Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 90

• 188   ника1212  (москва)  30.09.2013 18:06
    Поясню....Я как врач скажу так- Лена неграмотный специалист,КПД её минимален,косячит,все путает,невнимательна......бедные её подруги (если они у неё есть). Увидит побогаче,помоложе и посимпатичнее мужика, который обратит на неё внимание( что маловероятно) сразу перескочит, не посмотрев ни на кого и все сметая на своем пути , чтобы достичь свою цель. Марина-великолепный профессионал,помогает людям, а эмоции и нервные срывы в нашей профессии бывают)) Еще то, что она не вешается на всех,гордая-тоже прекрасное качество.
  • 187   лариса1234   30.09.2013 18:00
    Ника,честно сказать вы сильно преувеличиваете,"добро побеждает зло")))Какое добро и в чем вы видите зло?В том что (как здесь любят повторять)"высидела Брагина"?Это не зло,это жизнь,каждый живет как умеет и счастье свое строит тоже как умеет,а вот Марина никак не умеет и что теперь..?Не повезло с Брагиным,значит не судьба:)А Лена никому никакого зла не сделала(,это в буквальном понимании этого слова)
  • 186   ника1212  (москва)  30.09.2013 17:42
    Хахаха..не мы не переходим на наши личности...только исключительно симпатия к героям сериала...выдуманным()() Да я уверена, что Лена сядет в калошу..добро всегда побеждает зло!
  • 185   лариса1234   30.09.2013 17:41
    №184 ника1212
    лариса 1234..Ну да верно..для серой массы и Лены нужны....лучшее видется на их фоне
    Ну нехай будет так,поживем-увидим:)Хотя я так предполагаю что Вы себя причисляете к "голубым кровям",а тех кто симпатизирует Лене к "серой массе":) Жизнь,то есть сериал нас рассудит:)
  • 184   ника1212  (москва)  30.09.2013 17:32
  • 183   лариса1234   30.09.2013 17:28
    №182 ника1212
    лариса 1234...И что же хорошего в Лене? Корректность-это хорошо,а я говорю конкретно,прямо,понятно,четко)) Еще из сериала Полина не нравится, манипулирует мужиком...хабалка какая-то..Приятные персонажи наряду с Мариной- нина и главврач
    Я ничего плохого в Лене не вижу ,женщина как женщина со своими тараканами,как например и Марина со своими)Зачем раздувать -то?Не могут все быть Маринами и Нинами(не дай бог)
  • 182   ника1212  (москва)  30.09.2013 17:24
  • 181   ника1212  (москва)  30.09.2013 17:21
    Интересно , а сценаристы заглядывают сюда.........учитывают наше мнение?

• 180   лариса1234   30.09.2013 17:21
    №178 ника1212
    Лариса 1234..а в какие крайности бросаюсь я? У меня тоже утром трезвый взгляд
    Ну как же,вы же по Лене танком уже сколько раз проехались,хотя еще ничего не знаем что будет в 3 сезоне,а Эмилия выразилась корректно,что в человеке есть и хорошее и плохое,а у вы видите только плохое,честно говоря все склоняющие Лену, видимо ангелы с крыльями:)Утренний "трезвый взгляд"уже прочла,интересно почитать "вечерний":)
  • 179   ника1212  (москва)  30.09.2013 17:13
    Белл Лариса)) Согласна про Лену....именно показная добродушность и камень за пазухой..Говорит одно,думает-другое,делает-третье....главное в свою выгоду все..а на других плевать)) Про Жигунова тоже согласна..ему другие роли играть, просто неприятно будет смотреть как они там обжиматься будут-дочь и отец пряма
  • 178   ника1212  (москва)  30.09.2013 17:10
    Лариса 1234..а в какие крайности бросаюсь я? У меня тоже утром трезвый взгляд
  • 177   Белл Лариса  (Торонто)  30.09.2013 17:10
    №175 ника1212
    Эмилия Г! Просто кто-то действует прямо эмоционально ( Марина), а кто-то по-крысиному втихаря,точит постепенно,подленько......в тихом омуте черти водятся...Встречала таких людей в жизни-бесят ужасно! Ну я согласна Марине кого-то получше Брагина надо..по крайней мере внешне...но не ЖИГУНОВА
    Таких людей как Лена (и не только женщин) можно встретить где угодно. Как правило, по-началу они не производят отталкивающего впечатления, но со временем, понимаешь, что от них нужно подальше держаться. Их простота и показная доброта могут и боком выйти. У нас на кафедре была вот такая "простая, добрая" лаборантка. Она всем улыбалась, старалась угодить, но не забывала в Первый отдел забежать и обо всем, что происходит на кафедре и в лаборатории доложить.
    ...но не ЖИГУНОВА
    Я совершенно ничего не имею против С.Жигунова, как актера (также, как и А.Домогарова и А.Соколова). Меня возмущает, что в последние годы в российских фильмах, книгах в пары соединяют разных по возрасту героев. Эти трое неплохих актера были очень привлекательными внешне в молодости и очень нравились женской половине зрителей, но это не значит, что до конца дней своих им следует играть женихов. У них возраст дедушек или отцов взрослых детей и роль жениха должна быть оскорбительной для них. Как ни странно их партнерши, все как одна молодые и красивые. Это уже стало стереотипом пар в нашем кино - молодая девушка и ооочень взрослый дядечка, перешагнувший рубеж даже среднего возраста, с морщинами, вторым подбородком, раздавшейся фигурой и шлейфом из подобных ролей. Забыла про мутный взгляд и мешки под глазами.
    Читала интервью с Факундо Арана (которого очень люблю и уважаю, как личность), когда ему исполнилось 40 лет. Он сказал, что наступает время играть дядюшек, отцов, а скоро и дедушек. То есть актер понимает, что возраст диктует и смену ролей и нет в этом ничего плохого, это жизнь.

• 176   лариса1234   30.09.2013 17:01
    №174 Эмилия Г.
    Эмилия,очень приятно было прочитать ваш пост,наконец-то хоть кто-то взглянул на ситуацию"трезвым взглядом",то есть не бросался в крайности:)
  • 175   ника1212  (москва)  30.09.2013 16:50
  • 174   Эмилия Г.  (Санкт-Петербург)  30.09.2013 16:36
    Да,сложная задача у сценаристов 3 сезона : надо всех удовлетворить развитием событий и поклонников Ларисы ,и Марины,и Лены........... По мне так ,я думаю, что как ни крути , а Марину Брагин просто не "потянет" в жизни,ей нужен другой мужчина на мой взгляд. По поводу сюрпризов от Лены,так сюрпризы разные бывают,кто знает,может окажется что у нее черный пояс по какому-нибудь виду борьбы и она обезвредит очередного бушующего нарика в больнице,тоже сюрприз......... У нас в отделении работала медсестра типа Лены,тихая,скромная,всех жалела,этакий одуванчик, мы ее Светочка звали,так потом случайно выяснилось,что она во время боевых действий в Чечне сразу после мед.училища служила,даже какая-то награда у нее есть.Мы в шоке все были!Никогда не знаешь от кого и что ждать,у всех свои скелеты в шкафу............ Нет людей исключительно плохих или исключительно хороших,в каждом есть и добро и зло,так и Марина с Леной,в каждой есть и хорошее и плохое,просто кому-то из зрителей ближе одна,а кому-то другая.

1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 90