без лишних слов

2013

1 2 3 4 5

• 11   Анастасия12062009  (Набережные Челны)  22.12.2013 01:30
    Не пойму парнишка,который караулил под кустом,как сыч когда Аня решила взять шоколад и воду за 120 рублей это где такие цены бабуся продаёт поздно вечером?откуда он парнишка знал,что кто-то пойдёт с деньгами,если в открытую он не хотел нападать(раз так культурно стащил конверт точно он сын или внук бабуси) Мачеха эта ещё та На чужом несчастье,а сама,как её Аня вообще могла простить я в шоке она мачеха сказала уходи не мешай нам с отцом он старый!- ну все только о себе думают бред какой-то про мачеху! Я бы мачеху после такого вообще не простила,за этот год Аня вообще могла пропасть,после как её мачеха выгнала что-угодно могло случится- это хорошо,что так обошлось,а подруге блондинке так и надо и Вадиму. Я рада,что Аня осталась с Игорем,а не с Вадимом!
  • 10   BoozyteuR  (Город-на-Неве)  22.12.2013 01:27
    №8 марина морская
    Одного не пойму,как можно простить эту так называемую мачеху,бывшую подругу.Человек,совершивший подлость один раз,совершит ее еще.Да и папаше надо было гнать ее поганой метлой.

Если смотреть по сюжету, так называемая мачеха была прям так твердо уверена, что ребенок у Ани - от олигарха. Отсюда и презрение такое. Оказалось, зря. Да и вообще некорректно себя повела "подруга". По-свински, можно так сказать.
  • 9   BoozyteuR  (Город-на-Неве)  22.12.2013 01:22
    Удивительно (реально себе удивляюсь!), но при моем общем равнодушии к мелодрамам - этот фильм смотрел с особым волнением. И не столько потому, что мой затылок оказался в объективе оператора =) А сколько потому, что был интересен результат работы съемочной команды над ВСЕМ фильмом. И знаете, мне понравилось!

• 8   марина морская  (тверь)  22.12.2013 01:07
  • 7   Nadin2012  (Казань, Республика Татарстан)  22.12.2013 00:21
    Очень даже милый фильм. Конец, конечно, стал ясен, как только появился немой, благородный герой, но фильм смотрится с интересом. Вполне хорош для субботнего вечера.:)
  • 6   Елена из Петербурга   21.12.2013 22:10
    Почему нет? Очень даже есть - Борис Покровский.
  • 5   Ольга Александровна  (Москва)  21.12.2013 21:59
    Bynthtcyj? xtv 'nj pfrjyxbncz/

• 4   доменика  (Екатеринбург)  21.12.2013 20:53
    Кино интересное и актеры подобраны замечательно. Но такой концовки я не ожидала!
  • 3   Сиамка  (Москва)  21.12.2013 09:10
    Сегодня премьера! Жду, радуюсь и волнуюсь.
  • 2   BoozyteuR  (-на-Неве)  20.12.2013 13:17
    №1 Мариса
    Премьера 21 декабря в 20:45 на канале Россия-1.

Круто! Постараюсь не пропустить.
  • 1   Мариса  (Москва)  10.12.2013 10:10
    Премьера 21 декабря в 20:45 на канале Россия-1.

1 2 3 4 5