Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

• 127   Павлин_ Павлиныч   29.09.2013 12:22
    Вообще-то не зав .отделения,а зам.по
    хирургии

Извиняюсь ошибочка вышла))

Брагин - начальник, даже не знаю вышло бы из этого что-нибудь хорошее...
  • 126   DLA   29.09.2013 12:19
    на примерного семьянина мне тоже интересно посмотреть)) особенно если 2 сезона он к этой самой примерности никаким боком расположен не был.. а Лена пусть шокирует.. хотя мне кажется направление шока я итак знаю.. хотелось бы все таки не угадать..
    Направление шока тоже предвижу каким может быть ((, "палки в колеса...", наверное, подойдет сюда этот фразеологизм :-).
  • 125   лариса1234   29.09.2013 12:16
    №123 (М)оник
    А если бы Брагин стал таки да хоть зав или не дай Боже главврачом, вы, девочки, запели бы по-другому)))
    Это из той же оперы про Марину, Брагина и его Лену))))
    Зря ты так , стал бы или нет,для меня например не суть важно,хотя если бы он стал зав или зам,мне было бы неинтересно,хочется видеть работу обыкновенных рядовых хирургов,а не руководителей,тем более зная его характер ,весьма непростой,я бы возможно к нему хуже бы отнеслась ,чем сейчас.
  • 124   лариса1234   29.09.2013 12:13
    №120 Павлин_ Павлиныч

[quote]Я думаю, что Брагин не очень желал быть завотделения, но если его назначили не отказался бы.
    Вообще-то не зав .отделения,а зам.по хирургии
  • 122   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  29.09.2013 12:11
    Человек место красит, а не место человека.
  • 121   DLA   29.09.2013 12:06
    Ой, то есть, плох тот солдат, что не мечтает стать Генералом!))))))))))
    Поговорка, конечно, отличная, народная такая, жизненная, а если применить к Брагину-хирургу, то он тоже, наверное, желает стать Генералом, только в своём Деле.
  • 120   Павлин_ Павлиныч   29.09.2013 12:06
    Жигунов на мой взгляд слабоват для Маринки, ну посмотрим что из этого выйдет....

Я думаю, что Брагин не очень желал быть завотделения, но если его назначили не отказался бы. А по взгляду кажется, что он хотел, потому что и в 1 серии 2 сезона и в 3 серии 2 сезона, он думал что назначат его, а его два раза обломали))
  • 119   лариса1234   29.09.2013 12:05
    №117 (М)оник

Оу, даже так? Ну тогда убедила! Пусть остается пипеткой, то есть солдатом, тьфу! хирургом, блин!))))))))
    Уфффф,слава тебе..,убедила:)
  • 118   лариса1234   29.09.2013 12:02
    Молодцы сценаристы,что не не назначили Брагина администратором,нам нужен Брагин-хирург.Хочется смотреть как он виртуозно оперирует ,помогает и спасает чужие жизни,а не варится в админ.котле со своими подчиненными:)
  • 116   лариса1234   29.09.2013 11:54
    №114 (М)оник

А пока "плоха та пипетка, что не мечтает стать клизмой"! Ой, то есть, плох тот солдат, что не мечтает стать Генералом!))))))))))
    Ты конечно не правааа,пипетки ,как и солдаты больше нужны,потому как в глаз клизмой не полезешь,а генералу надо кем-то командовать,поэтому ты зря преуменьшаешь значение пипеток и солдат:)
  • 115   Мартышко   29.09.2013 11:51
    группы вам мало явно.. ну и кину свои 5 копеек.. не амбициозен говорите? а серия про водное ДТП.. человек без амбиций не будет так настаивать на своем мнении и пытаться унизить другого... а в кресло не хочет.. потому что ответственность нафиг не надо.. хороший водитель не всегда хороший инструктор.. хороший специалист не всегда хороший начальник..
    ну Жигунов.. да явно уже не гардемарин.. но если помыть почистить погладить.. от образа няни конечно не просто отделаться.. но Заворотнюк в "Женщинах " вроде удалось.. почему бы и нет.. хотя мне из этой троицы более симпатичен все таки Домогаров..
  • 114   (М)оник   29.09.2013 11:49
    Мура, напишу-напишу, а пока твои доводы тоже довольно слабые, но имеют право на жизнь, конечно)))

И еще "плоха та пипетка, что не мечтает стать клизмой"! Ой, то есть, плох тот солдат, что не мечтает стать Генералом!))))))))))

• 113   Мура Шурина  (провинция РФ)  29.09.2013 11:48
    тишь да гладь)

что -то мне напоминает.. ах,болото ! И что тогда смотреть будем? И с кем тогда общаться будем на КТ?
    А так-вулкан страстей,Ниагарский водопад,Маракотова бездна...
    Тирдатовой и компании-слава! ))
  • 112   лариса1234   29.09.2013 11:48
    №110 (М)оник

Ага, поженились бы и жили долго и счастливо, как и все вокруг!)))))) Факт же!))) и 3го сезона б не было и вообще...)))
    Что-то не поняла юмора,тебе это понравилось бы или нет?
  • 111   Геральт  (Воронеж)  29.09.2013 11:48
    № 106 Мура Шурина
    Мура, ну спасибо! Тогда - полетел!...
    № 107 лариса1234 29.09.2013 11:43
    Самое забавное,если бы Брагин не бросил Марину и не женился на Лене,никаких споров бы не было и давно была бы тишь да гладь)))
    Лариса, как всегда - не в бровь, а в глаз!
    Но вот Е.Тирдатова этого и не желает!

1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 90