№135 Людк а Людк
Я вот что не поняла: квартиру аферисты переделали на постороннего человека, ухитрились детей выписать и прописать в деревню к алкашам, подпись ее подделали, а она что? С легкостью рассталась с этой квартирой и даже не попыталась отсудить ее? Ведь если экспертиза подтвердит, что подпись поддельная, а детей к незнакомым алкашам прописали, квартиру можно было вернуть?
И вообще, все кому не лень вымогают у нее деньги, а она даже не возмутится, а все дает им эти деньги, дает... Эту из приюта заведующую с легкостью можно было поймать на взятке. Диктофоны нынче на что?
За три месяца две квартиры потеряли и ничего! Как будто в порядке вещей. Не понимаю!
Квартиру, судя по всему, её муженёк сам продал, но подпись в любом случае поддельная и опротестовать сделку можно. Допустим, что она боится бандитов и не хочет связываться, считает, что легче расстаться с квартирой. Но когда она детей просто так отдает! На её месте надо было во все колокола бить: и в милиции, и в прокуратуру писать заявление, прессу поставить в известность.
Никто без решения суда не имел права забрать детей. А она молчит, а заодно и боксер соглашается, дескать потом вернём. И это называется хорошая мать!
Кстати, если сделку с продажей квартиры опротестовать, то продавец покупателю должен вернуть деньги, а где и продавец, и деньги? Вообще здесь столь стремительно все события развиваются: за три месяца после мнимой гибели Игоря умудрились распродать всё его имущество, хотя ни один нотариус не мог оформить сделку ранее чем через полгода