Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

• 44   ника1212  (москва)  28.09.2013 21:25
    Елена Яковлева будет новой любовницей Брагина, вот увидите

• 43   ника1212  (москва)  28.09.2013 21:02
    №40 Мартышко

неа не так.. предлагали как раз повзрослевшего Костика))) мне кажется этакий 40 летний "Константин" умудренный еще и жизненным опытом вполне бы покатил)
    И зачем Марине такой пенсионер? Что вы ей все таких пихаете))думаю ей помоложе надо)))Парня лет 35
  • 42   DLA   28.09.2013 21:00
    порадовало наличие Дмитриевой в списке актеров.. хочется развития отношений с Сергеем..
    Двумя руками "За". Так здорово они начали:), продолжение обязательно! Во всяком случае, очень бы хотелось!
    Ещё очень интересно, кого будет играть Елена Яковлева.
  • 41   ника1212  (москва)  28.09.2013 20:59
    Да конечно Марина не будет придираться к Олегу и Лене..нужно они ей, она прекрасный специалист,будет продолжать помогать людям и налаживать свою личную жизнь, а не следить за чужой и крысятничать как Лена (знала, что Олег её не любит, а любит Марину, но все равно на мозги давила)
  • 40   Мартышко   28.09.2013 20:54
    №32 ника1212
    Кто-то уже высказывался.......было бы интереснее, если Марине помоложе кого-то..например Костика
  • 39   DLA   28.09.2013 20:42
    Уверена в том, что Марина вернувшись в Склиф на должность главврача не будет не справедливо, не объективно относиться, к "счастливой" семейной паре, работающей под её началом, придираться, и т.д. ... нет, нет это не для Марины. Марина будет на высоте, имхо, а вот та, которая в конце второго сезона как бы осталась счастлива))), то от этой можно ожидать чего угодно и шокирующие сюрпризы будут, скорее всего, действительно, шокирующими, по такому поводу можно много чего сказать " в тихом омуте черти водятся" и..и.., не зря в кратком описании событий третьего сезона сказано "Немало шокирующих сюрпризов преподнесет его молодая жена,кроткая медсестра Лена"...

• 38   ника1212  (москва)  28.09.2013 20:25
    А может Лена себе молодого любовника заведет..того же Костика6-)
  • 37   Белл Лариса  (Торонто)  28.09.2013 20:07
    №34 ника1212

А вы кого Марине предлагаете?
    Конкретно я никого не предлагаю. Все мои пожелания я неоднократно высказывала в своих постах на страничках первого и второго сезона. Но... Я где-то прочитала, что для успешного брака, у мужа с женой должны быть общие воспоминания. Это не значит, что они должны знать друг друга с детства, но предпочтительно, чтобы они росли и взрослели в одно время. В этом случае у них будет много общего, они будут близки не только физиологически, но и эмоционально.
  • 36   ника1212  (москва)  28.09.2013 20:04
    №25 лариса1234
    Не пойму,из каких таких источников просочились сведения что Брагин будет зам главврача))))А по поводу Лены...приятные сюрпризы будут или нет,увидим,самое то главное что она оказывается не только сырники-котлетки может преподнести ,а еще и кое-что другое.
    Я подозреваю, что Лена будет наблюдать как Брагин продолжает бегать за Мариной и решит сделать липовую справку о беременности, чтоб его привязать к себе ( по-моему во всех фильмах это делают)

• 35   ника1212  (москва)  28.09.2013 19:56
    Не ну за Брагина и Лену прям рада-два сапога пара прям.......:-) Молодцы сценаристы, что так решили
  • 34   ника1212  (москва)  28.09.2013 19:52
    №33 Белл Лариса

Вы шутите? Зачем такой союз? Костику 27, а Марине 36... В каждом возрасте своя прелесть и не надо все смешивать. Куда лучше отношения между людьми одной возрастной группы, у которых есть общие интересы и воспоминания (музыка, кино, какие-то события определенного периода...).

НАДОели эти стериотипы......когда мужчина должен быть старше)) Было бы интересно посмотреть на Костика...может повзрослеет паренёк-то.......Она же сама его постоянно на операции с собой берет-выделяет будущего великого хирурга. А вы кого Марине предлагаете?
  • 33   Белл Лариса  (Торонто)  28.09.2013 19:39
    №32 ника1212

• 32   ника1212  (москва)  28.09.2013 18:43
  • 31   ника1212  (москва)  28.09.2013 18:42
    рада, что Марина будет главным врачом)) Это инетерсно будет. Лена не нравится(( Но думаю они с Брагиным подходят друг другу...Марине надо поинтереснее и посимпатичнее мужика подогнать)
  • 30   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  28.09.2013 18:00
    А мне жаль, что Зименской не будет. Очень нравится , как она играет. И роль интересная.

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90