Я больше не боюсь (2014)

Я больше не боюсь кадры из фильма

Я больше не боюсь

2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

• 45   Сеня на сене  (Самара)  25.03.2014 23:23
    №44 Наташа 34
    Только куда моя любимая актриса уехала? ( Раиса Рязанова )
    В другой сериал. На несколько серий. :-)) в другом сериале отснимается и вернётся. :-))
  • 44   Наташа 34  (Ростов-на-дону)  25.03.2014 22:55
    и очевидно что это муж Веры даёт деньги на карточку.

Только куда моя любимая актриса уехала? ( Раиса Рязанова )
  • 43   ei-ma   25.03.2014 22:54
    Нет. Соколов по-мужски сдержан. Сейчас только что вызвал очередной поток слез благородным жестом: одарил пожилых леди билетами в театр
  • 42   Наташа 34  (Ростов-на-дону)  25.03.2014 22:53
    Какие в этих дед домах ВСЕ ко.....лы.
    Прям слов нет
    деньги только вымогают
  • 41   ЮтаН  (Санкт-петербург)  25.03.2014 22:43
    хорошо сыграла Заворотнюк, а Соколову как-то видимо скучно здесь было играть
  • 40   ei-ma   25.03.2014 22:38
    Таковы сериалы, с первой серии все очевидно, но эмоции разные. Мама сидит, рыдает:
    сначала героиня ест хлебушек, что дети ей отложили :(
    Потом из-за того, что посетители ресторана отметили кулинарные шедевры :) И тоже плачет.
    Вывод: в наших сериалах еще кто-то ИГРАЕТ!
    А то уже надоели поделки на коленке

• 39   Сеня на сене  (Самара)  25.03.2014 22:30
    №37 киноманкааа
    заканчиваю смотреть все что будет дальше вполне предсказуемо.
    Действительно, всё предсказуемо.
  • 38   Ташка  (Казань)  25.03.2014 22:18
    Когда раньше смотрела фильмы, думала у сценаристов больное воображение. Такого на крутят... Но жизнь преподнесла такого... По круче сериалов... Начнешь рассказывать - не поверят. Так что меня не удивляет, что столько бед свалилось на героиню . И человеческие силы находятся, когда кажется что все...
  • 37   киноманкааа  (липецк)  25.03.2014 22:08
    заканчиваю смотреть все что будет дальше вполне предсказуемо.
  • 36   Василиса Дмитриевна  (Кинсбург)  25.03.2014 22:03
    Она всегда очень хорошо играла, была на высоте.
  • 35   Загостившийся зритель   25.03.2014 21:57
    №34 Сеня на сене
    Осталось только чтобы дочка в подоле принесла. :-))
    Дети это к щастью))) Рекорды несчастья на долю населения все равно у жителей Санта-Барбары, пожалеем так что богатых, которые тоже,посмотрите, как достоверно плачут.
    Заворотнюк умница! Ну а циники слезам не верят
  • 34   Сеня на сене  (Самара)  25.03.2014 21:16
    Столько всего свалили на героиню! помимо гибели мужа и полной финансовой ямы ещё и у бабули инсульт. И сыночка машина сбила. Осталось только чтобы дочка в подоле принесла. :-))
  • 33   Alicia  (Ташкент)  25.03.2014 20:53
    Честно говоря, Заворотнюк я недолюбливаю после "Няни", но здесь она сыграла хорошо, надо признать. Был как-то другой сериал с точно таким же сюжетом, ну просто один к одному, только там пропавший муж оставил большую страховку, которую его жена/вдова никак не могла получить, и друг с юности влюбленный, - ну в общем, все как всегда. И тут муж, конечно, же, объявится в конце концов, живой-здоровый, как же без этого, и скажет, что у него другого выхода не было, кроме как организовать собственную смерть, но она ему не простит своих несчастий, и т.д., и т.п.
    С количеством несчастий, конечно, вышел некоторый перебор, но на фоне всего остального "мыла" на канале "Россия" - в принципе смотрибельно...
  • 32   Jane_M   25.03.2014 20:04
    Я уже как-то давненько отписывалась на странице А.Заворотнюк, что недооценивают её режиссеры как драматическую актрису. Она очень разнопланова.
    Сериалы я не очень люблю, а этот решила посмотреть из-за Соколова. И втянулась.
    Героине Заворотнюк верю. В мелочах. Без заламывания рук просто работать лицом. Эмоциями. Молодец.
  • 31   Tina L  (Мюнхен)  25.03.2014 19:13
    Молодец Анастасия!И комедию и драму может!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11